Ну и что это? Вот Вам Правила Игры. Найдите мне там хоть слово о том, что ПК считается нарушением свободы других пользователей.ПК обусловлено одним - лишением сливаемого игрока основополагающего права любого человека - ПРАВА ВЫБОРА! Это социальное преступление против человека по ту сторону монитора, как до вас это не доходит? И как любое преступление оно наказуемо(основой-папкой, карательными отрядами, объявлением вара,внесением в КОС и т.д.) и осуждаемо в независимости от способности наказать. Любая социальная среда, в том числе и игровая имеет свои права и свободы, но какими бы законами/положениями/механиками/правилами она не руководствовалась имеется непреложная истина социального общества - личная свобода заканчивается там, где она ущемляет личную свободу другого. Те кто этим пренебрегает и относится к живым людям по ту сторону монитора как к "муравьям"(с) будут осуждаемы всегда, а в случаях когда исход предрешен заранее на 100% не в пользу сливаемого, это естественно будет характеризоваться как низость, гадость и прочие эпитеты приведенные в теме во всей палитре.
Если найдёте такой пункт - я признаю Вашу правоту.
Все действия игроков регулируются этими правилами и законодательством той страны, в которой проживает игрок.
И покажите мне, пожалуйста, закон (или положение в конституции), регулирующий право выбора.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,601 по 2,610 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
09.06.2011 18:45 #2601
Последний раз редактировалось tompson1405; 09.06.2011 в 18:51.
Знания сильнее власти
-
09.06.2011 18:56 #2602
Я всех подряд сливаю не смотря на лвл и шмот))
-
09.06.2011 19:00 #2603
1)Приведенные мной модели поведение вне игры не только корректны, но и абсолютно идентичны обсуждаемым.
2)Еще раз...я не сужу людей - я осуждаю определенные их поступки и не более того, а в праве играть ТАК КАК ХОЧЕТСЯ людям отказываете именно Вы, навязывая им свою игру и лишая их права выбора стиля игры в целом или права спокойно заниматься их сиюминутными нуждами.
3) "убили - иди дальше мобов бей"... почему я должен тратить личное время, хирки, куклы и нервы только из-за того что Вам этого захотелось? Вы не находите что лестных отзывов это не вызывает и никак не претендует на адекватное поведение?
4) Где в моих постах Вы увидели призыв к уголовно-процессуальной ответственности ПКшников? Не придумывайте того чего нет.
5) Моральные и нравственные нормы у каждого свои - речь идет о социальной ответственности человека, об УВАЖЕНИИ ИНТЕРЕСОВ других людей, сидящих за компьютерами.
6) Не понятно что именно Вы называете "Личностями" и как это относится к ОТНОШЕНИЮ к этим "Личностям", если Вы имеете ввиду Сталина, Гитлера и подобных деятелей, то должны понимать что их историческая роль и "величие" никак немешает осуждать их ПОСТУПКИ и МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ.
7) Что Вы понимаете под словом "игрвой момент"? Есть игровая возможность ПК и оно есть в игре, но осуждать данное поведение исходя из ранее мной приведенных аргументов и фактов это не запрещает!
8) Мошенничество тоже "игровой момент" Вы его одобряете?Последний раз редактировалось Angelok_007; 09.06.2011 в 19:18.
PW off
-
09.06.2011 19:16 #2604
При чем тут правила игры? Я говорю о правилах поведения ЧЕЛОВЕКА в социальном обществе или Вы все-таки эльф, а не человек? Заигрались?
Право выбора попадает под определение "общепризнанные принципы и нормы международного права", подробнее о защите данных принципов и норм здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....10003000-4.htmPW off
-
09.06.2011 19:17 #26051)Приведенные мной модели поведение вне игры не только корректны, но и абсолютно идентичны обсуждаемым.
2)Еще раз...я не сужу людей - я осуждаю определенные их поступки и не более того, а в правет играть ТАК КАК ХОЧЕТСЯ людям отказываете именно Вы, навязывая им свою игру и лишая их права выбора стиля игры в целом или права спокойно заниматься их сиюминутными нуждами.
3) "убили - иди дальше мобов бей"... почему я должен тратить личное время, хирки, куклы и нервы только из-за того что Вам этого захотелось? Вы не находите что лестных отзывов это не вызывает и никак не претендует на адекватное поведение?
