+ Ответить в теме
Страница 262 из 701 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 7007
    На перепутье Narcotik7 житель Идеального Мира

простите за тупой вопрос но: на каких мобов/где можно заработать денег? у меня тупо на тп все ушло и на скилы не хватает (а дух есть) (и ещё: меня кинули разок и ещё меньше денег осталось)

ПС.32 лвл
    (10 символов)

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

тупо делай кв+ежа+данжи
    До 70 можешь не париться о деньгах)
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

На 32 ежи нету вообще-то, и какие на этом уровне данжи? Только мобики, увы. Всяческие паучки в долине Орхидей, с них не только дк падает, но и ресики - масло. Есть еще летучие гады - пчелки 30+, так что лезем в базу, ищем мобов стихии дерева и идем бить. Как вариант - можно собирать траву и ресы, продавать, заниматься крафтом. По крайней мере, хоть самому одеться можно.

И до 70 о деньгах париться стоит все-таки, хотя бы для прокачки скилов и покупки каких-никаких шмоток, если хотите не падать на ровном месте. Начнутся на 40 ежи - прист с непрокачанными скилами, в белом шмоте и с плохим оружием угробит пати.

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _peppilotta_ Посмотреть сообщение
    На 32 ежи нету вообще-то, и какие на этом уровне данжи? Только мобики, увы. Всяческие паучки в долине Орхидей, с них не только дк падает, но и ресики - масло. Есть еще летучие гады - пчелки 30+, так что лезем в базу, ищем мобов стихии дерева и идем бить. Как вариант - можно собирать траву и ресы, продавать, заниматься крафтом. По крайней мере, хоть самому одеться можно.

И до 70 о деньгах париться стоит все-таки, хотя бы для прокачки скилов и покупки каких-никаких шмоток, если хотите не падать на ровном месте. Начнутся на 40 ежи - прист с непрокачанными скилами, в белом шмоте и с плохим оружием угробит пати.
    Не пугайте народ. Прист в белом шмоте, с белыми бижей и пухой (все по лвл), ПОНИМАЮЩИЙ кто он и что он- вполне норм справится со своими задачами. А далекий от игры пристом человек угробит пати и в голде.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Не пугайте народ. Прист в белом шмоте, с белыми бижей и пухой (все по лвл), ПОНИМАЮЩИЙ кто он и что он- вполне норм справится со своими задачами. А далекий от игры пристом человек угробит пати и в голде.
    на нуболвлах голд от белого шмота далеко не ушел, там "хороший" - это фиол)

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Да ладно вам, речь-то о том шла, что деньги все равно нужны на любом уровне, и человек правильно делает, что беспокоится о заработке. И речь не только о тряпочках, их и самому скрафтить можно при должной упертости, но и о скилах тоже.

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

какой наф заработок на 30-60?
    Зафига ваще на что то тратиться на этих лвл?
    На все и так с достатком хватает
    Раньше хватало,а сейчас и подавно
    Фиол с аука-не особо дорого)
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

дело в том что я очень хочу 2 скила учить (дополнительно к 5 основным) а денег не хватает, я фиол сам делаю если нужно но скилы делать увы нельзя.

Любопытный Xardas69 житель Идеального Мира

Я Жрец, 29 лвла, у меня не защитывается квест на уважение, проходила с пати и без, у всех защитывается, у меня нет. До этого у меня была лучница, с ней была та-же проблема, в следствии чего я и создала нового перса, а тут тоже самое...

+ Ответить в теме
Страница 262 из 701 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права