Закрытая тема
Страница 2618 из 2661 ПерваяПервая ... 2118 2518 2568 2608 2616 2617 2618 2619 2620 2628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,171 по 26,180 из 26603
    У наставника StemAnon житель Идеального Мира Аватар для StemAnon

Дык не сам придумывал, да и пьян немного)
    Пристюня-братюня

У наставника obvious01 житель Идеального Мира Аватар для obvious01

Хотя я знаю скайп той кто "это" писала джонику
    Antares | obvious | MG +85 | on
    Tarazet | Rasher | EA +92 , WR +98 | delete
    Tarazet | СикредныйНик!!1 | WR +9X | полу-оn , ждет акцию на голд ^_^
    Убивай!Насилуй!Клевещи!Предавай!

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

тайная к тебе вопросик -ты участвовала сама в боях на стороне тотал или аов -или потом на стороне феров прогов против аов ? ты работала в клане чтоб он занял ведущую позицию на серве? не будут в памяти феры ордер твоей-а с чего они должны быть в твоей памяти если ты и рядом нигде не отсвечивала. в моей памяти будут(некоторое время) и тотал и аов и феры и ордер и леги и проги и даже немного экзалтед и альянс.-это строчки истории таразеда. тебе тайная надо присвоить звание главный спамер серва-везде во всех темах ты -и нигде ни одного конкретного предложения-только флуд флуд флуд..феры заработали звание топ -оно не свалилось само собой.это работа -люди вставали в семь восемь утра в выходные отпрашивались с работы чтоб попасть на тв.выходили с еж с данжей и хх чтобы защитить своих.

Развивающийся Myxomor23 житель Идеального Мира Аватар для Myxomor23

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    тайная к тебе вопросик -ты участвовала сама в боях на стороне тотал или аов -или потом на стороне феров прогов против аов ? ты работала в клане чтоб он занял ведущую позицию на серве? не будут в памяти феры ордер твоей-а с чего они должны быть в твоей памяти если ты и рядом нигде не отсвечивала. в моей памяти будут(некоторое время) и тотал и аов и феры и ордер и леги и проги и даже немного экзалтед и альянс.-это строчки истории таразеда. тебе тайная надо присвоить звание главный спамер серва-везде во всех темах ты -и нигде ни одного конкретного предложения-только флуд флуд флуд..феры заработали звание топ -оно не свалилось само собой.это работа -люди вставали в семь восемь утра в выходные отпрашивались с работы чтоб попасть на тв.выходили с еж с данжей и хх чтобы защитить своих.
    Пока вы там били артов она Смотрящему Глазу Смерти жoпу на глаз натянула!!! а ты так критикуешь её.

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

ну вот... вывела из себя человека

зы. совет, клина на ник тайной, выбрать "просмотреть профиль", нажать "списки", выбрать "добавить в список игрноривания". И будет вам счастье...не тратьте нервы

Цитата Сообщение от Myxomor23 Посмотреть сообщение
    Пока вы там били артов она Смотрящему Глазу Смерти жoпу на глаз натянула!!! а ты так критикуешь её.

зы2. Мух, выдел с твинка, что ты в мир кричал про скуп лунных ресов...если что,то моё котЭ в ги продаёт их не дорого
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

афро барыго го чпокаться и жить в любви =(

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

кыш от меня!11 >.<
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Развивающийся Myxomor23 житель Идеального Мира Аватар для Myxomor23

Да мне нада пару ДСС собрать. хочу грин кольцами запастись, пока ресы дешевые.
    Еврейская рожа.. у тебя дорого. я куски на ауке 10шт по 600к купил, а у тя по 1кк.
    з.ы. 2 затв кристалла куплю по 1кк.

з.ыыыыыыы. чу я немогу создать тему?.. 21 сообщение нафлудил вроде =`(

Цитата Сообщение от Skill999 Посмотреть сообщение
    кыш от меня!11 >.<
    ты миня уже не любишь да?

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

Цитата Сообщение от Myxomor23 Посмотреть сообщение
    она еще и на фришке нацепив 97 голд кирасу нагнула персика!1111 муха это блиать те не попкорн в кино жевать!11 это же блиать ПЕРСИК!1111

2Леха,мой тебе совет забей на нее...и обрати внимание..) те люди которые пы**лись за имя Фероциуос давно уже либо не играют либо в косе =) все они враги народа,а новобранцы считают себя покорителями серва =) как уже не раз мы обсуждали в нашей вт с друзьями...им не когда не пройти через то,что мы прошли (= все те бои с АоВ(не тем что был унылом овном негодным не на что),а тем что давал джазу всему что движется,это все останется в моей памяти =) а все те форумный нагибашки которые орут "Да феры да мы то да мы се" где вы были когда у фероф была 1 терра? где вы были когда мы воевали за то чтоб поднять клан?) та в жопе вы были,и видимо мечтали вырватсо и орать "я нагнул АоВ я нагнул еще кого то" идите дальше крабте свои ХХ и присмыкайтесь,несчастное стадо баранов.
    Люблю жену ♡

Закрытая тема
Страница 2618 из 2661 ПерваяПервая ... 2118 2518 2568 2608 2616 2617 2618 2619 2620 2628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права