+ Ответить в теме
Страница 262 из 282 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 2818

Тема: Horde

Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krabe_shmele Посмотреть сообщение
    я вот чо нипайму - зачем топ1 апают темку? Ладно там какие нибудь =равиоли= , равенз, асасины, асгард, реборн. рим, империал иммортал и прочие нупокланы пытаются хоть на форуме сделать вид своего существования, но вы то как топ1 и так всем известны и в пиаре, тем более форумном, как бы не нуждаетесь.
    ))все кланы,которые тебя обидели?)

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    дюрекс, можешь не лизать ж. в хорды хоть и принимают всякие отбросы, но тебя все равно не возьмут
    Я и не собираюсь в Horde. Вообще, если честно, то я играл на этом проекте с одной целью - дождаться стирания клана RavenZ с карты ориона, делая всё, что возмжно для этой цели, включая посильную помощь хордам и адам. Что на орионе в принципе и произошло. Теперь я даже и не знаю,что делать в игре. Де факто - рррф в лице их лидера уничтожен. То что осталось от равенз напоминает жалкое зрелище, остальные кланы и близко не стоят ни с Ордой, ни с АДами. Можно сказать, что "я прошол эту игру"(с)Джолли, так как ни каких целей в этой игре больше не вижу и нахожусь в ней, так сказать, "по инерции". Что делать дальше ещё не решил, жду изменений в игре с обещанными "эпическими" обновами, да и только.
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

Я и не собираюсь в Horde. Вообще, если честно, то я играл на этом проекте с одной целью - дождаться стирания клана RavenZ с карты ориона, делая всё, что возмжно для этой цели, включая посильную помощь хордам и адам. Что на орионе в принципе и произошло. Теперь я даже и не знаю,что делать в игре. Де факто - рррф в лице их лидера уничтожен. То что осталось от равенз напоминает жалкое зрелище, остальные кланы и близко не стоят ни с Ордой, ни с АДами. Можно сказать, что "я прошол эту игру"(с)Джолли, так как ни каких целей в этой игре больше не вижу и нахожусь в ней, так сказать, "по инерции". Что делать дальше ещё не решил, жду изменений в игре с обещанными "эпическими" обновами, да и только.
    больная фантазия)

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

меня всегда забавляли клоуны типа elefury или дюрекса, которые игровых противников реально ненавидят. думаю, встретился бы им кто-нибудь из рррф - бросились бы с кулаками....

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

вся твоя помощь-убогий флуд на форуме чо
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    меня всегда забавляли клоуны типа elefury или дюрекса, которые игровых противников реально ненавидят. думаю, встретился бы им кто-нибудь из рррф - бросились бы с кулаками....
    они смешны)представь как они орут в монитор
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Фуууу в моем лице за два года игры ни один, подчеркиваю, ни один клан так не опускался
    До этого я считал вас действительно сильной Гильдой, которые не набивают часы Пк на посторонних лоу-лвл'лах...но сегодня был просто шокирован на Засаде ГД.
    Мат и оскорбления в Пм (других непристойные обзывательства).
    Мне с некоторой точки зрения не столько высадно за эти слова, сколько обидно за вас самих.
    Думаю, что после такого инцидента и многих поучительных слов в мир - вы задумаетесь над этими словами.

{офф}: думаю и у других игроков "Идеального мира" будет, что сказать
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

На перепутье Pavelmanhadhot житель Идеального Мира

Хорды и Ады вы настолько опустились в глазах людей , настолько Лохонулись
    Давно нужно было собраться всем сервером и задавить вас толпой

У наставника veter77 житель Идеального Мира

Присоединюсь к вышесказанному. Хорде сегодня не просто удивили, а глубоко разочаровали, поведя себя как банальный ПК клан. Устроив фарс в виде нападения и убийства нейтральных к вам игроков. Причем не просто случайными АОЕ, а именно целеноправленной охотой по всей территории, где проводился эвент.

Развивающийся NewShinigami на пути к Городу Драконов Аватар для NewShinigami

Вот сейчас все будут плакаться какие они несчастные и обиженные...
    Во первых Хорд предупреждали и не раз в общий чат что на время ивента СЕВЕР , повтаряю и ТОЛЬКО СЕВЕР ГД объявляется фри пвп зоной.кого это не устраивало - вэлком на запад и юг ГД.
    Во вторых почему же вы не плачите что не можете достать кольцо на ивенте "Города тёмных зверей" в среду или на водном ивенте достать чешую или хотябы сундук во вторник или даже на конкурсе ремеслинников дойти до финала в четверг? Это тоже был ивент - где диктовали правила те кто могут и те кто в СИЛАХ их диктовать. Хотя-бы этим Хорд уже заслуживает уважения. Тут поступило предложение задавить Орду массой? Удачи ребята - флаг вам в руки и барабан на шею, РРРФ этим занимается не первый год и до сих пор не получилось, хоть они и сливались и топов перекидывали в одну Ги, Орда так и стоит на ногах без всяких "объединений"
    Теперь подумайте о том что написали - тупой слив - это просто подлитеть и убить, а тут было не однократное предупреждение...
    П.С. Прежде чем высказываться, оцени свои силы, сможешь ли ты ответить и постоять за свои слова.
    П.П.С. Сразу предупреждаю, на мой пост можете не отвечать или хоть известись ответами, я всё равно на форум раз в год захожу, так что не напрягайте мозг что-бы придумать что ответить - читать не буду =D
    Всем удачной игры.
    Последний раз редактировалось NewShinigami; 26.12.2010 в 06:06.

+ Ответить в теме
Страница 262 из 282 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права