Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 262 из 517 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 5169
    Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

to alex-s
    Если взять бао как ты говоришь на низком лвл... то он себя не окупит ни когда! 5к рублей тебе ни кто не вернет. Починка, в отличие от корма бао, не зависит от курса голда. Те же оленьи рога стоят сейчас по 300к, а 1 такой рог уходит за день два, ну мах. три сидения в хх, гуе, инее, данжах. Да и ремонт у лисы тоже есть.. за те же 3 дня где-то 200-300к. Вот и считай что твой ремонт не дешевле, чем у лисы... а если голд до 1кк поднимется, то олений рог будет 500-600к стоить. А то, что ты не можешь пати на фарм собрать... чтож твои проблемы. Я когда хочу в хх сходить, всегда найду пати. И если кто-то занят, схожу на ежу он освободится... а если не в терпеж... все равно найду с кем. Расширяй френд лист, ищи консту, вступай в другой клан и тд. При чем здесь лиса, если ты не можешь пати найти?
    И скажите кто думает, что фен себя тоже окупит?
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

xxxbes
    прости тебя кто то заставляет скупать админьи рога а не выбивать их?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=xxxbes;2799118] Расширяй френд лист, ищи консту, вступай в другой клан и тд. [/QUOTE]

Вот... ждал я этой фразы. А теперь - только без лжи. Что как правило отвечает лиса с бао, когда ее привлекаешь к походам в конст пати? Она отвечает "А зачем? Мне и соло неплохо".

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=lulaspb;2799077]Расширять френд-лист.

Вот я щас представила как мне 3 соклана открыли 100ХХ и пошла я в одну морду Владыку мира грёз фармить. Угу. А мелкие ХХ на данный момент не всегда отправдывают затраченые на них полики и хирки.

Чтобы именно нормально фармить - друле они тоже нужны.

Бао денег не приносит, он лишь инструмент для их зарабатывания.

Предложу. Вы же предлагаете друидам нафармить на легенду на мобах, чем Вы хуже? Тем более что друиди и с легендами и на больших левелах продолжают заниматься и мобофармом в том числе.

Согласитесь что отсутвие у Вас консты никоем образом не является недостатком класса или признаком читерности друида. По сути вопроса - у меня есть (чего и Вам желаю).

Если Вы жаждите онли пве - Вы зря выбрали лучника, а рулить ао всем фронтам - это фантастика.

А друид бао не продаст вообще, при всём желании. И если мы говрим о лоу-левелах, то на эти 350 голда можно из лука сделать просто чито-конфетку.

Повторюсь: я могу понять плачущих про ремонт танков, я могу посочувствовать оплакивающему свою ману жрецу, но когда в хор плача Ярославны вступают уже и луки - это ноукомментс.[/QUOTE]

ну что бао инструмент - я о том и говорю, только это самый эффективный инструмент для зарабатывания денег. Если в лука на лоулевлах ввалить 350 голда, то да, получится супер, на 40, например. А на 60 надо будет продать весь шмот в лучшем случае по цене заточки и еще раз ввалить столько же голда, чтоб держать марку))) А в бао раз влил и все, это навсегда. Лук продает пуху не потому, что это выгодно, а потому, что она не отвечает требованиям нового уровня и нужны деньги, чтоб купить другую, бао же растет вместе с вами и всегда отвечает требованиям уровня, так что пример неудачен. Про пати я говорил не о том, что у меня нет консты (плак), она есть, просто у людей тоже бывают свои дела, а о том, что друля вполне без консты обойдется в хх, а лук нет. Да, не сможет друля в одну каску фармить 100хх, только лук в одну каску даже 60хх не сможет, точнее сможет, но столько потратит аптеки, что поход будет глубоко убыточным. Ну не ходите вы в 100хх, будьте проще, 3-1 фармится друлей на ура.
    На счет рулить в ПвП и ПВЕ - для лука, танка, приста, мага - да, не реал, а друля с легендами рулит и там и там - будете спорить?)))
    И не надо повторяться - я не плачусь, я вам плакаться не даю XDDD

[QUOTE=xxxbes;2799118]to alex-s
    Если взять бао как ты говоришь на низком лвл... то он себя не окупит ни когда! 5к рублей тебе ни кто не вернет. Починка, в отличие от корма бао, не зависит от курса голда. Те же оленьи рога стоят сейчас по 300к, а 1 такой рог уходит за день два, ну мах. три сидения в хх, гуе, инее, данжах. Да и ремонт у лисы тоже есть.. за те же 3 дня где-то 200-300к. Вот и считай что твой ремонт не дешевле, чем у лисы... а если голд до 1кк поднимется, то олений рог будет 500-600к стоить. А то, что ты не можешь пати на фарм собрать... чтож твои проблемы. Я когда хочу в хх сходить, всегда найду пати. И если кто-то занят, схожу на ежу он освободится... а если не в терпеж... все равно найду с кем. Расширяй френд лист, ищи консту, вступай в другой клан и тд. При чем здесь лиса, если ты не можешь пати найти?
    И скажите кто думает, что фен себя тоже окупит?[/QUOTE]

