+ Ответить в теме
Страница 2619 из 3227 ПерваяПервая ... 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 2719 3119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,190 из 32262
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Но Зои её не услышала, потому как была чуток в прошлом. И что бы не столкнуться с самой собой спряталась за барную стойку и начала перебирать плётку в руках:
    -Да, в хорошеньком положении я оказалась...
    К стойке подошла другая Зои и заказав 3 пинты пива начала не спеша потягивать его.
    -Теперь до второго пришествия Христа сидеть буду...-подумала Зои из будущего.

На зов Шевы откликнулась Ива. Она постучала в её комнату:
    -С вами всё впорядке? Можно войти?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

ПС она как бы возле стенки.

- Приветик Ива - сказала Шева и кашлянула - что надо?

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Привет, Шева, я к тебе. Прошлый раз я ушла...у меня было...эээ...несварение желудка(первое что пришло Иве в голову). Ты то как?-она подала Шеве руку и помогла встать.-Я помню ты работу мне предлагала, а у меня совсем нет денег.-выпалила она на одном дыхании. -Можно у тебя переночевать?

Тем временем пока Зои из будущего в своём странном облачении пряталась за стойкой, другая Зои выпила лишь только первую пинту, и видимо совсем не собиралась уходить, так как подцепила какого то незнакомца и мило беседовала с ним.
    -Да ёптить!-Зои за стойкой схватилась за спину, ибо сидеть скрючившись вот уже 40 минут ей не доставляло никакого удовольствия.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Арх наконец поборол силача, но при этом прожог стол. Он решил сам приготовить коктейль и находясь в лёгком ступоре встал за барной стойкой...
    - Мнда - сказал Он переглядываясь то на шипастую Зои, то на обычную - пора бросать драться....

Шева похрустела своей шеей.
    - Да ладно тебе, знаю я, что ты подумала, на счёт работы и квартиры, помогу и отдам, но что бы закинуть тебя туда нужен Арх.

- Надо пить перестать! - заявила икающая от смеха Энн. Беднягам так и не удалось прекратить ржать. Но надоело им это, мягко говоря, хуже горькой редьки...
    ...и век без забот.

-А вот и он, пришел что бы испортить день.-прокомментировала та Зои что флиртовала с парнем.
    -Тсс!-одними губами сказала другая.-Уводи её или не выдавай меня!

-Хорошо. Нужен, так нужен. Можно у тебя помыться, постираться и передохнуть?-несколько дней скитаний по лесам и подворотням дали о знать своем.

пс Ань а что за приз дают на твоём конкурсе ?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- Ооо! И мне надо перестать пить, - хихикнула Энн, заметив ещё одну Зои.
    ПС А я знаю? Но и три халявные экскурсии меня устраивают. Кстати, ошибочка вышла: всего от школы не пять, а три чела. Двое из них - из моего класса Есть чем гордиться, помимо моего удивительного рекорда
    ...и век без забот.

-Да тише вы!-Зои за стойкой заметно напряглась.-Если мы встретимся неизвестно как это отразится на будущем, ведь я оттуда! Лучше помогите пробраться ко мне в комнату...у нас там тоже машина времени.

пс даже смешно что почти у каждого по машине времени) но я свою первая в таверну притащила.
    ппс так это городской конкурс? сколько участвуют человек по городу ?
    пппс а что за рекорд?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- Мы отвлекаем... А ты беги к себе в номер! - сказала Энн и, не дожидаясь ответа, начала действовать. Призрак немного напрягся, и по таверне заскакали разноцветные зверушки, ластившиеся ко всем, а особенно - к Зои "из прошлого".
    - Беги! - радостно пришептала Энн Зои "из будущего".
    ПС Про город - не в курсе.
    ППС Рекорд: отметки за день. 5 пятёрок по разным предметам и две двойки по истории. И это мне ещё повезло)))
    ...и век без забот.

Зои начала отмахиваться от зверушек:
    -Это ещё что за хрень? И выбежала из таверны, потому что назойливые разноцветики её достали.
    -Спасибо, Энн, Кир!-другая Зои скрючившись и держась за спину поковыляла на чердак:-Черт, что же будет в старости!
    Она подошла к машине, всё так же не зная как с ней управляться и потянув за рычаг исчезла.
    Очнулась она на пустынном месте. Кругом росли кусты папоротника, и было невыносимо жарко. Девушка сняла кожанный верх, оставшись в одной майке и постелив плащ на землю легла ненадолго "поправить" спину.
    -Потом разберёмся где я....-она уснула.

пс а что рекорд двойки или пятёрки?
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 04.10.2011 в 19:38.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

+ Ответить в теме
Страница 2619 из 3227 ПерваяПервая ... 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 2719 3119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права