+ Ответить в теме
Страница 2618 из 3227 ПерваяПервая ... 2118 2518 2568 2608 2616 2617 2618 2619 2620 2628 2668 2718 3118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,171 по 26,180 из 32262
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от davosssssss Посмотреть сообщение
    пс Оль, я там все просмотрел, еще до того, как ты ссылку кинула, так и не нашел тебя там.
    Так я попросила Аттес и она удалила, поэтому и нет, а на голосовании я была
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    ПС Шамиль, в её альбоме глянь
    ППС Мне нравятся новости о генезисе: "это будет", "это точно будет", "это скоро будет", "это будет совсем скоро", "это ваще пипец как скоро будет", "это будет в этом году"
    ПППС Сама в шоке(
    пс ща я вам скажу кады эт буит: *достаёт стеклянный шар и закатывает глаза*: -"Земля Прекрасного Мира перенесет такие разрушения,каких еще не видывал свет. Мир будет разделен огромной трещиной. Океаны будут бушевать с громадной силой, и потоки будут глотать все на своем пути. Все расы Идеального мира, находящиеся в ужасе, не будут понимать того, что происходит с их прекрасным миром."
    Время пророчества настало.ВОТ ТОГДА ЭТО ВСЁ И СЛУЧИцО
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

пс все нашел( пилюля тыквенноголовых, очень похоже, до тебя видимо не дошел, проголосовал за лучницу в 99-м сете, насчет фена, могу прийти на миру, и фармить с тобой хх), только сначало нада перса качнуть)

ПС Качацо вместе будем! И Пура в ГД водить...)
    ...и век без забот.

пс так как чувствую, что мне не ответят, то эта сцена опять утерена, до возврата на форум Саюри.

Пошел искать приключения на ягодицы.
    -Боб, -сказал Хант, -а ты случайно Иву не видел?

ппс Оль , нужно твое вмешательство, где там Ива?

пппс если вы заного планируете качаться, то я с радостью на миру приду, на пегсе все равно ни денег ни вещей)

ПС У меня там дру 69, впала в жестокий ступор... Ни наю, почему. Есть ещё 20 танк и прист и почти 20 синка. Её щас пытаюсь качать. Уже 5% крита о.о
    ...и век без забот.

пс я жду новую расу, уже давно, не играю с июля, в игру заходил вчера, на фришке побегал, пострелял и вышел.так что если будете качать мистиков или сикеров, то я с вами)
    ппс до завтра, я спать.
    Последний раз редактировалось davosssssss; 03.10.2011 в 21:59.

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    ПС Качацо вместе будем! И Пура в ГД водить...)
    ПС пур не снижается при входе в гд, и сражи его не бьют, он будет гоняться за тобой и жрать хиру

Ива вернулась в таверну доврольная и уставшая после торговли на рынке.
    -Можно мне комнату на пару дней? -робко поинтересовалась она у Боба
    Цитата Сообщение от davosssssss Посмотреть сообщение

пппс если вы заного планируете качаться, то я с радостью на миру приду, на пегсе все равно ни денег ни вещей)
    если хошь то вэлком, но я теперь играю редко, но если будет с кем то помогу и поиграю с удовольствием!
    ппс спокойной ночи)
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 03.10.2011 в 22:13.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

-Двадцать золотых за два дня.-ответил бармен Иве. Та разжала ладошку и посчитала свои жалкие гроши:-У меня только на пол дня....вот. -она выложила перед барменом несколько монет
    -Девушка, у нас приличное заведение а не приют.
    Ива вздохнула и начала искать Шеву глазами:
    "Что ж, нищета заставляет. Надеюсь она говорила правду про квартиру и всё остальное."
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Из комнаты Шевы опять бабахнуло.
    - зоииии - простонала Шева и сползла по стеночке напол.

Арх же тем временем сражался на руках с каким-то верзилой. Вокруг шипов Арха начали скакать молнии, а волосы верзилы, да и он сам начал потихоньку гореть. Пока что руки были ровно по середине.

+ Ответить в теме
Страница 2618 из 3227 ПерваяПервая ... 2118 2518 2568 2608 2616 2617 2618 2619 2620 2628 2668 2718 3118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права