Закрытая тема
Страница 261 из 1753 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 17521
    Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kact52ru Посмотреть сообщение
    Для кого-то, типо ССки, игра уже заняла всю жизнь
    Лишь бы так ляпнуть да?

Наверно это я ищу пол апрайзинга в риале!11 : D

У наставника darkazpa житель Идеального Мира

Да и Барашка нет в ГИ.
    За свою ГИ мы скажем сами.(у нас на это есть Дипломаты) Кто хочет верить всем подряд, успехов.
    PW Сириус вар Zuzukas(Избранные) 100 Амнистирован
    Aion Delica страж 50+

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    а Ты определись тоже, где лучше фейлится тут или у вас на форуме, что бы туда сюда не прыгать.
    Борь, мне проще) у меня 2 компа на рабочем месте.. правда ноут к сожалению не игровой, так что приходится играть за 1 перса..

я добрый, но справедливый)..

У наставника aelin666 житель Идеального Мира Аватар для aelin666

Cool

Монокль,о каком Толином имени ты счас говориш когда ты,бывший Избранный, орал на форуме что все Избранные козлята?

Zayatslyoha
    Azkalot1
    дело не в 2-х кк, а в том что уважаемые апры закрывают глаза на то что у них в клане крысы)

Вообще скажу вам так, у апров просто включился режим бога)вот и все)мне вот тоже интересно понаблюдать чем это все закончиться)

Продам за 20кк свой ник, да да
    Комплекс бога в свое время был и у тотенов, и у Валхи, и у избранных.. а теперь у апров.. ну что?
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Любопытный NeTantoitan житель Идеального Мира Аватар для NeTantoitan

Цитата Сообщение от kact52ru Посмотреть сообщение
    Много разных буковок
    То место, где ты спишь в апрайзинге нам уже поведали, так что кури бамбук, верный последователь Избранных

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от aelin666 Посмотреть сообщение
    Монокль,о каком Толином имени ты счас говориш когда ты,бывший Избранный, орал на форуме что все Избранные козлята?

Zayatslyoha
    Azkalot1
    дело не в 2-х кк, а в том что уважаемые апры закрывают глаза на то что у них в клане крысы)

Вообще скажу вам так, у апров просто включился режим бога)вот и все)мне вот тоже интересно понаблюдать чем это все закончиться)
    я и сейчас повторю что за исключением двух десятков старичков половина из которых не играет понабрали козлят которые позорят имя ГИ и ее создателя.. Возможно появились и новые адекватные мемберы, но извини, на общем фоне их незаметно..

я добрый, но справедливый)..

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Комплекс бога в свое время был и у тотенов, и у Валхи, и у избранных..
    Ну не скажи, у этих кланов он не так яро проявлялся. Даже у тех избранных при алдане такого не было.

У наставника kact52ru житель Идеального Мира Аватар для kact52ru

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Лишь бы так ляпнуть да?

Наверно это я ищу пол апрайзинга в риале!11 : D
    Достаточно, что из твоего рта слышна только одна гадость) Вчера в мире надо было мне какую-то фигню писать? - это я так - для примера)

В любой ситуации ты пытаешься вставить своё веское слово) Только Борь пойми, в игре есть люди - в пару раз старше тебя, бывают что и в 3 раза, и им твоё хамство - нафиг не нужно.
    Я посмотрю на тебя в 40 лет, когда какие-то сопливые малолетки, которые живут на шее у родителей, для твоего уже возраста, тебя будут хамить.

Я тебе не родители, чтобы учить манерам, посему - просто давай без всяких выпадов в мою сторону. Оукей?
    KaCT, Сириус, прист 100 ад - ГИ Uprising

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Продам за 20кк свой ник, да да
    Комплекс бога в свое время был и у тотенов, и у Валхи, и у избранных.. а теперь у апров.. ну что?
    Режим бога был у Орды... Вспоминаю случай, когда клан Невры (созданный после развала Еремитов) попячили Орду с арены в субботу, и те начали орать что "это их арена!" "идите на другую арены" "дайте нам копать сундуки" . Где то тут на офф форуме в архиве висят скрины с той арены, народ тогда "уссался" над Ордой....но это было почти 2 года назад, так что могли и потереть тему
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Закрытая тема
Страница 261 из 1753 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права