Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 261 из 369 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 3684

Тема: Опрос ПК

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    tompson1405
    Прежде чем писать глупости потрудитесь прочитать мой пост, адресованный именно Вам, а прежде чем встревать в дискуссию будьте любезны ее изучить - все изложено ранее и повторяться ради Вас с 4-й раз я не собираюсь. Ваш пост - пример абсурдности Вашего подхода к дискусии и не более того.
    ПК обусловлено одним - лишением сливаемого игрока основополагающего права любого человека - ПРАВА ВЫБОРА! Это социальное преступление против человека по ту сторону монитора, как до вас это не доходит? И как любое преступление оно наказуемо(основой-папкой, карательными отрядами, объявлением вара,внесением в КОС и т.д.) и осуждаемо в независимости от способности наказать. Любая социальная среда, в том числе и игровая имеет свои права и свободы, но какими бы законами/положениями/механиками/правилами она не руководствовалась имеется непреложная истина социального общества - личная свобода заканчивается там, где она ущемляет личную свободу другого. Те кто этим пренебрегает и относится к живым людям по ту сторону монитора как к "муравьям"(с) будут осуждаемы всегда, а в случаях когда исход предрешен заранее на 100% не в пользу сливаемого, это естественно будет характеризоваться как низость, гадость и прочие эпитеты приведенные в теме во всей палитре.
    Ну и что это? Вот Вам Правила Игры. Найдите мне там хоть слово о том, что ПК считается нарушением свободы других пользователей.

Если найдёте такой пункт - я признаю Вашу правоту.

Все действия игроков регулируются этими правилами и законодательством той страны, в которой проживает игрок.

И покажите мне, пожалуйста, закон (или положение в конституции), регулирующий право выбора.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 09.06.2011 в 18:51.
    Знания сильнее власти

Опытный ALTAIR2947 житель Идеального Мира Аватар для ALTAIR2947

Я всех подряд сливаю не смотря на лвл и шмот))

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

1)Приведенные мной модели поведение вне игры не только корректны, но и абсолютно идентичны обсуждаемым.
    2)Еще раз...я не сужу людей - я осуждаю определенные их поступки и не более того, а в праве играть ТАК КАК ХОЧЕТСЯ людям отказываете именно Вы, навязывая им свою игру и лишая их права выбора стиля игры в целом или права спокойно заниматься их сиюминутными нуждами.
    3) "убили - иди дальше мобов бей"... почему я должен тратить личное время, хирки, куклы и нервы только из-за того что Вам этого захотелось? Вы не находите что лестных отзывов это не вызывает и никак не претендует на адекватное поведение?
    4) Где в моих постах Вы увидели призыв к уголовно-процессуальной ответственности ПКшников? Не придумывайте того чего нет.
    5) Моральные и нравственные нормы у каждого свои - речь идет о социальной ответственности человека, об УВАЖЕНИИ ИНТЕРЕСОВ других людей, сидящих за компьютерами.
    6) Не понятно что именно Вы называете "Личностями" и как это относится к ОТНОШЕНИЮ к этим "Личностям", если Вы имеете ввиду Сталина, Гитлера и подобных деятелей, то должны понимать что их историческая роль и "величие" никак немешает осуждать их ПОСТУПКИ и МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ.
    7) Что Вы понимаете под словом "игрвой момент"? Есть игровая возможность ПК и оно есть в игре, но осуждать данное поведение исходя из ранее мной приведенных аргументов и фактов это не запрещает!
    8) Мошенничество тоже "игровой момент" Вы его одобряете?
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 09.06.2011 в 19:18.
    PW off

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Ну и что это? Вот Вам Правила Игры. Найдите мне там хоть слово о том, что ПК считается нарушением свободы других пользователей.

Если найдёте такой пункт - я признаю Вашу правоту.

Все действия игроков регулируются этими правилами и законодательством той страны, в которой проживает игрок.

