+ Ответить в теме
Страница 262 из 623 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 6222

Тема: клан Judges

Пофлужу малость, у вас. Раз уж меня вспомнили)))
    В фокус Фаер я приходил просто для фана ибо в инсоленте небыло гвг. с Яфой я знаком с самого начала серва. Когда Яфа Паштет и ко. писали заявку в инсолент меня в инсоленте вообще небыло. Я был в Ситхах. где также находился знакомый с самого начала серва. (Славентий) и побыл некоторое время у них.
    А по развалу ФФ, ну спросите у самих членов ФФ помоему меня в кч никто и невидел)). Я что там что сейчас был просто рядовым членом клана. самодостаточным в плане гвг. и не припоминаю чтобы я занимался подстрекательством))) Да собственно и с Джагой общаемся притензий друг к другу нет)
    Да и переход Яфы и ко. в инсолент ничего не принес. Поскольку они как я понимаю они уже не играют и ушли на другой серв.
    Да и вообще мне думается что ничем плохим я на сервере не прославился, в равной степени как и хорошим ))) И многие кланы вполне спокойно принялибы мою персону.

Цитата Сообщение от CreatorDom Посмотреть сообщение
    На сайте? Ну, насколько мне известно, при редактировании названия (а оно было изменено с академии на 2-ой состав) отредактированный "форум" поднимается
    Ап...
    Paladins - 80+
    Amalgama - 86+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....dges.moy.su%2F
    кстати отредактированые посты и форумы не поднимаются в верх.))) это делается в ручную.
    иначе по такой логике амальгама былабы сейчас и выше судей)
    говорю просто как админ сайтов и форумов))
    Последний раз редактировалось acidbeast; 17.08.2010 в 10:21. Причина: на всякий пожарный, чтоб небыло дабл постинга
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

Развивающийся SJaga житель Идеального Мира Аватар для SJaga

выпишите кошечке порцию валиума или хорошего секса))
    девочка ты стала язвой.
    Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
    9 отважных Девиантс-Альянс

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Алекс Тарасов, давайте разберемся по фактам, если вы так хотите ссылки - тут вы немного пытались подменить их, это не есть хорошо.
    1.
    Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Мы причины и домыслы как раз не высказываем.
    Она именно сама сагрилась на пост Котёно4ка (пост в котором кстати, Котёно4ек осадила изаленту высказывающуюся пренебрежительно о клане Франциски, говоря что у них мёртвый клан и высказывая сомнение что там вообще кто-то играет, называя их ГвГ "пустым кристаллом".
    Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Как видно из ответа Смотрителя, прибывание вашего игрока Alen@ в Фокус Файер не совсем развалило их клан, кроме той части, которая ушла в Инсолент вместе с Яфой, остались люди, которые играют
    Домысел о том, что Алена развалил клан, высказанный Котеночком. Так как это домысел, Франциска (находящаяся непосредственно в клане) его опровергла, вот и всё собственно. Где агр?
    2.
    О своём клане как раз таки Франциска и не писала.
    Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Все, что написала Котеночек об Алене, является неправдой. В качестве выводов взяты предположения, сделанные некогда Букой, и не основанные ни на чем, кроме его догадок, это не самый достойный источник для построения заключений дипломатом клана топ-2, мне кажется. Прошу не расценивать это как провокацию к спору, это лишь небольшое критическое замечание в ответ на явную неправду.
    Если человек говорит черное это белое с такой увереностью, я даже не знаю, что сказать.

Расслабьтесь вы,вар кланы, и интересуйтесь жизнью своих кланов больше, чем нашей. А то вас как спросишь о вашем клане так у нас агрессия начинается (как у Франциски сегодня) а потом и запас слов всех теряется у великих хронистов и им на помощь приходят не понятные личности из наших вар-кланов.
    Спрашивайте, что именно вы хотите узнать?))
    А про непонятных личностей - читайте подпись

В данном споре я полностью согласна с Сирадилом, что лучше его закончить - тут тема клана Джаджес, а не обсуждения Франциски. Пользы действительна мало.

Echo Lawrence

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от acidbeast Посмотреть сообщение
    кстати отредактированые посты и форумы не поднимаются в верх.))) это делается в ручную.
    иначе по такой логике амальгама былабы сейчас и выше судей)
    говорю просто как админ сайтов и форумов))
    Значит некий смысл поднятия всё-таки был)

Echo Lawrence

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Значит некий смысл поднятия всё-таки был)
    Нашли что обсуждать. Было собрание офицеров Амальгамы и руководства Судей, где было решено что Амальгама это не вторая академия а 2ой состав с более высокой планкой приема, нежели Паладины. И вполне резонно что после этого на форуме темы были переставлены местами к примеру исходя из планки приема в кланы.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Бука, ты наш ласково пукающий, Кошечка для тебя объект восхищения или подражания? Все в друзья к ней набиваешься?
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Развивающийся SJaga житель Идеального Мира Аватар для SJaga

Цитата Сообщение от BOOKA245 Посмотреть сообщение
    Для того что бы писать такие тонкие язвительные посты, какие пишет Котёно4ек, нужны мозги. А со стороны изоленты все посты - грубый пук (что этот твой пост, что посты рейры, би4и и прочих)
    что б писать как пишет она нужен только злой язык) злость из всех возможных мест)
    улыбнись, это всех раздражает
    Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
    9 отважных Девиантс-Альянс

Я не троль, я только учусь :-)
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StarLightSeven Посмотреть сообщение
    Видимо неудачно
    Покажи мастер класс...

Котено4ек лишь написала свое мнение на гнилой пост франциски, видимо "волнующейся" за наше слияние с Меморис, чего набросились то?
    Правда глаза... (с)
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от BOOKA245 Посмотреть сообщение
    По поводу Алекса надо отметить, что паренёк на форуме подрос Пришёл на форум с первыми постами а-ля "давайте опять дружить с дамнедом", а сейчас вон какой молодец, всех врагов раскидал по углам форумной арены
    Гордись Тарасов, тебя оценили
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

+ Ответить в теме
Страница 262 из 623 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права