4) Где в моих постах Вы увидели призыв к уголовно-процессуальной ответственности ПКшников? Не придумывайте того чего нет.
5) Моральные и нравственные нормы у каждого свои - речь идет о социальной ответственности человека, об УВАЖЕНИИ ИНТЕРЕСОВ других людей, сидящих за компьютерами.
6) Не понятно что именно Вы называете "Личностями" и как это относится к ОТНОШЕНИЮ к этим "Личностям", если Вы имеете ввиду Сталина, Гитлера и подобных деятелей, то должны понимать что их историческая роль и "величие" никак немешает осуждать их ПОСТУПКИ и МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ.
7) Что Вы понимаете под словом "игрвой момент"? Есть игровая возможность ПК и оно есть в игре, но осуждать данное поведение исходя из ранее мной приведенных аргументов и фактов это не запрещает!
8) Мошенничество тоже "игровой момент" Вы его одобряете?
При чем тут правила игры? Я говорю о правилах поведения ЧЕЛОВЕКА в социальном обществе или Вы все-таки эльф, а не человек? Заигрались?
PS От количества капса в ваших постах они не приобретают ни убедительности ни смысла, только раздражают - читать неудобно.
PPS Вот мы и добрались до того что вы снова приплетаете законы из реала в игру.Последний раз редактировалось SiorMaschera; 09.06.2011 в 19:21.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
09.06.2011 19:21 #2606
Нет правил поведения человека. Есть мораль и законодательство.
Замечательная ссылка, я этого и ожидал. Там нет ни одной статьи, по которой можно было бы причислить ПК к нарушителям закона.
Свободу слова ПК не ограничивают. Жизнь тоже. Не ограничивают свободу передвижения. Право голосовать. Свободу мысли не ограничивают.
Так где нарушение?
Вы вправе выбрать - играть Вам или нет. Заставить играть Вас никто не может, а вот не дать играть может локализатор (причем без объяснений).
В самой игре ПК действуют в рамках игровых правил и не нарушают ни одного реального закона.
Изменение нескольких знаков в программном коде игры не является нарушением Ваших прав.Последний раз редактировалось tompson1405; 09.06.2011 в 19:32.
Знания сильнее власти
-
09.06.2011 20:05 #2607
SiorMaschera
Я никогда не матерился в ПМ - считаю это ниже своего достоинства.
УКРФ я не упомянул и не сослался на него НИ РАЗУ - это Ваша выдумка.
Навязывание Вашего стиля игры атакуемым Вами персонажам исключает(хоть и на время) возможность играть так как им хочется и тем самым отнимает у них это право, при этом потери(времени, денег,нервов) несет не пиксельная фигурка, а ЧЕЛОВЕК по ту сторону компа. А Вашу свободу никто не ограничивает - вары, общепризнанные "фри ПвП зоны", КОС, ГвГ, программные фри ПвП зоны (куб,ремесло и т.п.) - все для Вас...ПКште на здоровье, только вот чужих прав не попирайте. Здесь Вы однозначно не правы.
Не надо мне указывать во что играть и я не скажу куда Вам идти.
И реал к игре имеет всего одно, но самое прямое касательство - это прокладка меджу креслом и компом.
tompson1405
Я где-то упомянул свободу слова или мысли? Рекомендую заострить свое внимание на статье № 23 Конституции и особеннно на словах об праве каждого на уважение его личной жизни - проводимое мной в игре время как вид досуга является частью моей личной жизни - нанося мне вред, отбирая у меня право на эту часть моей личной жизни, откровенно и намеренно ее портя Вы проявляете открытое неуважение как минимум, нарушая мои конституционные права. Что касается именно права выбора - не зря я упомянул международное право - ибо оно всячески поддерживает право на самоопределение как государства так и человека. Если я самоопределяюсь как ПвП игрок - это не значит что я вправе не уважать самоопределение ПвЕ игроков, их личную жизнь, время и вторгаться в это самым бесцеремонным образом.
И к обоим Вам...чувствую дискуссия превращается в сказку про белого бычка...Ваши ответы не конструктивны в большей их части и больше напоминают провокацию, пытаются "брать на понт". Вы прекрасно понимаете что поступаете недостойно, выбирая модель поведения ПКшника, вот только отказываетесь взглянуть правде в глаза и всячески пытаетесь обелить себя...не выйдет - ваш цвет красный
. За сим я откланиваюсь - живите как хотите, но не пытайтесь назвать черное - белым и не удивляйтесь осуждению Ваших действий.Последний раз редактировалось Angelok_007; 09.06.2011 в 20:29.
