Страница 262 из 367 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    кэп намекает что феном тоже надо уметь управлять, иначе он тоже мясо что и сам друид
    Управлять феном намного проще, чем выбрть адекватный билд, благодаря которому можно и фармить, и дамажить, и саппортить, и жить под ассистом, а не только иметь нормальное кол-во хп, немножечко дефа, пуская фена и снимая дебаффы с врагов.
    Что сложного в делах с феном? Багать на бессмертие его легко, кровоток пускать уметь не надо, надо просто кнопочку нажимать во время, станить точно так же.

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    А что? Все светлые коновые лисы убогие. простое мясо, которое дамажит феном. Нет фена - нет друида. Вы там шестерите членам пати, бейте феном по ассисту, может за это Вас даже будут уважать и называть пряморуким дпуидом, вот только без фена ничего из себя не представляете.
    Я вообще не ПВПшусь (2 раза ходил на ЗГД, когда было совсем скучно) кроме куба в 34 и 14. Такие попадаются в кубе. Точнее попадались. 85-ым я был, прости меня пожалуйста, в октябре. С тех пор многое изменилось.
    если убогие руки - нечего пенять на билд
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    если убогие руки - нечего пенять на билд
    А та цитата была про сина, а не про друида.

Есть 2 достойных билда лисы - хеви-гибрид и фулинт. При этом оба варианта - адская сторона. Все, что райское и фулкон, то мясо и убогий саппорт.
    Спасибо, поржал /0
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Спасибо, поржал /0
    Я посмотрю, как посмеется и Мелодика, и Кида. И мне не важно, кого они из себя будут строить все равно ни на что кроме саппорта они не способны.

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Управлять феном намного проще, чем выбрть адекватный билд, благодаря которому можно и фармить, и дамажить, и саппортить, и жить под ассистом, а не только иметь нормальное кол-во хп, немножечко дефа, пуская фена и снимая дебаффы с врагов.
    Что сложного в делах с феном? Багать на бессмертие его легко, кровоток пускать уметь не надо, надо просто кнопочку нажимать во время, станить точно так же.
    за баг банят, причём не так по суткам две, учитывая что он палится чатом противника я бы сцал его юзать, кровоток уметь тоже надо пускать, под ржс да под откат хирки, станить тоже надо в нужный момент, т.к. откат 1 минута, и одевать бафами надо фена подобающе, а не лольной удачей которая на сегодняшний день ни от кого не спасает
    Года проходят, вкусы остаются.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Я посмотрю, как посмеется и Мелодика, и Кида. И мне не важно, кого они из себя будут строить все равно ни на что кроме саппорта они не способны.
    фулинт по лучнику бьет на 500 дмг больше чем фулкон с одинаковыми пушками, по робнику разница в 200-400 едениц где то будет, разница незначительна, значит нету билда у друлей который на что то способен ?

Есть 2 достойных билда лисы - хеви-гибрид и фулинт. При этом оба варианта - адская сторона. Все, что райское и фулкон, то мясо и убогий саппорт.
    хэви друля на селфе это ням ням

Остальные райские скиллы - чушь.
    кроме изгнания и слабости, светлая рана, скил который передает чи (забыл название, его на себя можно кидать, и удобно чи набиваеться)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 01.06.2011 в 11:31.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    за баг банят, причём не так по суткам две, учитывая что он палится чатом противника я бы сцал его юзать, кровоток уметь тоже надо пускать, под ржс да под откат хирки, станить тоже надо в нужный момент, т.к. откат 1 минута, и одевать бафами надо фена подобающе, а не лольной удачей которая на сегодняшний день ни от кого не спасает
    Банят? Вот блин, как все поменялось
    Не знаю, какие надо иметь руки, чтобы станить не во время. Я вообще предпочитаю врага держать в вечном стане, особенно под таблеткой грома. Пока друлей играл, была любимая связка: стан феном, 3 чи, Вспышка ауры на джинне (или как его там, который чи дает. Нао бы теперь пристке ставить), таблетка грома, саранча, а дальше, как пойдет. Ну, с Гневом +9 хватало 3-4 секунд 3 чи, чтобы пробить конового вара в круге + 7, который на тот момент на Астре был "крутым".
    Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    фулинт по лучнику бьет на 500 дмг больше чем фулкон с одинаковыми пушками, по робнику разница в 200-400 едениц где то будет, фулинты тоже ни на что не способны ?
    Побольше дамага. Разница, оыбчно, процентов в 20 дамага.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Побольше дамага. Разница, оыбчно, процентов в 20 дамага.
    ну 20% это и есть те 500 -) только что считал, фулинтовая с 13-15к маг атаки бьет по лучнику с 45% урезкой 3100, фулконовая с той же пушкой (9-11к) по 2500
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

хэви друля на селфе это ням ням
    для магов?

кроме изгнания и слабости, светлая рана, скил который передает чи (забыл название, его на себя можно кидать, и удобно чи набиваеться)
    перенесением души также и адской можно набивать чи себе, принципиальной разницы в этом плане нету
    Года проходят, вкусы остаются.

Страница 262 из 367 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права