Закрытая тема
Страница 262 из 822 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 8211
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Я в прошлом маг)и играть я начал в далеком 2008,и я прекрасно помню статью о том как он апнул 105)и тогда он был хэви магом)учи мат часть
    У него сначала была Цзи Я,потом фуллсет р8(не регрейд) с алмазками.
    Не был он хеви,тебе померещилось.
    self.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Короче надо диментру призвать....он у вас сюда заходит?)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Короче надо диментру призвать....он у вас сюда заходит?)
    Нет,его жена Лейсеа суда заходит.
    P.S. Походу Селезёрд - новый король.
    self.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Не берусь сказать что там было на 105, но до 100 он качался на аое в хеви шмоте из соображений выживаемости\более редкого ремонта.

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    Омг помню как Диментра на 90м лвле ходил в 4х дырочном интовом грине. Дыроколов тогда не было,просто скупал ресы и крафтил себе шмот,2-3 дыры продавал,пол сервака тогда бегало в его шмоте ))
    А говорите хеви магом он был)
    Чет я не видел народа в шмоте от него, а вот от ЛДПРаша шмоток валом и до сих пор нубов можно встретить в его шмоте.

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Не берусь сказать что там было на 105, но до 100 он качался на аое в хеви шмоте из соображений выживаемости\более редкого ремонта.
    Вооот...значит я все-таки не страдаю склерозом...осталось только вспомнить статья эта была про 105 ли уровень

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Про 100-ый.
    Значит это я слепой,пардон.
    self.

На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Верм, солнце, ты мне еще на прошлый вопрос не ответил, ну да фиг с ним.

Давай я тебе расскажу притчу о игроке который может. У нас на сервере есть такой клевый чар, не буду вдаваться в подробности кто именно, мои поймут. Так вот. Он вылетает из писа, прожигает 3чи, после трех чи чистую, а затем иммунку. Бьет больно (3чи, +12 на пухе способствует тому), но живет ровно время действия иммунок +- время небольшого кайта.
    Твой вопрос остается до сих пор в силе? Если нет - можешь дальше не читать, если да - закончу мысль.
    Чару не достаточно +12круг и 9ранга, чтобы показывать нормальный отыгрыш. Точнее не так. Его достаточно, чтобы убивать многих, но если ты играешь без какой-либо стратегии, не планируя свои следующие ходы, а тупо делаешь 3чи, таб, 123 (я утрирую), то нормальной и слаженной командной игре ты ничего не сможешь противопоставить, увы.
    Подобных примеров масса, на прошлом пвп турнире был подобный случай с сириусом и орионом, тут его уже вспоминали. Схожий случай я заметил и с Филей. Фз, я к ней всегда нейтрально относился, да и встретил на бд ее всего 2 раза, что еще не полный показатель. Но мнение у меня сложилось именно такое, увы и ах.
    Ох ты нашего мага pancho не знаешь на веге))) вот это 3чи+имун и мастер кайта) фул алмазки маг) правда сейчас что то я его вообще не вижу
    BlackGard

Хорошо быть теоретиком правда?)а ты пойду и убей его на фулбафе луком,а мы дружно посмотрим и посмеемся над этой натугой,а ну да я забыл...он сопротивлялся,поэтому число его бьюших методично колебалось)из-за отправки оных на респ)так что боюсь все это закончится для тебя респом,в лучшем случае с 3 тычек,в обычном случае с тычки)....тут если ты не понял самый профит это шамано баф,плюс дикое количество магдэфа и физдефа за счет шмота что не позволяет убить вс1-2 тык,если не бить в имунке или антинесогласке то ты просто будешь стоять и курить в несогласке
    у меня прям слезы наворачиваются при виде таких постов. У лис никогда не было чистки, 7к физдефа - это дикое количество, скиллов, сбрасывающих маг/физ деф в 0 ни у кого нет, иммун от несогласки все выложили в банк. Днища какие-то собрались и на бд вышли. Тот же унрих тоже вроде с 12 кругом, несогласка через раз, но от 5 человек ложится весело и с песнями, получая по 16к в драки.

Цитата Сообщение от Black123454321 Посмотреть сообщение
    Ох ты нашего мага pancho не знаешь на веге))) вот это 3чи+имун и мастер кайта) фул алмазки маг) правда сейчас что то я его вообще не вижу
    Странно вы же оба барыги,должны в истоках видеться))))А вообще да,прям панч один в один)))правда он не +12 вкруг

Закрытая тема
Страница 262 из 822 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права