+ Ответить в теме
Страница 261 из 275 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 2750
    У наставника olegdonat на дне Реки Малиновок

Калловая масса

Любопытный x59pyc на пути к Городу Драконов

тема вроде называется видео стражей...а тут бестолковый, ни кому особо не интересный, местечковый срач ...ну такое

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Если тебе остаётся сравнить себя лишь с самым изрезанным и неиграбельным в МАССПВП классом в игре, то боюсь мне тебе ничего больше говорить не нужно
    стой стой. вы (вата-компани) же утверждаете что страж самый неиграбельный класс в игре. что происходит? я нипонимать как страж который "пве-класс" оказывается в пвп лучше, чем сины. вы че ребят?

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Ну как бы тебе это сказать... страж настолько неуклюжая штука, что то что ты говоришь "роли" во множественном числе уже льстит стражам очень сильно
    Ну вот опять пустословие.) Это я играю стражем на гвг, а не ты и если пишу "роли" значит имею на то практические основания, а у тебя только пустопорожние фантазии. И все-таки ответь- играл ли ты стражем на гвг.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от x59pyc Посмотреть сообщение
    тема вроде называется видео стражей...а тут бестолковый, ни кому особо не интересный, местечковый срач ...ну такое
    Так я и пытаюсь людям объяснить, что эта тема для стражей , а их бестолковый срач мешает и никому не интересен.Но до них почему-то не доходит.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    никому не интересен
    а мне весело

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Так я и пытаюсь людям объяснить, что эта тема для стражей , а их бестолковый срач мешает и никому не интересен.Но до них почему-то не доходит.)
    Вот видишь, людям весело, мне тоже, так что попрошу встать и выйти, если не интересно

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    аж в боку закололо ну повторять даву не буду, но держать вкладочку скилов стража - это не знания, что ты и показал говоря про кд 90сек и что откат бесполезен тк откат его 3мин.
    если бы ты знал, то самое умное что выдавил бы - это что откат долгий для арены, но никак не для гвг/мгвг.
    иди вон в тему синов расскажи какой у стражей неоч прыжок-стан, килерзио тебе ведерко соплей выдаст.
    лучше тебе мешок гавна выдам.
    У стражей прыжок лучше потому что может быть откачен)Но не суть он стражу нужен только чтоб с луком или призраком дистанцию порвать,с остальными и не нужно для чего-то акромя стана.

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    лучше тебе мешок гавна выдам.
    У стражей прыжок лучше потому что может быть откачен)Но не суть он стражу нужен только чтоб с луком или призраком дистанцию порвать,с остальными и не нужно для чего-то акромя стана.
    блинк стражей лучше синовского только по 1 параметру-дальность...по всем остальным параметрам...скорее всего нет...смотри...ты говоришь перезарядка...ну,с точки зрения сина может оно и выгодно...но..син имеет 2 блинка с откатом в 60 сек,а блинк стража откатывается 90 сек,а перезарядка аж 3 минуты...вот сам соображай..впринципе да...сину с его возможностью быстро слить таргет может быть и перезарядка блинка была бы и выгодна...на коротком промежутке боя...а если вдолгую..и лишаясь второго блинка,который без стана...вобщем сомнительно...тем более,что у сина в отличии от стража есть и другие варианты контроля после блинка без стана)))да и против призрака этот блинк....ну такое себе...эт прост отдать стражу себя на растерзание)))

прально. призраков надо бить издалека и желательно не юзать что то кроме камень-луна-ветер, а то вдруг еще чего случится...

+ Ответить в теме
Страница 261 из 275 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права