+ Ответить в теме
Показано с 2,611 по 2,620 из 2818
Тема: Horde
-
25.11.2010 20:25 #2611
-
25.11.2010 22:53 #2612
Я и не собираюсь в Horde. Вообще, если честно, то я играл на этом проекте с одной целью - дождаться стирания клана RavenZ с карты ориона, делая всё, что возмжно для этой цели, включая посильную помощь хордам и адам. Что на орионе в принципе и произошло. Теперь я даже и не знаю,что делать в игре. Де факто - рррф в лице их лидера уничтожен. То что осталось от равенз напоминает жалкое зрелище, остальные кланы и близко не стоят ни с Ордой, ни с АДами. Можно сказать, что "я прошол эту игру"(с)Джолли, так как ни каких целей в этой игре больше не вижу и нахожусь в ней, так сказать, "по инерции". Что делать дальше ещё не решил, жду изменений в игре с обещанными "эпическими" обновами, да и только.
-
26.11.2010 11:33 #2613
-
26.11.2010 14:05 #2614
меня всегда забавляли клоуны типа elefury или дюрекса, которые игровых противников реально ненавидят. думаю, встретился бы им кто-нибудь из рррф - бросились бы с кулаками....
-
26.11.2010 14:06 #2615
-
26.11.2010 14:07 #2616
-
25.12.2010 17:32 #2617
Фуууу в моем лице за два года игры ни один, подчеркиваю, ни один клан так не опускался
До этого я считал вас действительно сильной Гильдой, которые не набивают часы Пк на посторонних лоу-лвл'лах...но сегодня был просто шокирован на Засаде ГД.
Мат и оскорбления в Пм (других непристойные обзывательства).
Мне с некоторой точки зрения не столько высадно за эти слова, сколько обидно за вас самих.
Думаю, что после такого инцидента и многих поучительных слов в мир - вы задумаетесь над этими словами.
{офф}: думаю и у других игроков "Идеального мира" будет, что сказать
-
25.12.2010 17:38 #2618
Хорды и Ады вы настолько опустились в глазах людей , настолько Лохонулись
Давно нужно было собраться всем сервером и задавить вас толпой
-
25.12.2010 22:18 #2619
Присоединюсь к вышесказанному. Хорде сегодня не просто удивили, а глубоко разочаровали, поведя себя как банальный ПК клан. Устроив фарс в виде нападения и убийства нейтральных к вам игроков. Причем не просто случайными АОЕ, а именно целеноправленной охотой по всей территории, где проводился эвент.
-
26.12.2010 06:04 #2620
Вот сейчас все будут плакаться какие они несчастные и обиженные...
Во первых Хорд предупреждали и не раз в общий чат что на время ивента СЕВЕР , повтаряю и ТОЛЬКО СЕВЕР ГД объявляется фри пвп зоной.кого это не устраивало - вэлком на запад и юг ГД.
Во вторых почему же вы не плачите что не можете достать кольцо на ивенте "Города тёмных зверей" в среду или на водном ивенте достать чешую или хотябы сундук во вторник или даже на конкурсе ремеслинников дойти до финала в четверг? Это тоже был ивент - где диктовали правила те кто могут и те кто в СИЛАХ их диктовать. Хотя-бы этим Хорд уже заслуживает уважения. Тут поступило предложение задавить Орду массой? Удачи ребята - флаг вам в руки и барабан на шею, РРРФ этим занимается не первый год и до сих пор не получилось, хоть они и сливались и топов перекидывали в одну Ги, Орда так и стоит на ногах без всяких "объединений"
Теперь подумайте о том что написали - тупой слив - это просто подлитеть и убить, а тут было не однократное предупреждение...
П.С. Прежде чем высказываться, оцени свои силы, сможешь ли ты ответить и постоять за свои слова.
П.П.С. Сразу предупреждаю, на мой пост можете не отвечать или хоть известись ответами, я всё равно на форум раз в год захожу, так что не напрягайте мозг что-бы придумать что ответить - читать не буду =D
Всем удачной игры.Последний раз редактировалось NewShinigami; 26.12.2010 в 06:06.