Пофлужу малость, у вас. Раз уж меня вспомнили)))
В фокус Фаер я приходил просто для фана ибо в инсоленте небыло гвг. с Яфой я знаком с самого начала серва. Когда Яфа Паштет и ко. писали заявку в инсолент меня в инсоленте вообще небыло. Я был в Ситхах. где также находился знакомый с самого начала серва. (Славентий) и побыл некоторое время у них.
А по развалу ФФ, ну спросите у самих членов ФФ помоему меня в кч никто и невидел)). Я что там что сейчас был просто рядовым членом клана. самодостаточным в плане гвг. и не припоминаю чтобы я занимался подстрекательством))) Да собственно и с Джагой общаемся притензий друг к другу нет)
Да и переход Яфы и ко. в инсолент ничего не принес. Поскольку они как я понимаю они уже не играют и ушли на другой серв.
Да и вообще мне думается что ничем плохим я на сервере не прославился, в равной степени как и хорошим ))) И многие кланы вполне спокойно принялибы мою персону.
кстати отредактированые посты и форумы не поднимаются в верх.))) это делается в ручную.
иначе по такой логике амальгама былабы сейчас и выше судей)
говорю просто как админ сайтов и форумов))
+ Ответить в теме
Показано с 2,611 по 2,620 из 6222
Тема: клан Judges
-
17.08.2010 10:08 #2611
Последний раз редактировалось acidbeast; 17.08.2010 в 10:21. Причина: на всякий пожарный, чтоб небыло дабл постинга
У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
"У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"
-
17.08.2010 10:37 #2612
выпишите кошечке порцию валиума или хорошего секса))
девочка ты стала язвой.Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
9 отважных Девиантс-Альянс
-
17.08.2010 10:38 #2613
Алекс Тарасов, давайте разберемся по фактам, если вы так хотите ссылки - тут вы немного пытались подменить их, это не есть хорошо.
1.
Домысел о том, что Алена развалил клан, высказанный Котеночком. Так как это домысел, Франциска (находящаяся непосредственно в клане) его опровергла, вот и всё собственно. Где агр?
2.
Если человек говорит черное это белое с такой увереностью, я даже не знаю, что сказать.
Спрашивайте, что именно вы хотите узнать?))
А про непонятных личностей - читайте подпись
В данном споре я полностью согласна с Сирадилом, что лучше его закончить - тут тема клана Джаджес, а не обсуждения Франциски. Пользы действительна мало.
Echo Lawrence
-
17.08.2010 10:42 #2614
-
17.08.2010 11:09 #2615
Нашли что обсуждать. Было собрание офицеров Амальгамы и руководства Судей, где было решено что Амальгама это не вторая академия а 2ой состав с более высокой планкой приема, нежели Паладины. И вполне резонно что после этого на форуме темы были переставлены местами к примеру исходя из планки приема в кланы.
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
17.08.2010 13:05 #2616
Бука, ты наш ласково пукающий, Кошечка для тебя объект восхищения или подражания? Все в друзья к ней набиваешься?
Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
17.08.2010 13:10 #2617
-
17.08.2010 13:40 #2618
Я не троль, я только учусь :-)
У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
"У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"
-
17.08.2010 13:57 #2619
Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )
-
17.08.2010 13:59 #2620