я не пойму, вы в тему только что пришли или это "эффект старой пластинки"? Что за выкрики почти на каждой странице про "5к рублей вам не вернет никогда"? Вернет, еще как вернет. Вот когда начинаешь точиться на +5 по кругу, осознаешь, что это или 1к голды или 550кк юаней, у кого эти деньги могут быть в юанях к 90 уровню без доната? У друли с бао или с големом? Или у любого другого перса? Ну и что? Не вернул бао потраченные 7-8 месяцев назад 5к рублей? Не потратили бы тогда 5к - на 90 надо было бы потратить 13,5к рублей, вы считайте деньги не прямо сейчас, а за период игры. Я в игре 2 года, если б не друля, в первый год бахнул бы гораздо больше, чем на хирки и кукол. Это потом освоил спекуляцию, стало легче.
    При чем здесь то, что я не могу найти пати? Чего вы с лулой во мне сироту искать-то начали?XDD Я говорил о том, что лисе искать пати, ждать, пока кто-то освободится, просто НЕ НУЖНО. (выделил крупным, чтоб вы не сбились с основной мысли и не начали меня снова жалеть и учить жить))))
    а с левыми в хх ходить - расширять не френд-лист, а кос. Выпадет голд-рес и не вам - вы уверены, что с вами поделятся? если это, например, ДДД будет? С констой даже вопроса такого не стоит, а если левая пати?
    А про окупаемость фена скажу так - фен придаст вам статусность, значительно уменьшит количество агров на вас и сведет к минимуму количество ваших сливов, если вы решите копать ресы т3, например, мало будет идиотов, которые начнут станить/сбивать с реса друлю, над которой летает чито-курица - или вы тут опять спорить станете? может у вас пчел такой суровый, что все круги освобождаются сразу? А над окупаемостью фена в финансовом плане все, что не окупит экономия кукол и более уважительное/боязливое отношение к вам других игроков, окупит тот же бао. Эта дрель не ломается же)))
    По поводу корма - не надо гнать волну про 300к за рог, вы спорите со спекулянтом))) Я скупаю рога по 30к, гнезда по 20к, постное мясо по 2к, свежее мясо по 1700. Запас вполне солидный, бао может дохнуть пару месяцев по 5-8 раз в день, хотя на самом деле он мрет столько в неделю. И еще, кстати, рога отлично падают с огненных фениксов у деревни огня, если пойти туда на 80 уровне с феней, то феня их вырезает так, что они респиться не успевают, я там штук по 15 в час вышибал, если продать лентяям по 300к, как вы покупаете, то получится 4,5кк в час - феня не окупится? Конечно, ни разу))) 50 часов такого фарма и феня окупился. Ну пусть мне везло, пусть 100 часов фарма - апнете за это время 82 и набьете корма для бао на всю оставшуюся жизнь. Так что феня тоже инструмент, просто узкоспециализированный))) Но мобов на улице он грызет с ужасающей скоростью, раза в 2 быстрее, чем бао, при этом стрелять по ним не надо, надо только его хилить.
    Последний раз редактировалось alex-s; 30.03.2010 в 12:09.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=Aegris;2799128]xxxbes
    прости тебя кто то заставляет скупать админьи рога а не выбивать их?[/quote]
    Так вот, как бе...
    [quote=alex-s;2798975]а битье мобов на 95+ это мазохизм в извращенной форме.[/quote]
    И вообще - подход не верен. Всё имеет цену, рог тоже, даже если ты его выбил сам.

[quote=sheath;2799132]"А зачем? Мне и соло неплохо".[/quote]
    Недавно я слышала эту фразу от тигра ;)
    Ну и давай всё же без лукавства: есть игроки нацеленые на соло-игру, они выбирают для этого наиболее подходящий класс, согласны потратить на него кучу денег, но сделать именно соло-игрока (ну и аминь), а есть игроки оринтированые на работу в пати. Абсолютное большинство известных мне друидов ходят именно в пати (многие страдают что консту трудно найти, но и случайной пати не брезгуют).
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

[QUOTE=Aegris;2799128]xxxbes
    прости тебя кто то заставляет скупать админьи рога а не выбивать их?[/QUOTE]

Между прочим, по утверждениям некоторых время-деньги. Да и наш ВКР не дает много шансов дропа данного корма. Так можно и пол дня фармить, а рожек не получишь. А за это время даже на поверхности можно на ДК на фармить пару рожек.