И покажите мне, пожалуйста, закон (или положение в конституции), регулирующий право выбора.
    При чем тут правила игры? Я говорю о правилах поведения ЧЕЛОВЕКА в социальном обществе или Вы все-таки эльф, а не человек? Заигрались?
    Право выбора попадает под определение "общепризнанные принципы и нормы международного права", подробнее о защите данных принципов и норм здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....10003000-4.htm
    PW off

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

1)Приведенные мной модели поведение вне игры не только корректны, но и абсолютно идентичны обсуждаемым.
    Реал не имеет никакого отношения к игре.
    2)Еще раз...я не сужу людей - я осуждаю определенные их поступки и не более того, а в правет играть ТАК КАК ХОЧЕТСЯ людям отказываете именно Вы, навязывая им свою игру и лишая их права выбора стиля игры в целом или права спокойно заниматься их сиюминутными нуждами.
    ПК игроки никому не отказывают в праве играть так как им хочется, и сами играют так как им хочется. А вот вы пытаетесь отобрать такое право у игроков.
    3) "убили - иди дальше мобов бей"... почему я должен тратить личное время, хирки, куклы и нервы только из-за того что Вам этого захотелось? Вы не находите что лестных отзывов это не вызывает и никак не претендует на адекватное поведение?
    А мат ваш в ПМ претендует на адекватное поведение? ну слили вас и слили - если так тяжело воспринимаете - пойдити поиграетй в симс.
    4) Где в моих постах Вы увидели призыв к уголовно-процессуальной ответственности ПКшников? Не придумывайте того чего нет.
    А где вы увидели, что вас в этом упрекают? кажется именно вы первый упомянули УКРФ.
    5) Моральные и нравственные нормы у каждого свои - речь идет о социальной ответственности человека, об УВАЖЕНИИ ИНТЕРЕСОВ других людей, сидящих за компьютерами.
    Что такое социальная ответственность в вашем понимании? ОМГ открою вам тайну люди уважают всегда и в первую очередь именно свои интересы а не чужие.
    6) Не понятно что именно Вы называете "Личностями" и как это относится к ОТНОШЕНИЮ к этим "Личностям", если Вы имеете ввиду Сталина, Гитлера и подобных деятелей, то должны понимать что их историческая роль и "величие" никак немешает осуждать их ПОСТУПКИ и МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ.
    Пифогор как пример вас устроит? А по поводу различных лидеров госсударств, полководцев итд.. вы не задумывались что при другой модели их поведения при других поступках могло стать хуже?
    7) Что Вы понимаете под словом "игрвой момент"? Есть игровая возможность ПК и оно есть в игре, но осуждать данное поведение исходя из ранее мной приведенных аргументов и фактов это не запрещает!
    да осуждайте вы пожалуйста, кто вам мешает? Считайте вы кем угодно человека, который вас слил, только не навязывайте другим свою точку зрения - ваши аргументы... слишком привязаны к реалу. О_о ни одного факта от вас не видел - а вы значение слова факт знаете?
    8) Мошенничество тоже "игровой момент" Вы его одобряете?
    не одобряю, не занимаюсь, но считаю скорее предприимчивыми людьми нежели "нигадяями-нигадяйскими".

При чем тут правила игры? Я говорю о правилах поведения ЧЕЛОВЕКА в социальном обществе или Вы все-таки эльф, а не человек? Заигрались?
    мы играем в игру и ведем себя так в игре. окружающие могут вести себя как хотят и как могут себе позволить - им никто не мешает.

PS От количества капса в ваших постах они не приобретают ни убедительности ни смысла, только раздражают - читать неудобно.
    PPS Вот мы и добрались до того что вы снова приплетаете законы из реала в игру.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 09.06.2011 в 19:21.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Право выбора попадает под определение "общепризнанные принципы и нормы международного права", подробнее о защите данных принципов и норм здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....10003000-4.htm
    Нет правил поведения человека. Есть мораль и законодательство.

Замечательная ссылка, я этого и ожидал. Там нет ни одной статьи, по которой можно было бы причислить ПК к нарушителям закона.

Свободу слова ПК не ограничивают. Жизнь тоже. Не ограничивают свободу передвижения. Право голосовать. Свободу мысли не ограничивают.

Так где нарушение?

