+ Ответить в теме
Страница 262 из 847 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 8467
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Я тоже хочу в основной состав на ТВ, но прекрасно понимаю что это не реалезуемо. По крайней мере по 2 причинам:
    первое) Есть более одетые луки в Damned
    второе) График моей работы таков, что на ТВ в субботу я всегда не попадаю.

Если шмот свой я планомерно улучшаю, то со вторым пунктом я мало что могу сделать. Блин, по-любому в этом во всем Амар виноват
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Любопытный 7Klaud7 житель Идеального Мира

Если Нурик прочтитает это то:
    Слар ты балабол и очень сильно обосрался с 4ДК. Просто ты сам знаешь. Не *** слова на ветер бросать, хоть я тебе это и предложил. Но тогда не стоило так говорить о его кандидатуре....

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от darklop Посмотреть сообщение
    а чё санчес опять из себя векикомученика корчит и свалил в клан который проигрывает?
    развею слухи, я не в террас. Да мысли бродят уже с месяц или более, но пока террас укрепляется, а дамнед слабеет

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Насрать на бан, но я все же выскажусь.

Расскажите пожалуйста, это чисто лировская тема такая - политическое 6лядство? Сегодня тут - завтра на том берегу. Или у нас новая часть марлезонского балета по пополнению рядов Террас игроками Дамнеда? )))))
    возможно не желание попасть в то, что было у нас на лире, полное безоговорочное доминирование одного клана и как исход, полное отсутствие интереса к игре.
    Амар, не все играют, ненавидя одну из сторон. Многие играют для интереса и в варклане имеют не меньше друзей, чем в своем

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Ну что новое испытание для Лиридана новый открытый сервер, многие обиженки и не нашедшие своего места здесь побегут на него, пожелаем им удачи и продолжим играть на нашем интереснейшем и увлекательном сервере.

Вот почему то берут смутные сомнения, что из террасов многие туда уйдут, не знаете почему?

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Ну что новое испытание для Лиридана новый открытый сервер, многие обиженки и не нашедшие своего места здесь побегут на него, пожелаем им удачи и продолжим играть на нашем интереснейшем и увлекательном сервере.

Вот почему то берут смутные сомнения, что из террасов многие туда уйдут, не знаете почему?
    Ну да да . Все кто убежал из стронгов все крысы бяки и просто редиски. Плавали знаем
    И вообще обиженки ничего не добившиеся, убегут на новый сервер.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Ушедшие из Стронгов прокляты навеки

Развивающийся angmar12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Вот это вообще не в тему. Алкс по времени в Дамнед находится раз в 10 дольше, чем был в тарасах.
    Ну ты как всегда не в тему вставила свои 5 копеек.
    Алкс никогда небыл в терасах.Он был в спукрах.И он один из первых перешел со спукров в дамки.Так что про перебезчиков не ему упрекать.А какая причина была перехода,не столь важна.есть факт перехода.

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Ушедшие из Стронгов прокляты навеки
    как интересно подмечено, а ты молодеееец xD только Террас тут не хватает...

Развивающийся knatalixa житель Идеального Мира Аватар для knatalixa

прикольно у терасов в одно время атака и дабл . что же будут делать ?

Цитата Сообщение от knatalixa Посмотреть сообщение
    прикольно у терасов в одно время атака и дабл . что же будут делать ?
    cкидываца тебе на опериацию мозга, потому что ты очень туп

+ Ответить в теме
Страница 262 из 847 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права