+ Ответить в теме
Показано с 26,141 по 26,150 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
03.10.2011 18:39 #26141
-
03.10.2011 18:41 #26142
-
03.10.2011 18:57 #26143
-Ок, я готова Шева....
...Тем временем сверху спустился Арх. Видимо Шева отбила у него охоту одеватся стильно ибо одет он был как байкер-рокер. Все кожаное, в шипах,перчатки с обрезаными пальцами и с шипами, черные очки и распущенные длинные волосы.
-Упс!-Давен подкатил к Арху.-Я пропустил что то важное. Сегодня не хелоуин случаем?-никогда прежде ни видев "байкеров-рокеров" (прошлое все таки) он уставился на шипы:
-Это у нас костюм готичного кактуса?-он посмотрел на длинные волосы.-Прости, костюм очень плохой девушки-кактуса.Я у Зои видел такой.-Давен решил подразнить Арха.- Ты у неё одолжил что ли?
А плётку чего не взял?
-Я никому её не даю.-рядом с Архом стояла Зои в коже с шипами и с плёткой. -Не стоит Давен.
Давен покосился на костюм Зои:
-Я ведь просто пошутил...да и незнал я что у тебя такой костюм есть....-он развернулся и ушел.
"Какая хорошая вещь! Конфликт предотвращен"-подумала Зои про машину Шевы."Чёрт... а как она говорила возвратиться назад?"Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 03.10.2011 в 19:00.
-
03.10.2011 19:31 #26144
Энн и Кир уже в голос выли и матерились, но ржать уже не могли остановиться.
- Ай, *нехорошая* пыль...
- И какой *нехороший* дёрнул туда *пойти*?
- *ну тут синонимы найти нельзя*...и век без забот.
-
03.10.2011 19:33 #26145
Воланд влетел в таверню сбив Боба с подносом пива, пива полетело вниз всего облило. Боб заругался:
-что за черти! Достали меня уже, когда на вас напасть вернется!-и обиженным взглядом начал вытирать пол.
В этот момент Гай с Тали сидели у столика попивая всякую интелегентную стрепню, Воланд быстрым шагом подошел к ним и крикнул от перевозбуждения:
-Я нашел его!!!и сейчас в клетке!!!Вот юркий маленький проказник!- Тали посмотрела на него не одобряющим взглядом, взяв под руку его они быстро скрылись из таверни. Гай сидел и будто ни в чем не бывало ел свою стрепню.
-Вот он!- улыбчиво начал снимать плет с клетки:
- моя часть договора выполнена, и твоя почти.Значит мы почти в расчете- Тали смотрела на него грустным взглядом и только сказала:
-он сбежал. Ты его не заковал как я просила- и начала уходить обратно.
-Да как так?!!Я же с ним разговаривал как уже подъехал сюда.- обескураживающе посмотрел на Тали и клетку
-Он в этом городе. Попробуй снова поймать его. Ты сам знаешь уже как тяжело его поймать, так что ищи. А насчет обучения, я тебя всему обучила, только всё зависит от тебя теперь. Научись правильно распределять энергию свою и у тебя всё получится. Удачи с поисками- и снова удалилась сев рядом с Гаем.
Воланд же стоял несколько минут удивленно, как лепрекон смог выбраться из такой то клетки, и психанув зашел тоже в таверню. Проходя мимо Боба который нес новый заказ он от злости раскинул руки и попал в поднос, пиво же снова облила Боба. Он не вытерпел и крикнул:
-Смотри куда прешь!!Задолбал уже!!!-Воланд был занят своими мыслями и сел у стола сказав:
-Боб 2 медовухи!- и посмотрел на Боба как на него он скалится. и продолжил:
-Тащи медовуху, потом будешь любоваться!-Боб же уходя бубнил под нос:
-Как же вы меня достали...Не люди чтоб вас всеядная горгона сожрала!- и скрылся
-
03.10.2011 19:34 #26146
-А что за пыль? -поинтересовался Давен, потому как торга за его шкуру не было, ведь Зои всё предотвратила.
-
03.10.2011 19:36 #26147
- Лучше вегитарианка... Чтоб наружу пораньше вышли!!! - пробубнила Энн и заржала вместе с Киром своей "удачной шутке".
...и век без забот.
-
03.10.2011 19:39 #26148
- А *кто-то умный* её знает! - хохотнул Кир. Энн, понимая, что это шанс на спасение, попыталась успокоиться:
- Хах... Звёздная пыль... Ну и пыль веселящих трав... В трактире между звёзд... Гыыыы! Для призраков - *полный конец обеда о.о*, - процедила девушка и расслабилась. То есть, продолжила ржать....и век без забот.
-
03.10.2011 19:57 #26149
-Тссс!!-Давен прислушался напрягая слух на столько что мог слышать через стены(сори за супергеройство но по другому в данном сценарии никак).- Воланд поймал кого то ценного!-Давен услышал всё урывками. -Он в клетке! Пойдёмте посмотрим.
-
03.10.2011 20:07 #26150
- Ну, какую дерьмовщину кто ещё придумал?! - хихикнул Кир. - Энн, старушка, пааайдём помогать!
- Сам старик! - но Энн почему-то не злилась, только смеялась. - Кстати, я этой пыли классной набрала немного! - она показала всем коробочку из белого металла. Скользкий предмет не усидел в трясущихся руках девушки. Коробочка со звоном упала на пол и раскрылась, высыпав своё содержимое. Странная серебристая пыль поднялась облачком в воздух, в центре сияли и кружились маленикие светящиеся мотыльки.
- Упс!!! - Кир на секунду перестал ржать. - Теперь будет как там... Бессмысленная вечность, зато весёлая... - новая порция звёздной пыли заставила духа вернуться к своему занятию.
ПС XD Песню грустную слушаю, а тут по середине "...Ээээ... Вобщему, что тут - не помню, потом подчистить, ОК?... *ляляля*..."Последний раз редактировалось TheKingTiger; 03.10.2011 в 20:09.
...и век без забот.