Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 262 из 815 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 8150

Чтобы была возможность захватить всю карту у клана не должно быть союзников.

Ни у АОВ, ни у СХ за всю игру никогда не было ни 1 объявленного союзника, никогда в мир не кричалось о союзе.

Так на какого союзника мы напали то?
    Murderer

Любопытный RaMZeS01 житель Идеального Мира Аватар для RaMZeS01

Ги Коты спонсируют сх!!!!!1111

у нас с ними саюзЭ!!!!!!!!11111111

Souhait forever remains in my heart

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение

Ни у АОВ, ни у СХ за всю игру никогда не было ни 1 объявленного союзника, никогда в мир не кричалось о союзе.

Не обязательное условие отсутствие союзников. На Мире в Доминиона были союзники, и не один. Однако несколько месяцев карта была под ними.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Ну и как же они захватили территории союзников? Ждали пока те их потеряют и не давая возможности тем самим попробовать их отбить - поглощали теры союзников так? Да, уж союзничек, который так и ждет когда ты потеряешь теры
    Или было по другом? расскажи как
    Murderer

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Ну и как же они захватили территории союзников? Ждали пока те их потеряют и не давая возможности тем самим попробовать их отбить - поглощали теры союзников так? Да, уж союзничек, который так и ждет когда ты потеряешь теры
    Или было по другом? расскажи как
    У союзников терры забирали враги. А отбивать пробывали, но не часто это получалось. Часто шли уже в союз лишившись терр.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Развивающийся Ganf258963 житель Идеального Мира

by Лейла - какой сор - да никакого) в таком случае Лаура мне просто так сообщение с такой просьбой прислала
    значит вы поддели (ну попытались) не меня (:
    by Лаура - я не понял намека про "палево" оО

Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

Нет, союза официального конечно не было, но помню были фразы ваших сокланов, что на ВХ вы начнете ставить ток когда на карте останеться два клана. Мне конечно без разницы на кого вы ставите, я к этому спокойно отношусь, просто это в очередной раз доказывает что вы за свои слова не отвечаете.

Banned Sigizmund_Dyikstra житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meggikk Посмотреть сообщение
    Нет, союза официального конечно не было, но помню были фразы ваших сокланов, что на ВХ вы начнете ставить ток когда на карте останеться два клана. Мне конечно без разницы на кого вы ставите, я к этому спокойно отношусь, просто это в очередной раз доказывает что вы за свои слова не отвечаете.
    После не возврата отката 200кк Аксель обьявил отношения с СХ полностью нейтральными с полным отсутствием взаимопомощи. После этого СХ(как мне думается) сразу же перестали морозить ситуацию с личными косами. Какие союзники, мальчик? Сними уже розовые очки.

В данной ситуации к СХ невозможно придратся. Аксель сам себе загубил гильдию.
    Последний раз редактировалось Sigizmund_Dyikstra; 03.02.2011 в 14:50.

Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

Цитата Сообщение от Sigizmund_Dyikstra Посмотреть сообщение
    После не возврата отката 200кк Аксель обьявил отношения с СХ полностью нейтральными с полным отсутствием взаимопомощи. После этого СХ(как мне думается) сразу же перестали морозить ситуацию с личными косами. Какие союзники, мальчик? Сними уже розовые очки.

В данной ситуации к СХ невозможно придратся. Аксель сам себе загубил гильдию.
    Ну мальчик наверное ты, раз опять поднял вопрос о том, что ВХ должен 200КК СХ за то, что те взяли у них теру, вам самим то не смешно уже. И опять же, вы напали до этих самых 200КК, а как сами признались, решение было принято лично руководством СХ без присутствия ВХ. Еще раз говорю, вы поставили на ВХ раньше разговора про 200КК. Хотя, это ваше дело. Ну а на счет взаимопомощи - и в чем она была? Они нам что деньгами помогали, даблы за нас отбивали, в чем помощ? Помощи никогда и не было.

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от Meggikk Посмотреть сообщение
    Ну мальчик наверное ты, раз опять поднял вопрос о том, что ВХ должен 200КК СХ за то, что те взяли у них теру, вам самим то не смешно уже. И опять же, вы напали до этих самых 200КК, а как сами признались, решение было принято лично руководством СХ без присутствия ВХ. Еще раз говорю, вы поставили на ВХ раньше разговора про 200КК. Хотя, это ваше дело. Ну а на счет взаимопомощи - и в чем она была? Они нам что деньгами помогали, даблы за нас отбивали, в чем помощ? Помощи никогда и не было.
    Ага, и по ставкам Аксель нуниразу не спрашивал помощи. И по ТВ нуниразу. Дальше перечеслять даже смысла не вижу.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Закрытая тема
Страница 262 из 815 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права