Описывался, как оказалось(
https://pw.mail.ru/forums/search.php...id=2568558&adm
Раджа, ты вроде вменяемый дядя в возрасте. Расскажи, по какой причине райдерсы повоевали за мурров, потом перешли за Стронгов?
+ Ответить в теме
Показано с 2,611 по 2,620 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
02.11.2014 11:06 #2611
Последний раз редактировалось catcatcat1; 02.11.2014 в 11:52.
-
02.11.2014 11:24 #2612
Богинечка строит прогнозы... Мне чот даже как-то страшно стало. А может, Юль, просто на слова Артурки нагляделась? Он тоже нам ток след тв обещал выдать сильным. Прям чувствуется рипл
А от Раджи ваще не ожидал. Мужик в возрасте, а оскорбЛяет пацана за смену стороны, причем Стронги сами виноваты что Дальм ушел, в игре. Артурка чот у тя сокланы не лечатся. Ты им советовал об стену бится то?Последний раз редактировалось Pestnet; 02.11.2014 в 11:27.
Deinekin
-
02.11.2014 11:33 #2613
-
02.11.2014 11:50 #2614
Вот уж не поверю, что не знаешь. Ну а нет, так спроси Верма, если не расскажет, приходи к нам вентру, расскажу про карусель Верма, сносящую всех нейтралов и союзников на входе на квест у Реши, про экономические интересы клана мурр онли... Да и тут вот можно почитать, в порядке повышения образованности https://pw.mail.ru/forums/showthread...=4543&page=290
-
02.11.2014 11:52 #2615
Джуми переманили? да лааадно! Оо ахахаха.. ребят вы это серьёзно? сколько раз она там к нам рвалась? заявки 3 или 4 было? и все с отказом.. норм там мы переманиваем)))) Молекула вроде не играет, так что о переманивании Молекулы это болтовня и не более, так же как и о Филисити, история ещё та, тут сорри, пока вы ковыряли в носу, наши думали о клане, где то наши проковыряли, где то ваши.. это то, что касается не играющих ЛЮДЕЙ(выделено для дурачков, которые о переманивании трещат) Лирмас, вроде даже идиоту было понятно, что либо жена пойдёт к мужу в конце-концов, либо муж к жене, и впрямь, чего вы тут ждали? логичное воссоединение без бомбёжек по ПМ типа *ты такой-сякой, а ты такая-сякая.* хотя мой голос в заявке был против)
-
02.11.2014 11:53 #2616
Янис пишет мне это при каждом входе в игре) По ТВ, разница очень существенна в подходе к ТВ. Может потом будут перекручивать и цитировать, но на мой взгляд...муры к ТВ подходят творчески (перемещаются с левой на правую бровку, залетают в спину сопернику и тп), стронги стараются играть с военной тактики или точки зрения (чтоб удержать тот или иной фланг или накрыть в определенном месте). На самом деле мне все очень понравилось. Я думаю буду рад любому положению на ТВ и ПВП, выигрыш или прогрыш. И искренне радоваться и за стронгов тоже.
Да никто ни в чем не виноват. Я отдыхал летом и предпочел больше времени на свежем воздухе проводить, поэтому ПВЕ клан мне больше подходил. Хотя...когда опять активней стал играть, ты сыграла свою роль, т.к. решил вернуться в пвп клан и тут вспомнил в том числе и тебя. На будущее прежде чем оскорбить человека подумай хорошо. Я очень злопамятный(
Наташа последняя наверно узнала о моей заявке.
Раджа, зря ты. Но на тебя не обижаюсь ничуть.Последний раз редактировалось Lirmas; 02.11.2014 в 11:56.
-
02.11.2014 11:54 #2617
-
02.11.2014 12:03 #2618
Лирм, я не сказала что Наташа тебя звала) даже слова об этом не было) но при подобном выборе, логично было что один из вариантов будет мурр, даже я это видела и понимала, не смотря на наш конфликт и для меня твоя заявка не была совсем уж неожиданностью
о, поняла.. в чём дело, это было не обращение к тебе а перечисление персов которых мурр якобы переманил, сорь за введение в заблуждение.Последний раз редактировалось TanyaPrist; 02.11.2014 в 12:09.
-
02.11.2014 12:06 #2619
Ашк как всегда сморозила какую то фигню, поржала сама над собой и побежала в испуге, прям сумасшедший дом)
-
02.11.2014 12:09 #2620
Охотно расскажу. За муров райдерсы никогда не воевали. У нас были нейтральные отношения. И воевали мы тогда не за муров, а против стронгов, поскольку бывшее руководство стронгов обьявило райдерсам вар исходя из союзнических обязательств. А муры стали врагами райдерсов после той памятной, возмутившей всю Вегу карусели Верма на входе в сансару. Оба эпизода демонстрируют высокомерное отношение как отдельных стронгов, так и муров к другим кланам и просто игрокам сервера. Топовость это болезнь, которой болеют многие как на светлой так и на темной стороне. А то, что я лично сейчас в стронгах, не поймут гордящиеся тем, что стреляют в спину. Просто для меня понятия чести, преданности, дружбы не пустые слова. Ни в игре, ни в реале не найдется человека, который скажет, что я предал друга, кинул партнера, изменил любимой. Я представитель народа, воины которого прежде чем атаковать противника сообщали ему "Иду на вы". И выбив саблю из руки врага давали ему возможность поднять ее, не убивали безоружных. Но это сейчас не модно. А я старомоден.
Последний раз редактировалось roxson; 02.11.2014 в 12:12.