[QUOTE=sheath;2799132]Вот... ждал я этой фразы. А теперь - только без лжи. Что как правило отвечает лиса с бао, когда ее привлекаешь к походам в конст пати? Она отвечает "А зачем? Мне и соло неплохо".[/QUOTE]

Ну смотря какая лиса. Лично я сам искал консту. Я скажу вот что. Та лиса, которая в соло моде собирала на бао (как я допустим), ту чуть ли не метлой нужно в хх загонять, да и пойдет она только в пати. В хх соло... да все плюшки тебе, зато минусов намного больше, чем плюсов (нудно, долго, скучно, менее прибыльно чем в пати). И зачем мне туда тогда ходить соло? Я уже писал, что после сбора бао ушел из игры на 3 месяца. И это кто-то может назвать удовольствием? В данный момент я играю только ради удовольствия, и если мне нужно нафармить (как многие говорят походить соло хх)... я лучше выйду на работу в выходной и нафармлю за день 3,5к рублей (кто скажет, что за 2 дня игры, даже 24 часа, выходные то бишь, может нафармить 300-350кк?).

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2799111]ИМХО бред покупать бао с целью что он окупится. Бао это средство. Улучшенное средство. А если его покупать, а потом заводить амбарную книгу и сводить дебет с кредитом.. увольте.[/QUOTE]

Цель бао - сделать игру комфортнее. В том числе - фарм. Фарм - что бы кто не говорил - часть игры. Способов соло фарма более эффективных нежели лиса с бао еще не придумали.

[QUOTE=xxxbes;2799192]Ну смотря какая лиса. Лично я сам искал консту. Я скажу вот что. Та лиса, которая в соло моде собирала на бао (как я допустим), ту чуть ли не метлой нужно в хх загонять, да и пойдет она только в пати. В хх соло... да все плюшки тебе, зато минусов намного больше, чем плюсов (нудно, долго, скучно, менее прибыльно чем в пати). И зачем мне туда тогда ходить соло? Я уже писал, что после сбора бао ушел из игры на 3 месяца. И это кто-то может назвать удовольствием? В данный момент я играю только ради удовольствия, и если мне нужно нафармить (как многие говорят походить соло хх)... я лучше выйду на работу в выходной и нафармлю за день 3,5к рублей (кто скажет, что за 2 дня игры, даже 24 часа, выходные то бишь, может нафармить 300-350кк?).[/QUOTE]

Да, "смотря какая лиса", это однозначно. Только, знаете ли, приобретя лисе бао, я начал замечать сокращение объемов доната. Причем без тру ****отства. И, знаете ли, у соло похода есть один замечательный плюс, перекрывающий все минусы - отсутствие ответственности за жизни других членов пати (а уж этой "каши" я за игру пристом нахлебался по самое горло)
    Последний раз редактировалось sheath; 30.03.2010 в 11:57.

[QUOTE=sheath;2799193]
    Да, "смотря какая лиса", это однозначно. Только, знаете ли, приобретя лисе бао, я начал замечать сокращение объемов доната. Причем без тру ****отства. И, знаете ли, у соло похода есть один замечательный плюс, перекрывающий все минусы - отсутствие ответственности за жизни других членов пати (а уж этой "каши" я за игру пристом нахлебался по самое горло)[/QUOTE]

Этот плюс не покрывает все минусы, не заблуждайся. Прист и должен хл***** эту кашу больше других, ибо такой класс. Как и танки говорят, что танковать нудно. Лично я об 1% опыта не плачусь, если соло умираю, а так как пати хожу, то довольно сильно нужно всем затупить, чтоб прист лег. А ложиться, мы ему за куклу деньги отдаем. Для того и нужна лиса в пати... если лаганет приста и он танка не отхилит, то босс виснет на бао (скорей всего убивает его и лису следом), но на приста не бежит.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=alex-s;2799162]Ну не ходите вы в 100хх, будьте проще, 3-1 фармится друлей на ура..[/quote]
    Сходите в 19 данж, луком фармится на ура! (3-1 на данный момент для меня приблизительно тоже самое)
    [quote=alex-s;2799162]На счет рулить в ПвП и ПВЕ - для лука, танка, приста, мага - да, не реал, а друля с легендами рулит и там и там - будете спорить?)))[/quote]
    С легендаМИ? Это 2 феникса? Бао в пвп бесполезен. Спорить буду, дуид рулящий в пве и друид рулящий в пвп это несколько разные билды (или это нечно ну очень дорогое).
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Moderator

[QUOTE=xxxbes;2799249]Этот плюс не покрывает все минусы, не заблуждайся. Прист и должен хл***** эту кашу больше других, ибо такой класс. Как и танки говорят, что танковать нудно. Лично я об 1% опыта не плачусь, если соло умираю, а так как пати хожу, то довольно сильно нужно всем затупить, чтоб прист лег. А ложиться, мы ему за куклу деньги отдаем. Для того и нужна лиса в пати... если лаганет приста и он танка не отхилит, то босс виснет на бао (скорей всего убивает его и лису следом), но на приста не бежит.[/QUOTE]

Возможно это слишком субъективно. Но после 100 уровней пристом игра другими классами кажется откровенной халявой (не считая танка и вара - не распробовал пока)

[QUOTE=lulaspb;2799270]Сходите в 19 данж, луком фармится на ура! (3-1 на данный момент для меня приблизительно тоже самое).[/QUOTE]

Угу... а что, панцири зверя сейчас по цене амулета ужа? Продайте

Страница 262 из 517 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права