+ Ответить в теме
Страница 262 из 1211 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Никогда раньше тут не описывался, но тут не выдержал.
    Описывался, как оказалось(
    https://pw.mail.ru/forums/search.php...id=2568558&adm
    Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Никогда не смогу понять таких как ты. Ты хоть понимаешь, бывший мой соклан и сопатиец, человек, которого я уважал, что теперь я, и многие, считают тебя существом, название которого начинается на букву "Б". Не баран, хуже. Если ты не догадался кто ты, могу обьяснить в личке. Молчал бы лучше... Radga отписался, если кто не в курсе.
    Раджа, ты вроде вменяемый дядя в возрасте. Расскажи, по какой причине райдерсы повоевали за мурров, потом перешли за Стронгов?
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 02.11.2014 в 11:52.

Богинечка строит прогнозы... Мне чот даже как-то страшно стало. А может, Юль, просто на слова Артурки нагляделась? Он тоже нам ток след тв обещал выдать сильным. Прям чувствуется рипл
    А от Раджи ваще не ожидал. Мужик в возрасте, а оскорбЛяет пацана за смену стороны, причем Стронги сами виноваты что Дальм ушел, в игре. Артурка чот у тя сокланы не лечатся. Ты им советовал об стену бится то?
    Последний раз редактировалось Pestnet; 02.11.2014 в 11:27.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Богинечка строит прогнозы... Мне чот даже как-то страшно стало. А может, Юль, просто на слова Артурки нагляделась? Он тоже нам ток след тв обещал выдать сильным. Прям чувствуется рипл
    А от Раджи ваще не ожидал. Мужик в возрасте, а оскорбЛяет пацана за смену стороны, причем Стронги сами виноваты что Дальм ушел, в игре. Артурка чот у тя сокланы не лечатся. Ты им советовал об стену бится то?
    Конечно Стронги виноваты в том, что несчастный лирмас ушел ахаха)))
    Нет, речи Артура не заставляют меня надевать розовые очки, так же как и речи других людей. Это моё предположение не более, в конце концов не вам же только этим заниматься, мне так же захотелось)))

Любопытный urusut житель Идеального Мира Аватар для urusut

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Раджа, ты вроде вменяемый дядя в возрасте. Расскажи, по какой причине райдерсы повоевали за мурров, потом перешли за Стронгов?
    Вот уж не поверю, что не знаешь. Ну а нет, так спроси Верма, если не расскажет, приходи к нам вентру, расскажу про карусель Верма, сносящую всех нейтралов и союзников на входе на квест у Реши, про экономические интересы клана мурр онли... Да и тут вот можно почитать, в порядке повышения образованности https://pw.mail.ru/forums/showthread...=4543&page=290

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Джуми переманили? да лааадно! Оо ахахаха.. ребят вы это серьёзно? сколько раз она там к нам рвалась? заявки 3 или 4 было? и все с отказом.. норм там мы переманиваем)))) Молекула вроде не играет, так что о переманивании Молекулы это болтовня и не более, так же как и о Филисити, история ещё та, тут сорри, пока вы ковыряли в носу, наши думали о клане, где то наши проковыряли, где то ваши.. это то, что касается не играющих ЛЮДЕЙ(выделено для дурачков, которые о переманивании трещат) Лирмас, вроде даже идиоту было понятно, что либо жена пойдёт к мужу в конце-концов, либо муж к жене, и впрямь, чего вы тут ждали? логичное воссоединение без бомбёжек по ПМ типа *ты такой-сякой, а ты такая-сякая.* хотя мой голос в заявке был против)

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    давно не соглашался с Янисом))
    а так норм) ну и как на той стороне организованно все?
    Янис пишет мне это при каждом входе в игре) По ТВ, разница очень существенна в подходе к ТВ. Может потом будут перекручивать и цитировать, но на мой взгляд...муры к ТВ подходят творчески (перемещаются с левой на правую бровку, залетают в спину сопернику и тп), стронги стараются играть с военной тактики или точки зрения (чтоб удержать тот или иной фланг или накрыть в определенном месте). На самом деле мне все очень понравилось. Я думаю буду рад любому положению на ТВ и ПВП, выигрыш или прогрыш. И искренне радоваться и за стронгов тоже.