Вы вправе выбрать - играть Вам или нет. Заставить играть Вас никто не может, а вот не дать играть может локализатор (причем без объяснений).

В самой игре ПК действуют в рамках игровых правил и не нарушают ни одного реального закона.

Изменение нескольких знаков в программном коде игры не является нарушением Ваших прав.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 09.06.2011 в 19:32.
    Знания сильнее власти

SiorMaschera

Я никогда не матерился в ПМ - считаю это ниже своего достоинства.

УКРФ я не упомянул и не сослался на него НИ РАЗУ - это Ваша выдумка.

Навязывание Вашего стиля игры атакуемым Вами персонажам исключает(хоть и на время) возможность играть так как им хочется и тем самым отнимает у них это право, при этом потери(времени, денег,нервов) несет не пиксельная фигурка, а ЧЕЛОВЕК по ту сторону компа. А Вашу свободу никто не ограничивает - вары, общепризнанные "фри ПвП зоны", КОС, ГвГ, программные фри ПвП зоны (куб,ремесло и т.п.) - все для Вас...ПКште на здоровье, только вот чужих прав не попирайте. Здесь Вы однозначно не правы.

Не надо мне указывать во что играть и я не скажу куда Вам идти.

И реал к игре имеет всего одно, но самое прямое касательство - это прокладка меджу креслом и компом.

tompson1405

Я где-то упомянул свободу слова или мысли? Рекомендую заострить свое внимание на статье № 23 Конституции и особеннно на словах об праве каждого на уважение его личной жизни - проводимое мной в игре время как вид досуга является частью моей личной жизни - нанося мне вред, отбирая у меня право на эту часть моей личной жизни, откровенно и намеренно ее портя Вы проявляете открытое неуважение как минимум, нарушая мои конституционные права. Что касается именно права выбора - не зря я упомянул международное право - ибо оно всячески поддерживает право на самоопределение как государства так и человека. Если я самоопределяюсь как ПвП игрок - это не значит что я вправе не уважать самоопределение ПвЕ игроков, их личную жизнь, время и вторгаться в это самым бесцеремонным образом.

И к обоим Вам...чувствую дискуссия превращается в сказку про белого бычка...Ваши ответы не конструктивны в большей их части и больше напоминают провокацию, пытаются "брать на понт". Вы прекрасно понимаете что поступаете недостойно, выбирая модель поведения ПКшника, вот только отказываетесь взглянуть правде в глаза и всячески пытаетесь обелить себя...не выйдет - ваш цвет красный
    . За сим я откланиваюсь - живите как хотите, но не пытайтесь назвать черное - белым и не удивляйтесь осуждению Ваших действий.
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 09.06.2011 в 20:29.
    PW off

Кстати, так к сведению, Личностьями, Людьми всегда становились именно те кто не следовал законам "серой массы" и очень часто нарушал чужие"социальные права"
    Это нормы морали теперь стали "законами серой массы"? Пифагор был мудрым человеком и сумел распорядиться знаниями. Но только вот множетсво людей под этими словами поймет лишь неподчинение нормам закона и морали.

Софистика. Он не играет с этими детьми. У них другие правила игры.
    Почему это?

И что?
    И все.

Какой смысл писАть оскорбления слитым персонажам?
    Незнаю. Спроси тех, кто этим занимается.

Более того, если человека публично оскорбили, то он и в суд может подать. А если уронил или толкнул и нанёс травму - это уже по УК.
    Слишком много "если". Законы конечно на таких "если" и строятся, но я привел конкретный пример, и ненадо его расширять\углублять всякими "если". Можешь не продолжать по этому пункту.

Такое же можно услышать от слитых. Гораздо больше.
    Да, и вовсе не потому что они культурнее своих жертв, а потому что ПК нарушил их покой. И обсуждаем мы тут именно ПК, а не их жертв.

