+ Ответить в теме
Страница 262 из 1185 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 11842
    Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

А что вы еще хотели?
    Что раскачавшись и угробив на это кучу времени\денег эти кадры станут белыми и пушистыми? Да ни в жисть. Ощущения вседозволенности от собсвенной пикселекрутости еще никто не отменял + чудесное совковое воспитание, где рядом не стояли такие понятия как уважение времени других людей, собственно уважение к другим людям...
    Не хотите тратить нервы или забейте на этот 29 или ТП юзайте...какие проблемы?
    Последний раз редактировалось Saggio; 19.04.2009 в 16:13.

Banned mupoap житель Идеального Мира

Саджио, культурный ты мой. Если ты играешь потому что игра тебе *** как нравится своей красотой и обилием красок - играй. Если руки под мобов ты себе заточил - грац тебе. Но я тебя прошу, не лезь что то обсуждать с военной точки зрения. Не твое это. Тебя прет ковырятся с мобами, вот и ковыряйся. Б"о"льшая часть Доминиона люди, смысл игры для которых в ПвП. А мободроч это так, средство достижения цели. Я конечно давно заметил что у тебя с головой не все нормально, хоть ты тут и высказываешься о "пикселекрутости", ты сам то видешь какаю оценку ты даешь "игрокам" и "игре". ИГРЕ блин, акстись мальчик мой.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    Саджио, культурный ты мой. Если ты играешь потому что игра тебе *** как нравится своей красотой и обилием красок - играй. Если руки под мобов ты себе заточил - грац тебе. Но я тебя прошу, не лезь что то обсуждать с военной точки зрения. Не твое это. Тебя прет ковырятся с мобами, вот и ковыряйся. Б"о"льшая часть Доминиона люди, смысл игры для которых в ПвП. А мободроч это так, средство достижения цели. Я конечно давно заметил что у тебя с головой не все нормально, хоть ты тут и высказываешься о "пикселекрутости", ты сам то видешь какаю оценку ты даешь "игрокам" и "игре". ИГРЕ блин, акстись мальчик мой.
    Олежа, ты предлагаешь мне заткнуться со своей позиции. Алаверды.

Я предлагаю тебе не лезть туда, в чем ты не рубишь.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Furyn Посмотреть сообщение
    +++ согласен =) перу дней назад пытались провести человека в 29 данж...пришлось тратить 5 тыщщ и идти через камень...
    Мне кажется или в подписи ты указал что не играешь на Мире или мы тебя и там достали, а может ты жалуешься что когда был в касперах мы тебя сливали?
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Цитата Сообщение от Furyn Посмотреть сообщение
    +++ согласен =) перу дней назад пытались провести человека в 29 данж...пришлось тратить 5 тыщщ и идти через камень...
    Странно слышать это от Госта.......
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Странно слышать это от Госта.......
    неее, это в порядке вещей уже)))
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Вы че, обкурились? Это же Гост(Каспер, Легионер). Изначально вы должны узнать, готов ли он к ПвП. Потом обязательно, еще раз обращаю внимание ОБЯЗАТЕЛЬНО уточнить наличие хирок, и если ПК, то кукол. Затем нужно сравнить обмундирование, заточку, качество и количество камней. Теперь стоит приступить к изучению статов обоих оппонентов. Итак после 40 минут, вы готовы к ПвП. Но и тут есть подводные камни, не в коем случае не подпускайте мобов к своему оппоненту, ибо даже мне скилеты бьют по 21, не дай Бог добьют оппонента и Вас обвинят в том, что Вы слили соперника под мобом. Так что по возможности отгоняйте всю живность. Момент второй, заранее договоритесь чтобы никто из соклановцев или союзников не выходили в этот момент из Писа, иначе скажут что ПвП нечестное и вы напали вдвоем(втроем, вчетвером и т.д.). Спустя полтора часа все уже готово и вы можете приступать к ПвП с врагом.

НО!!!!!!Если не дай Бог что то не совпадает, Вы как истинный Враг, должны извинится и провести до данжа, чтобы не дай Бог кто то из "неадекватных" союзников его не убил. Как только довели его до портала в данж( ну или до Писа) Вы можете приступить к словесным перепалкам. И Запомните, уже сил повторять нету ей Богу, именно в такой последовательности, иначе вы можете услышать ужасающую историю, насколько вы нуб, что сливаете меньших уровней и так далее.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Зверюга, тебе тока гайды по пвп составлять 5+

в каждой шутке...есть доля шутки ((=
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Первые шаги old_old1979 житель Идеального Мира Аватар для old_old1979

Зверь, знаешь что самое обидное... Что на заре становления сервера клан Доминион все считали рыцарями в блистающих доспехах (ну кроме врагов конечно). И те же Госты допустим никогда и не строили из себя героев. Они сразу заявили, нам нужны терры, а на всех остальных нам наплевать и мы будем себя вести так, как считаем нужным. А Ваш клан противопоставил себя им своей дисциплиной, моральными принципами и высокими целями. А сейчас Вы превратились в того же дракона с которым боролись. Если ты не обратил внимание, а ты наверняка не обратил, то людей говорящих, что Доминион превратился в обычный клан неадекватов, все больше. А Вы с дисциплины и высоких моральных устоев скатились в болото под названием тщеславие и высоконаплевательство на всех без исключения игроков. В Вас многие видели защитников сервера. Устали? Вот это и обидно.

З.Ы. ГрэйБро, а это не Зверь придумал, а в соседней теме фридемон и ангел008 пинали друг друга. Вот оттуда и взято с небольшими переработками.
    Plaisir - Олд - Магистр
    Наш форум - http://pwonline.ru/forums/fredirect....plaisir-ltd.ru
    Заявки на вступление в гильдию http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.php%3Ff%3D64
    Устав http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D201

+ Ответить в теме
Страница 262 из 1185 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права