+ Ответить в теме
Страница 2619 из 3261 ПерваяПервая ... 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 2719 3119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,190 из 32602

О, ап пернатым штоле ))
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Наконец та скринчики)) Шляпец бы смотрелся неплохо без новогодней зелени.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Нат, как мило=). А к твоей новой аве я ещё не привыкла
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Deiva Посмотреть сообщение
    А линейкой и не надо, так рисовать учат. Например, если рисовать большие глаза, то угол смещается и показывает где будет кончик носа...
    Это основные пропорции, они у всех одинаковые. Вот форма носа, глаз, цвет губ и тд индивидуалены, они и создают образ.

Brunnhilda, как я уже писала, опустили губы у своего перса, отчего подбородок выглядит немного недоразвитым
    Здесь одна мадемуазель писала, что нет ни 1 человека с правильными пропорциями. Её утверждение в корне не верно, как и Ваше.
    Все дело в том, что есть, так называемое, золотое сечение, к которому стремятся пропорции. Пропорции могут слегка меняться: например, у многих людей больше, чем 1/3 лица, да и мало людей, которых он кончика носа до подбородка треть лица. Я даже больше скажу, лицо немного вытянуто на этом псевдо туториале, по крайней мере сейчас так вижу. (Не могу верно судить о каких-либо ошибках, слишком загруженная неделя, хоть и учусь в школе, а в прямом смысле слова пахал с 8 утра до 10 вечера с маленькими перерывами. Глаза порядком устали, а еще впереди таких 4 дня.)
    UPD: Смещена осевая линия рта на картинке, вот в чем проблема. И еще одна проблема - только у людей, умирающих от старости/болезни черты лица становятся симметричными.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    UPD: Смещена осевая линия рта на картинке, вот в чем проблема. И еще одна проблема - только у людей, умирающих от старости/болезни черты лица становятся симметричными.
    ...!!! Я хочу старость или смертельную болезнь.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    ...!!! Я хочу старость или смертельную болезнь.
    не гони) Нашу асимметричность невидно. Только в редких случаях она очень бросается в глаза. но таких людей не много.

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    не гони) Нашу асимметричность невидно. Только в редких случаях она очень бросается в глаза. но таких людей не много.
    Все равно на душе приятно. Я даже не знал, что вот так вот мы меняемся к старости.

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Все равно на душе приятно. Я даже не знал, что вот так вот мы меняемся к старости.
    Боюсь, так мы меняемся после старости, в момент ухода в вечность. Сама неоднократно замечала, что ушедшие от болезни или старости знакомые люди становились после смерти красивее. Не знала того, о чем написал Скар, просто полагала, что это последствие расслабления мышц в результате наступления покоя и умиротворения.
    p.s. Ичи, лучше быть ассиметричным, но живым Достичь идеальных пропорций все мы успеем.

Alloniya, абсолютно полностью и безоговорочно поддерживаю замечание на счет шляпы. А если бы еще и красить можно было *___* (размечталась)

Милаш, спасибо *) А к аве я сама не привыкла. Даже не узнаю ее
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Мистер вдохновение

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Боюсь, так мы меняемся после старости, в момент ухода в вечность. Сама неоднократно замечала, что ушедшие от болезни или старости знакомые люди становились после смерти красивее. Не знала того, о чем написал Скар, просто полагала, что это последствие расслабления мышц в результате наступления покоя и умиротворения.
    p.s. Ичи, лучше быть ассиметричным, но живым Достичь идеальных пропорций все мы успеем.
    Ох, вы так живописно это описали. Литературой увлекаемся, да?
    Ну и, конечно, вы правы. Я к тому, что если в старости буду лысым, так хоть пропорции хорошие появятся.

+ Ответить в теме
Страница 2619 из 3261 ПерваяПервая ... 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 2719 3119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права