PW off
-
09.06.2011 21:14 #2608Кстати, так к сведению, Личностьями, Людьми всегда становились именно те кто не следовал законам "серой массы" и очень часто нарушал чужие"социальные права"
Софистика. Он не играет с этими детьми. У них другие правила игры.
И что?
Какой смысл писАть оскорбления слитым персонажам?
Более того, если человека публично оскорбили, то он и в суд может подать. А если уронил или толкнул и нанёс травму - это уже по УК.
Такое же можно услышать от слитых. Гораздо больше.
А теперь немножко текста для любителей цепляться к словам и для почитателей закона.
Игра - модель реальности. И примеры из реальности приводят обычно для того, чтобы легче было понять ситуацию.
Забавное наблюдение, но буквой закона обычно прикрываются те, кто либо уже его нарушил, либо собирается. Букву, а не дух. Помимо закона физического мира (где убийство не запрещено "движком"), а так же писанного закона (различных УК, ГК и прочих ЁКЛМН) есть еще негласный и неписанный кодекс морали. Писанные кодексы не позволят убить, но они не запрещают людям грубить, вести себя по-свински, мешать гражданам в рамках того же закона.
Люди, живущие по принципу "что не запрещено - разрешено", рано или поздно сами станут жертвами этого принципа. Но вернемся к игре. Правило "поступай с людьми так же, как хочешь чтобы поступали с тобой", не описанное в кодексах, имеет место быть. Вы так твердите о свободе действий в игре, так почему же пытаетесь присечь нелюбовь к ПК? Васю Пупкина слили, но он не должен считать слившего редиской? А как же свобода? И грубить в ответ (или не в ответ) тоже его, пусть и не всегда верный, но осознанный выбор. Так чего же вы так яростно пытаетесь выставить ПК страдальцами, при этом заявляя "мы никому ничего не должны доказывать"?О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
09.06.2011 21:32 #2609
Kordis
Большое спасибо за содержательный пост, но хотелось бы дополнить. В данном случае даже буквой закона прикрыться не удается - согласно статье №23 Конституции РФ любой ПК нарушает конституционные права своих жертв. Нормы морали и мораль отдельно взятой личности рознятся, но и тут модель поведения ПК определенно является девиантной асоциального типа. Тут нельзя говорить отдельно о законе и морали - это комплексное отклонение от норм и все это прекрасно понимают, вот только захотят ли нас услышать? Думаю что нет...ведь они эльфы и человеческое им чуждо...Последний раз редактировалось Angelok_007; 09.06.2011 в 21:37.
PW off
-
09.06.2011 22:00 #2610
Угу эт я взываю к гражданской ответственности и привожу как аргументы 100%-ые преступления из реала(ненене преступления ни в коем разе не относятся к УКРФ)
Отвечу вам вашими же словами - не говорите мне как играть и я не скажу куда вам идти..
Повторю в надцатый раз - Если вы слишком серьезно воспринимаете смерть кучки пикселей на экране - эта игра не для вас.
Вы обвиняете в отсутствии конструктивизма? так почитайте свои ответы.. вы ссылатесь на мифическое социальное право, которого не существует даже в реальноститем более какой смысл тянуть его в виртуальность?
Обожаю людей с точкой зрения "все вокруг г..о один я д'Артаньян", ничего жизнь ваш юношеский максимализм с разделением на белое/черное вылечит
Да у меня красный цвет ника в игре 100 с чем то часов, ни одного часа не набито на нейтральном игроке.. но вы уже походя меня обозвали
ЗЫ А вы не удивляйтесь кода на вас с вашей манерой дискутировать будут смотреть как на буйнопомешанного
Сообщение от Kordis
Вы так твердите о свободе действий в игре, так почему же пытаетесь присечь нелюбовь к ПК?
Так чего же вы так яростно пытаетесь выставить ПК страдальцами
....
Ушел, но вернулся, вспомнив что забыл оскорбить напоследок людей... ну как е у нас человек, воспринимающий болезненно смерть своего чара, уйдет, не обозвав остальных ноулайферами.
согласно статье №23 Конституции РФ любой ПК нарушает конституционные права своих жертв.Последний раз редактировалось SiorMaschera; 09.06.2011 в 22:03.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.