+ Ответить в теме
Страница 2614 из 2690 ПерваяПервая ... 2114 2514 2564 2604 2612 2613 2614 2615 2616 2624 2664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,131 по 26,140 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Йадовитый Дима) Хватит бызгаться ядом.
    Вы собрались уходить - уходите уже, и не стройте показуху, мол мы уходим, вы без нас ничто и тд. Уйдите с миром. Ваша страница истории закрылась, наша началась. Жизнь она как книга, каждая новая страница всё более и более затягивает вдаль. Главное чтобы мы не стали последний) Удачи всем нам) Всем мир V .
    Всему свое время, пока некуда уходить, но в ближайшие 1-2 месяца надеюсь появится)

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    Я одного не пойму,почему если тебя подстегивают и говорят правду,ну ладно выстёбывают с юмором это для тебя сразу желчь?
    Потому что ты пишешь это как желчь, на момент когда ты мне предьявляла претензии, я достаточно хорошо себя чувствовал и без казны) но неееееееет, у тебя в голове только одна мысль была) которую ты и сейчас толкаешь.

Вопрос денег меня конешно же задевает.Потому что эти деньги заработал весь клан и не поверишь я так же внесла свою лепту и меня лично всегда волновала их судьба.Поэтому у нас с тобой и не сложились отношения.Ибо имела смелости высказывать свое мнение и спрашивать у тебя в отличие от тех кто сглатывал и молчал,а потом шептались в колуарах и были крайне всем недовоольны.
    Я их зарабатывал не меньше тебя, в какой то степени даже больше, потому что большая ответственность на мне была, но это не важно. Тебя почитать, можно подумать что я все деньги на себя тратил или в реал выводил Они как приходили от Клана, так и уходили на Клан, начиная от хир, заканчивая точкой. Так что не преукрашивай что я на себя тратил) А то что слухи ходили про казну...так они всегда ходили, и что?

Ты на фасты пол года водил?не смеши.Еще будучи в клане это смешило.одеться в 8р за ну сколько раз 10 провели кого то? ога...пол года вы ходили.
    Прикинь, водили) Начали в конце лета, закончили после НГ, водили в Луну (40кк с человека) и Чистилище (20кк с человека) по 2 и 3 клиента за раз водили. В буднии делали в основом 1-2 накидки, т.е. 8-16 заходов, в выходные 2-3 бывало. Для примера тебе приведу Нарцисса и Ланса с Рембером...с кем ходили.
    Нарцисс - помог сделалать Зоме 9ый круг, доделал нирвну сет и пуху +11 с камнями.
    Ланс - додела фул нирвану, топоры 2го грейда, пол шмота затыкал нюйвами и круг 8-9 доделал.
    Рембо - в принципе как и Ланс сделал все только немного раньше все.
    Так что да, я действительно не имел никаких своих денег, и вообще бомж и нищеброд

Про сундуки? Как будто я их себе ТОЛЬКО купил....нет не только.себе и КО.будучи находясь в клане после этого я не разу не увидела,не услышала чтоб хоть бы 1 смертному достался сундучек.
    А прикрываться точками что частично повыдавал не стоит.это капля в океане затраченных денег на клан.казна не тобою зарабатывалась,а коллективом.а учесть что тебе и казна Хартии перешла.уж вообще молчи.
    Я тебе тайну открою, я не сам решал кому сундуки выдавать Так что тут мимо, в прочем как и всегда =)
    Точка действительно капля в Море...почти всем ДД в дефе подняли точку перед НГ в 2011 году на, кстати Инуку 11 шар тоже давал, т.к. он с сундука 12ый вытянул, но это же такая мееееелочь...

и хватит из себя мега ахирительного святого тут строить.как был гнилушкой так и остался.Я всегда была за правду,за что ты меня так и не любил.Рот ты мне в клане не мог заткнутьи тут не получитса.и называй это как хочешь,желчью,скандальной бабой и тд.
    Что ты, что ты, я не мега ахирительный, я простой обычный человек, всего лишь Дмитрий. Правда у тебя одна, побольше потрепаться, без вникания в суть, можешь этим всю жизнь заниматься, борец за правду =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