А теперь немножко текста для любителей цепляться к словам и для почитателей закона.
    Игра - модель реальности. И примеры из реальности приводят обычно для того, чтобы легче было понять ситуацию.
    Забавное наблюдение, но буквой закона обычно прикрываются те, кто либо уже его нарушил, либо собирается. Букву, а не дух. Помимо закона физического мира (где убийство не запрещено "движком"), а так же писанного закона (различных УК, ГК и прочих ЁКЛМН) есть еще негласный и неписанный кодекс морали. Писанные кодексы не позволят убить, но они не запрещают людям грубить, вести себя по-свински, мешать гражданам в рамках того же закона.
    Люди, живущие по принципу "что не запрещено - разрешено", рано или поздно сами станут жертвами этого принципа. Но вернемся к игре. Правило "поступай с людьми так же, как хочешь чтобы поступали с тобой", не описанное в кодексах, имеет место быть. Вы так твердите о свободе действий в игре, так почему же пытаетесь присечь нелюбовь к ПК? Васю Пупкина слили, но он не должен считать слившего редиской? А как же свобода? И грубить в ответ (или не в ответ) тоже его, пусть и не всегда верный, но осознанный выбор. Так чего же вы так яростно пытаетесь выставить ПК страдальцами, при этом заявляя "мы никому ничего не должны доказывать"?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Kordis
    Большое спасибо за содержательный пост, но хотелось бы дополнить. В данном случае даже буквой закона прикрыться не удается - согласно статье №23 Конституции РФ любой ПК нарушает конституционные права своих жертв. Нормы морали и мораль отдельно взятой личности рознятся, но и тут модель поведения ПК определенно является девиантной асоциального типа. Тут нельзя говорить отдельно о законе и морали - это комплексное отклонение от норм и все это прекрасно понимают, вот только захотят ли нас услышать? Думаю что нет...ведь они эльфы и человеческое им чуждо...
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 09.06.2011 в 21:37.
    PW off

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

:...
    Угу эт я взываю к гражданской ответственности и привожу как аргументы 100%-ые преступления из реала(ненене преступления ни в коем разе не относятся к УКРФ)

Отвечу вам вашими же словами - не говорите мне как играть и я не скажу куда вам идти..
    Повторю в надцатый раз - Если вы слишком серьезно воспринимаете смерть кучки пикселей на экране - эта игра не для вас.
    Вы обвиняете в отсутствии конструктивизма? так почитайте свои ответы.. вы ссылатесь на мифическое социальное право, которого не существует даже в реальности тем более какой смысл тянуть его в виртуальность?
    Обожаю людей с точкой зрения "все вокруг г..о один я д'Артаньян", ничего жизнь ваш юношеский максимализм с разделением на белое/черное вылечит
    Да у меня красный цвет ника в игре 100 с чем то часов, ни одного часа не набито на нейтральном игроке.. но вы уже походя меня обозвали
    ЗЫ А вы не удивляйтесь кода на вас с вашей манерой дискутировать будут смотреть как на буйнопомешанного

Цитата Сообщение от Kordis
    мораль
    Повторю для тех кто читал невнимательно - мораль вещь зыбкая, изменчивая и весьма субъективное понятие.
    Вы так твердите о свободе действий в игре, так почему же пытаетесь присечь нелюбовь к ПК?
    где? О_о каким образом вообще можно пресечь мысли другого человека? у вас свои то мысли часто получается контролировать? У вас нет друзей с красным ником? или есть и они подтверждают вашу теорию о том что все ПК неадекваты?
    Так чего же вы так яростно пытаетесь выставить ПК страдальцами
    эмм пруф дадите?

За сим я откланиваюсь
    ....
    ведь они эльфы и человеческое им чуждо...
    Ушел, но вернулся, вспомнив что забыл оскорбить напоследок людей... ну как е у нас человек, воспринимающий болезненно смерть своего чара, уйдет, не обозвав остальных ноулайферами.

согласно статье №23 Конституции РФ любой ПК нарушает конституционные права своих жертв.
    Предлагаю пари - подайте на ПК в суд, если вы выиграете процесс - принесу любимым вами капсом извинения и удалю своего чара, если проиграете - пойдете почитаете что нибудь кроме лекций по социологии и Правоведению(граждановедению)-фз как нынче называется.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 09.06.2011 в 22:03.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 261 из 369 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права