Закрытая тема
Страница 262 из 288 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 2878
    Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

Цитата Сообщение от Vredinka2k Посмотреть сообщение
    начнём с того, что особе с фотографии явно нет 18.. ну от силы 16.. или меньше.. что претит условиям конкурса)..
    Ну эти нюансы, я думаю решит уважаемое жюри, или кто там занимается отправлением финалистов)
    По фотографии в отборочном туре, я бы тоже дала 16-17, но на втором этапе легко бы 19 лет дала =)

Сириус->райская пристя->102ур
    Гелиос->адская хэви дру->101 ур

начнём с того, что особе с фотографии явно нет 18.. ну от силы 16.. или меньше.. что претит условиям конкурса)..
    Кто-то в 25 лет выглядит на 15, а кто-то в 15 лет на 25... По внешности иногда не угадать. Я думаю, администрация озаботится паспортными данными участников, особенно, если придется организовывать их поездку в Москву.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Весело тут у вас))))) * пока неизвестны финалисты, пойду поднимать тему по косплею...)
    Последний раз редактировалось funnyfairy; 16.05.2012 в 11:03.

Даааа) творческие темы живут флудосрачем)
    Это конечно все прикольно и тема оживает, только цена этому настроение участников, при чем почти всех. Всегда был интересен эффект "ужасного" который так привлекает людей).
    Вы же все старались, сделали такие потрясающие работы, нет бы говорить о художниках которых вы для себя открыли, уверена процентов на 90, что многие до этого конкурса живописью и не интересовались особо. Нет же зачем о спокойном и возвышенном в обсуждении конкурса) Лучше поругаться и сказать что, кто-то рожей не вышел, какой бы ни был человек, какую бы работу он не сделал это обидно и ответить на такое просто нечем, вот и выплескивает человек свою обиду.
    Ребята давайте жить дружно и если и критиковать, то конструктивно)

А на счет моей поднятой темы про Москву мне кажется это очень важно для участников, возможно все и хотят поехать и серьезно настроены, но обстоятельств в жизни много, не в Москве же все живут, что бы за 1 день все решить.Чем дольше будут неизвестны результаты тем сложнее мне кажется будет все это организовать и со всеми договориться. Хотя мб на тройки финалистов выделено много денег), тогда да проблем почти никаких)

Давай фейко самое то))

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Доброе утро)) Нашла хоть что почитать за чашечкой вкуснейшего кофе))

Winterwood мне почему то в комплекте со своей фотографией представился истерично вопящий в монитор * а х вы сволочи!!!в КОООС!!*, а YumeKuran так старается за огромным количеством умных фраз спрятать до ужаса безграмотное писание)
    Ребята, продолжайте, собственноручно унижать себя в глазах окружающих)
    спс за ваше сообщение
    Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук.......

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Доброе утро всем)))когда же нам ждать результаты?)
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Так вот что за дама засирала мой пм оскорблениями в адрес моей юной внешности не по годам. Мадама, а написать с основного акуанта слабо было? И воопще зависть - плохая штука
    Последний раз редактировалось YumeKuran; 16.05.2012 в 11:06.

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Доброе утро)) Нашла хоть что почитать за чашечкой вкуснейшего кофе))

Winterwood мне почему то в комплекте со своей фотографией представился истерично вопящий в монитор * а х вы сволочи!!!в КОООС!!*, а YumeKuran так старается за огромным количеством умных фраз спрятать до ужаса безграмотное писание)
    Ребята, продолжайте, собственноручно унижать себя в глазах окружающих)
    Все сообщения я пишу с телефона, прошу заметить.Я об этом не раз упоминала. И возможности следить за грамотностью у меня нет, потому что я либо на учёбе, либо на работе, либо в полудрёме Хотя если у вас комплекс "учителя русского языка", то все понятно.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

YumeKuran - Юми это бичь звезд - назойлевые поклонники))) хорошо еще только одна дама ))
    Иллюзори ты в этом году в косплее участвовать будешь? пошли темку оживлять)

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    YumeKuran - Юми это бичь звезд - назойлевые поклонники))) хорошо еще только одна дама ))
    Иллюзори ты в этом году в косплее участвовать будешь? пошли темку оживлять)
    Увы, сомневаюсь что одна. 5 сообщений от этих назойливых мух было получено в первые же часы участия в конкурсе. Хотя если это один человек, то остается только посочувствовать ему

Закрытая тема
Страница 262 из 288 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права