+ Ответить в теме
Страница 262 из 412 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 4119

Цитата Сообщение от pro100axevata Посмотреть сообщение
    Ответил не по теме
    Апчик фатуму)
    он ответил,просто ответа ты не смог увидеть.

Неопределившийся halkunba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Ты так сказанул, мне аж страшно стало. Ведь все, 40 стукнуло, жизнь прошла, надо попрощаться с близкими, лечь в гроб и ждать прихода смерти, а я забыл.
    Че к чему ты это написал? Ты считаешь, что лучшее времяпровождение для сорокалетнего мужчины это поливать всех г...ом на форуме онлайн игры? Простите за мой французский

чем это времяпрепровождение к примеру хуже бестолкового сидения перед телевизором(коим действием занимается огромное количество мужчин в РФ)?

Цитата Сообщение от halkunba Посмотреть сообщение
    Че к чему ты это написал? Ты считаешь, что лучшее времяпровождение для сорокалетнего мужчины это поливать всех г...ом на форуме онлайн игры? Простите за мой французский
    Покажи мне хоть один мой пост, где я всех поливаю тем, о чем ты выше написал? И да, ты прав, тебе же лучше знать, чем должен заниматься 40-летний мужчина, в свободное время. Давай, расскажи мне, что я должен делать, а то я в расстерянности. Да, забыл добавить, алкоголь я не употребляю (уже), телевизор выкинул, веду активный образ жизни. В онлайн игры играть нельзя, я это уже понял, на форумах писать нельзя, деньги зарабатываю когда работаю, когда хочется писать - пишу, когда хочется есть - ем, когда хочется спать - сплю. Что я упустил? Чем мне нужно заниматься? Просвяти. А то я волнуюсь.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Покажи мне хоть один мой пост, где я всех поливаю тем, о чем ты выше написал? И да, ты прав, тебе же лучше знать, чем должен заниматься 40-летний мужчина, в свободное время. Давай, расскажи мне, что я должен делать, а то я в расстерянности. Да, забыл добавить, алкоголь я не употребляю (уже), телевизор выкинул, веду активный образ жизни. В онлайн игры играть нельзя, я это уже понял, на форумах писать нельзя, деньги зарабатываю когда работаю, когда хочется писать - пишу, когда хочется есть - ем, когда хочется спать - сплю. Что я упустил? Чем мне нужно заниматься? Просвяти. А то я волнуюсь.
    Почему же нельзя играть в игры? я про это ничего не писал. Просто не понимаю, зачем ты уподобляешься школьникам. Но ты по сравнению с тупымкисей, ой, простите с бухимкисей просто ангел
    Последний раз редактировалось halkunba; 29.08.2013 в 18:49.

Почему же нельзя играть в игры? я про это ничего не писал. Просто не знаю зачем ты пишешь всякие гадости на форуме. Но ты по сравнению с тупымкисей, ой, простите с бухимкисей просто ангел
    Еще раз прошу предоставить доказательство того, что я на форуме поливаю всех тем, что ты написал выше. Если нет доказательств, то признай, что ты балабол и слейся с форума, иди дальше разводи новичков своими "переводами" между серверами.

первое, что успел найти, за 2 минуты.. я конечно тоже не люблю бонси (мягко сказано), но это может написать только школьник. если хочешь могу страницу твоего поста сказать, в теме дг

Это тебе с такими мыслями как раз к вовчику или к бонсе. Один авторитетом среди таких вот пользуется, у второго глотка вечно болит. И что странно, оба в курятнике. Совпадение наверное.[/

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    он ответил,просто ответа ты не смог увидеть.
    я не смог увидеть ответа там, где его нет.

первое, что успел найти, за 2 минуты.. я конечно тоже не люблю бонси (мягко сказано), но это может написать только школьник. если хочешь могу страницу твоего поста сказать, в теме дг

Это тебе с такими мыслями как раз к вовчику или к бонсе. Один авторитетом среди таких вот пользуется, у второго глотка вечно болит. И что странно, оба в курятнике. Совпадение наверное.[/
    И это ты хочешь сказать, что я ВСЕХ облил дерьмом? Ты меня удивляешь. Значит вовчик и вонся это ВСЕ для тебя? Да и дерьма то я тут не вижу, так слегка потроллил. Ты посты того же вонси почитай или вовчика годовой давности. Вот уж где лилось полной рекой. А тут на пустом месте панику наводишь. И не забудь, ты ж обещал мне рассказать, как я должен правильно проводить свое свободное время, я жду.

Я это нашел за 2 минуты в теме дг, я не собираюсь перепахивать весь форум. Мне уже стала не приятна наша беседа, пойду поем Я тебя не хотел обидеть, просто сказал, как есть. Я не собираюсь говорить,чем тебе заниматься, решай сам.

+ Ответить в теме
Страница 262 из 412 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права