Закрытая тема
Страница 261 из 529 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 5288

Цитата Сообщение от MuHxeTka Посмотреть сообщение
    А ещё один способ обмана.
    Это какая-то левая команда создала проект и им явно нехватает денег.И они ждут пока люди прокачают персонажей и при этом вкладывают реальные денги.И потом эта команда кидает тех людей,которые именно вкладывали реальные.Да больше-эта команда блокируют пользователей-ссылаясь на операторов сотовой связи.Хотя операторы сотовой связи-мне как клиентке сказали всё впорядке и им не выгодно меня терять-значит не врут.Да и в любой момент предоставят информацию по надобности.
    А эта команда,непонимает этого и втихаря игнорируют-думая что какая то малолеточка положила денег и если что,будет и следущего персонажа прокачивать и вкладывать ещё реальные.А что команде?-они не теряют ни в каких случаях.
    Что более смешно-что они якобы переслали мне голда.Но я же знаю-сколько я покупала и когда.Да больше-это как так получается-даже если и вдруг было от них такое.Выходит кто-то изнутри аструмнивал втихаря переводит себе денюжку которые высылаем мы-отчёты приходят в аструмнивал,что денег небыло-а голды пополнины.
    Здеся тока один вариант-кто-то из самой этой команды-себе переводит денюжку-а блокируют и остаются виноватыми-Мы.Плюс - для разблокировки с нас ещё штраф берут.
    Вот самый Вам большой обман.
    И не нада говорить,что зачем я играла и вкладывала.Они предоставляли и как-бы честно.Так что человека винить не нада.
    Удачки.
    п.с.Эта команда astrumnival.com
    это не кидание, это твоё нубство))))))

Первые шаги Podryvnik95 житель Идеального Мира

Я прочитал и подумал:какие же лохи ведутся на такой развод.Админ в ПМ пишет Отдай мне свой голд а то ты умрешь через 7дней xDDDD

На перепутье zatw житель Идеального Мира Аватар для zatw

Цитата Сообщение от PSN Посмотреть сообщение
    Не знаю кидалово это или нет, сами решайте. Играете вы себе спокойненько, мобов гасите (по квесту или фарм, не суть), тут по вам - блямс - стрелка пристовская и мордочка некая вырисовывается в прицеле, и урончик-то жиденький 100-150 от силы, ну ясное дело на такой урон чихать хотели, нажимаем просмотр игрока...ба, да что это за дятел в бездарном шмоте 30-40 лв??? слить недоумка, чтобы не мешал! но что это, через минуту он опять направляется к вам, не иначе мазохист, льём ещё раз...и так пока не покраснеем. фишка в том, что как только вы покраснели "недоумок" возвращается опять, но на сей урончик от его стрелки от 800+ и шмотик на нём совершенно другой и лв под 70+... и падаете вы, и падает с вас шмот... А "недоумок" испаряется в неизвестном направлении. Лично меня пытались так развести, но я просто игнорю пк и не отвечаю на атаки, посему всегда остаюсь белым и смеюсь над такими попытками. Но видел лично чела которого этот же самый разводила кинул на голд оружие, и что толку было ему орать в мир чат всякие маты и угрозы. Такая вот фигня стала происходить на Альтаире, а может и раньше была, я просто мало ещё в игре. Кстати, видел этого разводилу в городе, где он тупо висел часа два, видимо отмывался от пк, наверное не я один игнорю атаки на себя)) И да, в момент нападения на вас - он БЕЛЫЙ.
    По началу проциона парочка людей из топ клана "дамнед" так "зарабатывала"
    Я бы уничтожил весь мир... но я уже в пижаме.. ©

Первые шаги aryllla житель Идеального Мира

Блин вообще не повезло!
    Вчера какой-то игрок предложил покрасить стиль в чёрный за рессурсы.Я как дурак согласился,но как только я дал ему стиль он телепортировался ((((

На перепутье xsontix житель Идеального Мира Аватар для xsontix

Позволивший себя обмануть сам виноват. Нет смысла злится, если тебя обманули. Скажи себе “есть такая уловка”, и пойми, как не попасться на нее в следующий раз. © :rtfm:

А вообще несколько дней назад самого кинули аж на 100к . Хотел обменять юани с Сириуса на голд на Астре. В общем нашел человека, договорились всретиться, но мы долго решали, кто же сделает первый шаг и обменяет деньги. Ладно, поверил ему, но решил перестраховаться и попросил вытянуть на один голд. Передал ему 100к на Сириусе, вышел. Встречаю его уже на Астре, он мне кидает торг и ничего не делает. Далее торг отменяется и он со спокойной совестью отбегает и начинает сново давать объявления об обмене.

Избежать этого кидалава думаю никак, здесь только доверие человеку и не более того.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

aryllla

Когда что-то предлагают сами - уже надо насторожится, тут более 2к сообщений просто для себя что ли написано? надо думать и не ждать халявы...а еще через торг на обмен - сбрасывает, сразу лесом...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Новый развод, с которого я уже устала смеяться.
    Сообщения в мир типа "Кто первый отошлет мне 50к, получит яйцо декор ястреба!" или, наиболее распространенное, "Кто первый отошлет мне на почту 200к, получит питона!"
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Banned LeonidLeonidLeonid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Новый развод, с которого я уже устала смеяться.
    Сообщения в мир типа "Кто первый отошлет мне 50к, получит яйцо декор ястреба!" или, наиболее распространенное, "Кто первый отошлет мне на почту 200к, получит питона!"
    Боже, неужели на это кто-то ведется? (С)

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

вот еще один умник попался. Астра/ГД/стоит кот с красивой надписью вечные рупоры и продает обычные по 90 к..так я ржал..еще забавно что он стоял красным,ну я не долго думая зашел твинком пристом и натравил на него стражу))) короче денек торговли я ему обламал)

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от LeonidLeonidLeonid Посмотреть сообщение
    Боже, неужели на это кто-то ведется? (С)
    Ох, ведутся, да еще как. Уже нескольких нубов знакомых так обманули
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Закрытая тема
Страница 261 из 529 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права