Результаты опроса: Откуда Вы узнали о PW

Голосовавшие
5243. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • баннер в интернете

788 15.03%
  • акция вКонтакте

72 1.37%
  • друзья подсадили

2,590 49.40%
  • из печатной прессы

394 7.51%
  • реклама по телевизору

342 6.52%
  • отзывы на различных форумах/сайтах

191 3.64%
  • другое...

866 16.52%
+ Ответить в теме
Страница 261 из 263 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 2628
    Опытный seekerpwbk житель Идеального Мира Аватар для seekerpwbk

Talking

Гугля помог

На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    я честно говоря ни разу больше 70 лвл не качнула перса, и в периоди моего отсутствия много изменилось, так что сейчас для меня все как в 1ый раз) помню раньше самого первого перса качала до 55 лвл месяца за 3, а сейчас месяц онлайн и 70 лвл
    Я раньше дошла до 21 за 2 недели, но всем с гордостью писала что за 3 дня=)хДД Сейчас если перса заново качать до этого уровня смогу за день, ну или если поленюсь то за 2) Опыт уже есть=)
    Я прокачала двух персонажей до 98, дальше сил нет уже качать, опыт идет в час по чайной ложке=)Сейчас даже смешно вспоминать как начинала играть=Р Столько глупостей творила...хД
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от sem66sem Посмотреть сообщение
    Я раньше дошла до 21 за 2 недели, но всем с гордостью писала что за 3 дня=)хДД Сейчас если перса заново качать до этого уровня смогу за день, ну или если поленюсь то за 2) Опыт уже есть=)
    Я прокачала двух персонажей до 98, дальше сил нет уже качать, опыт идет в час по чайной ложке=)Сейчас даже смешно вспоминать как начинала играть=Р Столько глупостей творила...хД
    про глуппости я согласна) я помню что про коробку с подарками, которую. на каждом 5 лвл открывают, я узнала лвл так к 40ому) весело было когда от туда всякая фигнюбшка посыпалась) а как первые статы раскидывала.... жутко вспоминать)
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    про глуппости я согласна) я помню что про коробку с подарками, которую. на каждом 5 лвл открывают, я узнала лвл так к 40ому) весело было когда от туда всякая фигнюбшка посыпалась) а как первые статы раскидывала.... жутко вспоминать)
    Я помню, что про коробку узнала где то ближе к 30, на 5 уровне мне пытались донести информацию, что в коробке храниться синий жезл, а я не знала в какой коробке=Р Про статы... у меня всегда спрашивали как я их расставляю, узнав ужасались=D У приста я логику и телосложение качала)))ахах
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

Любопытный albina2808 житель Идеального Мира Аватар для albina2808

Увидела как-то на "блогосервисе" скрины, и решила тоже скачать. Ну, вот, до сих пор сижу и проклинаю тот злосчастный день.

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

В середине 2008г. на диске в комплекте с одним из журналов игромании лежал клиент игры "для ознакомления" и листик с пин-кодом для бесплатного голда, в след. номере была "полная" рецензия на саму игру. Про дома писали, да про много чего, заманить получилось.
    Где дома?
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    В середине 2008г. на диске в комплекте с одним из журналов игромании лежал клиент игры "для ознакомления" и листик с пин-кодом для бесплатного голда, в след. номере была "полная" рецензия на саму игру. Про дома писали, да про много чего, заманить получилось.
    Где дома?
    Дома в Китае, об этом, видимо, забыли упомянуть)))

Развивающийся Micara житель Идеального Мира Аватар для Micara

Мне как-то очень давно захотелось попробовать поиграть в онлайн игру, только чтобы она подходила по системным требованиям компа. Искала их в инете, много игр нашла, но понравилась Perfect World)
    Рано или поздно в Perfect World даже те, кто не желают становиться донатами, начинают донатить на хай-левлах. Perfect World - выживают донаты!

Развивающийся bianka85 житель Идеального Мира Аватар для bianka85

наткнулась на баннер , красивая картинка привлекла внимание, да и никогда не играла в игры и даже не слышала что есть онлайн игры в общем стало жутко интересно

Астра навсегда (+/-)

На перепутье iShredder житель Идеального Мира

По баннеру нашёл.

+ Ответить в теме
Страница 261 из 263 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 ПоследняяПоследняя

Ваши права