+ Ответить в теме
Страница 261 из 277 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 2766
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Большинство переточей даже с водного щита и биж на пение не свапаются.
    Ну это дело такое,играют как умеют,не "переобуваясь" как некоторые супер игроки)

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Если ты фулл 3 па син, даже за 1ккк можно сделать деф сет с янтарками, который ощутимо повысить живучесть, ну и диск с пз пухой в придачу
    Или религия не позволяет свапать дорогой па сет на дешевый деф? Нормальные статы на 10% физы\уфу\уму норм дают живучести, даже если с янтарками. По крайней мере жить всё равно будешь лучше чем в стекле.
    Что-то ни разу пока не встречал дестройера на арене, пощупать реально ли он такой ватный как говорит
    Последний раз редактировалось Bochrwf960606; 03.07.2018 в 00:19.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Bochrwf960606 Посмотреть сообщение
    Что-то ни разу пока не встречал дестройера на арене, пощупать реально ли он такой ватный как говорит
    Обычный па син без свапа,че там щупать то можно.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Обычный па син без свапа,че там щупать то можно.
    В том то и дело, что необычный. На нем "Проклятие кирзового" - любой входящий урон увеличен в 2 раза
    Flamy
    На бутылке

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    А давно косам с фул пз дамаг подвели, чтобы шотать все кругом? То-то я все чаще и чаще встречаю кос, что делают себе фул па свап шмот.
    Где ты их замечаеш?на цербере?Свапают только вары,маги и зажравшиеся.
    Цитата Сообщение от Bochrwf960606 Посмотреть сообщение
    Если ты фулл 3 па син, даже за 1ккк можно сделать деф сет с янтарками, который ощутимо повысить живучесть, ну и диск с пз пухой в придачу
    Или религия не позволяет свапать дорогой па сет на дешевый деф? Нормальные статы на 10% физы\уфу\уму норм дают живучести, даже если с янтарками. По крайней мере жить всё равно будешь лучше чем в стекле.
    да ладно!я понимаю когда ты с 70 пушкой в топ шмоте.паузы,сменные пухи и собрал вобще все не выходящее за пределы разумного,что и не знаеш куда тратить деньги.Но когда ты бомж-свапать янтарочный сет-это уже чтото не так с мозгом.Никто не страдает такой хренью,кроме особо отбитых.
    мне вот интересно какой неватный должен быть.ты часто пишеш что ты не живеш на своем варе с кучей пз и дефа.представь что у тебя 25к дефов селф и 30пз.Таких синов хватает которые "моргнул и шотнулся".
    В том то и дело, что необычный. На нем "Проклятие кирзового" - любой входящий урон увеличен в 2 раза
    ну хотя бы не "проклятие дырявой формы"-получаеш на жнеце 25к в форму /у меня в 2 раза больше дамаг(чем в твоем представлении),а не в 5-10
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 03.07.2018 в 02:06.

А че там увеличивать,по мне так же бьют(правда у меня деф отсутствует в принципе)
    пока в соску попали,все хорошо,отгребают правда нормально,при дикой разнице)
    Показать видос,где по лайтам которые сидят в 2к рейтинга(по игре равный шмот)
    коса бьет по 32-40к в свои дебафы,без помощи других игроков?

давай покажи.не знаю почему они не верят.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Где ты их замечаеш?на цербере?Свапают только вары,маги и заржавшиеся.
    Сам себе противоречишь: на цербере нет людей с камнями, забыл? Повнимательнее осмотрись, жнецы делают себе па сет с пением.
    ну хотя бы не "проклятие дырявой формы"-получаеш на жнеце 25к в форму /у меня в 2 раза больше дамаг(чем в твоем представлении),а не в 5-10
    Ну жнецы же в форме считай неуязвимы, я забыл
    Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    А че там увеличивать,по мне так же бьют(правда у меня деф отсутствует в принципе)
    пока в соску попали,все хорошо,отгребают правда нормально,при дикой разнице)
    Показать видос,где по лайтам которые сидят в 2к рейтинга(по игре равный шмот)
    коса бьет по 32-40к в свои дебафы,без помощи других игроков?
    Кб в нолик и дебаф в раздетую цель под своими драками\секрет, почему бы и нет?
    Flamy
    На бутылке

Методом не сложных манипуляций,станет понятно сколько времени играют на этой косе,руки,ага)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...amp%3Bt%3D310s

Сам себе противоречишь: на цербере нет людей с камнями, забыл? Повнимательнее осмотрись, жнецы делают себе па сет с пением.
    Я то знаю что нету,но ТЫ где ты их находиш?Куда мне присматриваться?

+ Ответить в теме
Страница 261 из 277 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права