Страница 262 из 513 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 5123
    У наставника Feral_Arctur на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Примерные переводы
    Могут быть ошибки и неточности

Воин (+/-)

Маг (+/-)

Стрелок (+/-)

Друид (+/-)

Оборотень (+/-)

Странник (+/-)

Лучник (+/-)

Жрец (+/-)

Паладин (+/-)
    а что с грамматикой? =) (без негатива)

Развивающийся SoloRush на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Опуская очевидный вопрос о том, что же делать тем, у кого нет минутной уверенки, перейдём сразу к тому, что, наверно, эти 33 секунды син абсолютно не дамажит, не бьёт базой в лицо, не имеет параля, перекачанного аспд даже с шипом и в принципе действительно абсолютно беззащитен. Всё верно?
    Это шутка про тех у кого нет?) Кажется я уже сказал, что роба лежит мордой в пол и это классы для душевных. Гост может кайтить, пал может, лук при очень большом желании в писе(кек), маг может, танк, вар, дру могут. Что делать?)

Я говорил что Сины всё ещё имба? Да, говорил. Однако, я бы не сказал что так страшен чёрт как его малюют. Да сильный, да проще одеть, собрал фулл стекло и погнал убивать нытиков. А раков на офе полно, так что о теории пвп тут даже близко говорить не приходится.

Если ты про 5.0 под шипом, то знаешь как его дорого собрать чтобы с плюхи не отлетать? Нет?) По идее это тоже овергир, когда ты шмотками и баблом можешь отменить отдельную специальную механику без потери дефов, па, пз, хп. Ну грубо говоря вон топ бижи разве у каждого Сина? Я на скорпе вижу эти бижи у 10-20 тел. Кто 4.0 под шипом собирают - земля пухом. 3.33 под шипом сильно, слегка имбово, но не смертельно.

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    ацтек смеяться перестанет
    вна2ре, только от ноля и играю
    мне снижение дцп ваншотов в игре только на пользу пойдет)
    посмотрим что эти стаки для аутистов прист+мист+друид теперь делать будут

Цитата Сообщение от u_8152e3f8e7 Посмотреть сообщение
    Сины дисбалансный класс, это 1000%, так как в любой схватке, ну может только кроме стража, у мина всегда, именно всегда есть возможность убежать в инвиз, подождать отката птп и снова в атаку, тоесть у сина всегда преимущество. Только не нужно писать про антиинвизтаблетку. Потом опять же тот же птп, 1ка, и так далее, тоесть класс всегда в преимуществе, не один другой класс не модет при желании отступить скрылись в Индии и потом дать опять атаку. При этом имея очень много контроля. Ну почему то синов которые типа боги игры с супер прямыми руками просишь, поиграть за пристала там и показать такие же чудеса, сразу мол ты дурак и не умеешь играть. Просто интересно игроки играющие на синах реально верят что они просто очень пряморукие, или все таки понимают что класс имбалансен.
    Учитывая тонну раков на других классах можно я в принципе не буду уточнять за уровень игрунов офы?) Тут даже Сины 90% подпивандрий которые гасят других подпивандриев.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Звучит приятно , но проблема низкого физдефа вроде осталась , даже на фоне оверпз . Фикс нуля , кстати , тоже должен многих чаров апнуть и подрезать физовиков . Как человек играющий почти всю жизнь с пристом и варом , уже вижу боль миллиона почек , что играли онли от нуля , в некст сезоне из +100 птс , ацтек смеяться перестанет
    Так будет новая страта с антиджинн+антихил, но тут больше контрмер, да

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Цитата Сообщение от SoloRush Посмотреть сообщение
    Тут даже Сины 90% подпивандрий
    тебе в стендап надо, я чуть со смеху не сдох

Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    Ладно, для тебя отдельно поясняю. Чтобы играть на классе который пытается убивать других(а они сопротивляются не хотят просто так умирать) надо иметь слегка больше фантазии, чем на пве моче. И даже садясь на Сина они не думают когда что дать и держать станок. То есть садясь на Сина играют как на пве моче классе. То есть грубо говоря встречаешь любого Сина и 9/10 шанс что это рачила которого можно откатить 1 иммункой на джине. Ну окей, учитывая количество синов и высокую конкуренцию 8/10.

Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    И я промолчу про ловлю на 1-2 чи чужого контроля и урона.

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SoloRush Посмотреть сообщение
    Учитывая тонну раков на других классах можно я в принципе не буду уточнять за уровень игрунов офы?) Тут даже Сины 90% подпивандрий которые гасят других подпивандриев.
    Только син может прыгнуть на цель , выдать макс дамаг под птп, и если понял что не проьил уйти себе в инвиз и на 2 заход, остальные же классы вынуждены лицом ловить тонны контроля дамага и так далее, тем временем когда син может прохлождатся, ждать откаты. Вот если син ушел в инвиз, понимая что не успевает пробить и так далее то это богоподобно, а если условно танк зайдёт в пис пока уверка не откатилась, то он трус. И если син не имба то почему большинство типов это сины, мол только за синов играют рука ты игроки, а все остальные раки ? Ну понятно, тоесть сины искренне верят что дело в их руках и то что остальные раки, про прогоюз я уже молчу, типа автосвапа и "чуда" .

Цитата Сообщение от u_8152e3f8e7 Посмотреть сообщение
    Только син может прыгнуть на цель , выдать макс дамаг под птп, и если понял что не проьил уйти себе в инвиз и на 2 заход, остальные же классы вынуждены лицом ловить тонны контроля дамага и так далее, тем временем когда син может прохлождатся, ждать откаты. Вот если син ушел в инвиз, понимая что не успевает пробить и так далее то это богоподобно, а если условно танк зайдёт в пис пока уверка не откатилась, то он трус. И если син не имба то почему большинство типов это сины, мол только за синов играют рука ты игроки, а все остальные раки ? Ну понятно, тоесть сины искренне верят что дело в их руках и то что остальные раки, про прогоюз я уже молчу, типа автосвапа и "чуда" .
    Про автосвап мне пофиг это тоже подвид подпивасов. Пусть балуются и думают что они профи.

Про стан+урон: иммунки/уверки отменили на джинах? У других классов нет урона что? Таблетки против инвиза всё ещё нельзя упомянуть, чтобы не дать кайтить в инвизе?)

Играл на имба друедах, Варах 1.3.6, присте, чуток страж, маг. Вопросы?

Страница 262 из 513 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права