что позволь узнать ты чуствовал без казны когда я те предьявляла? ты ответил ой простите, мои деньги давно перемешались с клановой казной,но я честно на все нафастил. это ты говорил и щас ты меня уверяешь,что чуствовал себя шикарно без казны? ах да,она просто была частью перемешавшихся с твоими мега нафастеными деньгами)))))))))) спасибо за минутку смеха)
    так же про выданную точку я писала выше.не надо ей ПРИКРЫВАТЬСЯ,потраченная сумма на нее просто капитошка в океане.(казна хазарда от фулл карты,казна втф от фулл карты ** за сколько времени) ах да,хирки наверно жеско подрывали бюджет))))
    про сундуки чота отмаза не проканала.так и не ясно кто за тебя решил и куда....нипонятно.
    да и не суть.я даже более скажу.теперь это уже не актуально. Мне просто надоело читать какоей ты "простой,обычный парень" .
    Базарная баба,трепаться,желчь.....продолжай в том же духе.я все понимаю,что тебе не нравиться и ты пытаешься хоть как то обелиться выставляя другова человека в нехорошем свете.К этому я отношусь с пониманием.
    Воша

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

что позволь узнать ты чуствовал без казны когда я те предьявляла? ты ответил ой простите, мои деньги давно перемешались с клановой казной,но я честно на все нафастил. это ты говорил и щас ты меня уверяешь,что чуствовал себя шикарно без казны? ах да,она просто была частью перемешавшихся с твоими мега нафастеными деньгами)))))))))) спасибо за минутку смеха)
    так же про выданную точку я писала выше.не надо ей ПРИКРЫВАТЬСЯ,потраченная сумма на нее просто капитошка в океане.(казна хазарда от фулл карты,казна втф от фулл карты ** за сколько времени) ах да,хирки наверно жеско подрывали бюджет))))
    про сундуки чота отмаза не проканала.так и не ясно кто за тебя решил и куда....нипонятно.
    да и не суть.я даже более скажу.теперь это уже не актуально. Мне просто надоело читать какоей ты "простой,обычный парень" .
    Базарная баба,трепаться,желчь.....продолжай в том же духе.я все понимаю,что тебе не нравиться и ты пытаешься хоть как то обелиться выставляя другова человека в нехорошем свете.К этому я отношусь с пониманием.
    Не из-за чего отбеливаться, если ты себе что то придумала это не значит что это правда)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Мёд - странная вещь... (Пух) хДДД
    Ацкий лук, 18200 хп

Даже основное противостояние двух кланов закончилось фактически, а срачи видимо останутся на века)

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Talking

Офф топ, не хотел флудить но...

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Увидел новые сообщение, думал какахи льют...а тут ...
    Походу ты не сдержался и решил "вынудить" народ на гомномёт , видать ты прёшся от обсыронов , нравится обтикать или впитываешь?

На перепутье ycath житель Идеального Мира

О_О это наш бывший модератор?
    когда он былкомьюнити менеджером наспускал на себя суровый вид а на деле трушный флудер ... я вот подумал а вдруг все они такие и только маскируются,
    надо срочно произвести социлогический опрос среди них и установить причину их крайней агресивности в тот момент когда они находятся на руководящей должности ...

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от ycath Посмотреть сообщение
    когда он был комьюнити менеджером наспускал на себя суровый вид а на деле трушный флудер ... я вот подумал а вдруг все они такие и только маскируются,
    надо срочно произвести социлогический опрос среди них и установить причину их крайней агресивности в тот момент когда они находятся на руководящей должности ...
    Но но но!! Был за мной грех, был модератором! Но я уже ка год в монастыре замаливал грехи за баны, кляпы, баллы и т.д) Но вот КМ я никогда не был, я не настолько еще продал свою душу дьяволу что бы стать правой или левой рукой мэйла)) Какая агрессия?! Вот модератора Альатира нету, выжили всех отседа! Лучше сделайте опрос кого выдвинуть на пост модератора и отправьте кандидатуру КМ)) Чистки тут реально не хватает(( Кроме флуда и какашко метания по теме ничего нету(
    Последний раз редактировалось ShebiA; 03.09.2013 в 14:05.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Тушенка, ты нигадяй! Как можно было сказать что я орала? Это с моим то мягким голосом)))

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от ycath Посмотреть сообщение
    когда он былкомьюнити менеджером наспускал на себя суровый вид а на деле трушный флудер ... я вот подумал а вдруг все они такие и только маскируются,
    Ты все перепутал...

Тушенкин, добавляй больше по теме в свои посты.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

+ Ответить в теме
Страница 2614 из 2690 ПерваяПервая ... 2114 2514 2564 2604 2612 2613 2614 2615 2616 2624 2664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права