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Конечно Стронги виноваты в том, что несчастный лирмас ушел ахаха)))
    Да никто ни в чем не виноват. Я отдыхал летом и предпочел больше времени на свежем воздухе проводить, поэтому ПВЕ клан мне больше подходил. Хотя...когда опять активней стал играть, ты сыграла свою роль, т.к. решил вернуться в пвп клан и тут вспомнил в том числе и тебя. На будущее прежде чем оскорбить человека подумай хорошо. Я очень злопамятный(

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    Лирмас, вроде даже идиоту было понятно, что либо жена пойдёт к мужу в конце-концов, либо муж к жене, и впрямь, чего вы тут ждали?
    Наташа последняя наверно узнала о моей заявке.

Раджа, зря ты. Но на тебя не обижаюсь ничуть.
    Последний раз редактировалось Lirmas; 02.11.2014 в 11:56.

Цитата Сообщение от Urusut Посмотреть сообщение
    Вот уж не поверю, что не знаешь. Ну а нет, так спроси Верма, если не расскажет, приходи к нам вентру, расскажу про карусель Верма, сносящую всех нейтралов и союзников на входе на квест у Реши, про экономические интересы клана мурр онли... Да и тут вот можно почитать, в порядке повышения образованности https://pw.mail.ru/forums/showthread...=4543&page=290
    Рогвальд, помню) Т.е. вы обиженки, вместо решения дипломатическим путем, решили показать себя?

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    Янис пишет мне это при каждом входе в игре) По ТВ, разница очень существенна в подходе к ТВ. Может потом будут перекручивать и цитировать, но на мой взгляд...муры к ТВ подходят творчески (перемещаются с левой на правую бровку, залетают в спину сопернику и тп), стронги стараются играть с военной тактики или точки зрения (чтоб удержать тот или иной фланг или накрыть в определенном месте). На самом деле мне все очень понравилось. Я думаю буду рад любому положению на ТВ и ПВП, выигрыш или прогрыш. И искренне радоваться и за стронгов тоже.

Да никто ни в чем не виноват. Я отдыхал летом и предпочел больше времени на свежем воздухе проводить, поэтому ПВЕ клан мне больше подходил. Хотя...когда опять активней стал играть, ты сыграла свою роль, т.к. решил вернуться в пвп клан и тут вспомнил в том числе и тебя. На будущее прежде чем оскорбить человека подумай хорошо. Я очень злопамятный(

Наташа последняя наверно узнала о моей заявке.

Раджа, зря ты. Но на тебя не обижаюсь ничуть.
    Лирм, я не сказала что Наташа тебя звала) даже слова об этом не было) но при подобном выборе, логично было что один из вариантов будет мурр, даже я это видела и понимала, не смотря на наш конфликт и для меня твоя заявка не была совсем уж неожиданностью
    о, поняла.. в чём дело, это было не обращение к тебе а перечисление персов которых мурр якобы переманил, сорь за введение в заблуждение.
    Последний раз редактировалось TanyaPrist; 02.11.2014 в 12:09.

Ашк как всегда сморозила какую то фигню, поржала сама над собой и побежала в испуге, прям сумасшедший дом)

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    https://pw.mail.ru/forums/search.php...id=2568558&adm

Охотно расскажу. За муров райдерсы никогда не воевали. У нас были нейтральные отношения. И воевали мы тогда не за муров, а против стронгов, поскольку бывшее руководство стронгов обьявило райдерсам вар исходя из союзнических обязательств. А муры стали врагами райдерсов после той памятной, возмутившей всю Вегу карусели Верма на входе в сансару. Оба эпизода демонстрируют высокомерное отношение как отдельных стронгов, так и муров к другим кланам и просто игрокам сервера. Топовость это болезнь, которой болеют многие как на светлой так и на темной стороне. А то, что я лично сейчас в стронгах, не поймут гордящиеся тем, что стреляют в спину. Просто для меня понятия чести, преданности, дружбы не пустые слова. Ни в игре, ни в реале не найдется человека, который скажет, что я предал друга, кинул партнера, изменил любимой. Я представитель народа, воины которого прежде чем атаковать противника сообщали ему "Иду на вы". И выбив саблю из руки врага давали ему возможность поднять ее, не убивали безоружных. Но это сейчас не модно. А я старомоден.
    Последний раз редактировалось roxson; 02.11.2014 в 12:12.

+ Ответить в теме
Страница 262 из 1211 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права