Всему свое время, пока некуда уходить, но в ближайшие 1-2 месяца надеюсь появится)
Потому что ты пишешь это как желчь, на момент когда ты мне предьявляла претензии, я достаточно хорошо себя чувствовал и без казны) но неееееееет, у тебя в голове только одна мысль была) которую ты и сейчас толкаешь.
Я их зарабатывал не меньше тебя, в какой то степени даже больше, потому что большая ответственность на мне была, но это не важно. Тебя почитать, можно подумать что я все деньги на себя тратил или в реал выводил Они как приходили от Клана, так и уходили на Клан, начиная от хир, заканчивая точкой. Так что не преукрашивай что я на себя тратил) А то что слухи ходили про казну...так они всегда ходили, и что?
Прикинь, водили) Начали в конце лета, закончили после НГ, водили в Луну (40кк с человека) и Чистилище (20кк с человека) по 2 и 3 клиента за раз водили. В буднии делали в основом 1-2 накидки, т.е. 8-16 заходов, в выходные 2-3 бывало. Для примера тебе приведу Нарцисса и Ланса с Рембером...с кем ходили.
Нарцисс - помог сделалать Зоме 9ый круг, доделал нирвну сет и пуху +11 с камнями.
Ланс - додела фул нирвану, топоры 2го грейда, пол шмота затыкал нюйвами и круг 8-9 доделал.
Рембо - в принципе как и Ланс сделал все только немного раньше все.
Так что да, я действительно не имел никаких своих денег, и вообще бомж и нищеброд
Я тебе тайну открою, я не сам решал кому сундуки выдавать Так что тут мимо, в прочем как и всегда =)
Точка действительно капля в Море...почти всем ДД в дефе подняли точку перед НГ в 2011 году на, кстати Инуку 11 шар тоже давал, т.к. он с сундука 12ый вытянул, но это же такая мееееелочь...
Что ты, что ты, я не мега ахирительный, я простой обычный человек, всего лишь Дмитрий. Правда у тебя одна, побольше потрепаться, без вникания в суть, можешь этим всю жизнь заниматься, борец за правду =)
+ Ответить в теме
Показано с 26,131 по 26,140 из 26893
-
29.08.2013 20:26 #26131
-
29.08.2013 21:12 #26132
что позволь узнать ты чуствовал без казны когда я те предьявляла? ты ответил ой простите, мои деньги давно перемешались с клановой казной,но я честно на все нафастил. это ты говорил и щас ты меня уверяешь,что чуствовал себя шикарно без казны? ах да,она просто была частью перемешавшихся с твоими мега нафастеными деньгами)))))))))) спасибо за минутку смеха)
так же про выданную точку я писала выше.не надо ей ПРИКРЫВАТЬСЯ,потраченная сумма на нее просто капитошка в океане.(казна хазарда от фулл карты,казна втф от фулл карты ** за сколько времени) ах да,хирки наверно жеско подрывали бюджет))))
про сундуки чота отмаза не проканала.так и не ясно кто за тебя решил и куда....нипонятно.
да и не суть.я даже более скажу.теперь это уже не актуально. Мне просто надоело читать какоей ты "простой,обычный парень" .
Базарная баба,трепаться,желчь.....продолжай в том же духе.я все понимаю,что тебе не нравиться и ты пытаешься хоть как то обелиться выставляя другова человека в нехорошем свете.К этому я отношусь с пониманием.Воша
-
29.08.2013 21:54 #26133
-
29.08.2013 22:26 #26134
Мёд - странная вещь... (Пух) хДДД
Ацкий лук, 18200 хп
-
29.08.2013 23:02 #26135
Даже основное противостояние двух кланов закончилось фактически, а срачи видимо останутся на века)
-
30.08.2013 07:14 #26136
-
30.08.2013 07:58 #26137
О_О это наш бывший модератор?
когда он былкомьюнити менеджером наспускал на себя суровый вид а на деле трушный флудер ... я вот подумал а вдруг все они такие и только маскируются,
надо срочно произвести социлогический опрос среди них и установить причину их крайней агресивности в тот момент когда они находятся на руководящей должности ...
-
30.08.2013 09:15 #26138
Но но но!! Был за мной грех, был модератором! Но я уже ка год в монастыре замаливал грехи за баны, кляпы, баллы и т.д) Но вот КМ я никогда не был, я не настолько еще продал свою душу дьяволу что бы стать правой или левой рукой мэйла)) Какая агрессия?! Вот модератора Альатира нету, выжили всех отседа! Лучше сделайте опрос кого выдвинуть на пост модератора и отправьте кандидатуру КМ)) Чистки тут реально не хватает(( Кроме флуда и какашко метания по теме ничего нету(
Последний раз редактировалось ShebiA; 03.09.2013 в 14:05.
Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.
-
30.08.2013 12:06 #26139
Тушенка, ты нигадяй! Как можно было сказать что я орала? Это с моим то мягким голосом)))
-
30.08.2013 13:11 #26140