А что вы еще хотели?
Что раскачавшись и угробив на это кучу времени\денег эти кадры станут белыми и пушистыми? Да ни в жисть. Ощущения вседозволенности от собсвенной пикселекрутости еще никто не отменял + чудесное совковое воспитание, где рядом не стояли такие понятия как уважение времени других людей, собственно уважение к другим людям...
Не хотите тратить нервы или забейте на этот 29 или ТП юзайте...какие проблемы?
+ Ответить в теме
Показано с 2,611 по 2,620 из 11842
Тема: Гильдия DominioN
-
19.04.2009 16:10 #2611
Последний раз редактировалось Saggio; 19.04.2009 в 16:13.
-
19.04.2009 16:55 #2612
Саджио, культурный ты мой. Если ты играешь потому что игра тебе *** как нравится своей красотой и обилием красок - играй. Если руки под мобов ты себе заточил - грац тебе. Но я тебя прошу, не лезь что то обсуждать с военной точки зрения. Не твое это. Тебя прет ковырятся с мобами, вот и ковыряйся. Б"о"льшая часть Доминиона люди, смысл игры для которых в ПвП. А мободроч это так, средство достижения цели. Я конечно давно заметил что у тебя с головой не все нормально, хоть ты тут и высказываешься о "пикселекрутости", ты сам то видешь какаю оценку ты даешь "игрокам" и "игре". ИГРЕ блин, акстись мальчик мой.
-
19.04.2009 16:58 #2613
-
19.04.2009 16:59 #2614
Я предлагаю тебе не лезть туда, в чем ты не рубишь.
-
19.04.2009 17:00 #2615Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
19.04.2009 17:16 #2616
-
19.04.2009 17:26 #2617
-
19.04.2009 17:38 #2618
Вы че, обкурились? Это же Гост(Каспер, Легионер). Изначально вы должны узнать, готов ли он к ПвП. Потом обязательно, еще раз обращаю внимание ОБЯЗАТЕЛЬНО уточнить наличие хирок, и если ПК, то кукол. Затем нужно сравнить обмундирование, заточку, качество и количество камней. Теперь стоит приступить к изучению статов обоих оппонентов. Итак после 40 минут, вы готовы к ПвП. Но и тут есть подводные камни, не в коем случае не подпускайте мобов к своему оппоненту, ибо даже мне скилеты бьют по 21, не дай Бог добьют оппонента и Вас обвинят в том, что Вы слили соперника под мобом. Так что по возможности отгоняйте всю живность. Момент второй, заранее договоритесь чтобы никто из соклановцев или союзников не выходили в этот момент из Писа, иначе скажут что ПвП нечестное и вы напали вдвоем(втроем, вчетвером и т.д.). Спустя полтора часа все уже готово и вы можете приступать к ПвП с врагом.
НО!!!!!!Если не дай Бог что то не совпадает, Вы как истинный Враг, должны извинится и провести до данжа, чтобы не дай Бог кто то из "неадекватных" союзников его не убил. Как только довели его до портала в данж( ну или до Писа) Вы можете приступить к словесным перепалкам. И Запомните, уже сил повторять нету ей Богу, именно в такой последовательности, иначе вы можете услышать ужасающую историю, насколько вы нуб, что сливаете меньших уровней и так далее.
-
19.04.2009 17:48 #2619
Зверюга, тебе тока гайды по пвп составлять 5+
в каждой шутке...есть доля шутки ((=Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
19.04.2009 18:12 #2620
Зверь, знаешь что самое обидное... Что на заре становления сервера клан Доминион все считали рыцарями в блистающих доспехах (ну кроме врагов конечно). И те же Госты допустим никогда и не строили из себя героев. Они сразу заявили, нам нужны терры, а на всех остальных нам наплевать и мы будем себя вести так, как считаем нужным. А Ваш клан противопоставил себя им своей дисциплиной, моральными принципами и высокими целями. А сейчас Вы превратились в того же дракона с которым боролись. Если ты не обратил внимание, а ты наверняка не обратил, то людей говорящих, что Доминион превратился в обычный клан неадекватов, все больше. А Вы с дисциплины и высоких моральных устоев скатились в болото под названием тщеславие и высоконаплевательство на всех без исключения игроков. В Вас многие видели защитников сервера. Устали? Вот это и обидно.
З.Ы. ГрэйБро, а это не Зверь придумал, а в соседней теме фридемон и ангел008 пинали друг друга. Вот оттуда и взято с небольшими переработками.Plaisir - Олд - Магистр
Наш форум - http://pwonline.ru/forums/fredirect....plaisir-ltd.ru
Заявки на вступление в гильдию http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.php%3Ff%3D64
Устав http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D201