Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 262 из 498 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 4974
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я полагаю, что убийца.
    Ну вот зачем он? Воин - ДД или танк, оборотень - танк или ДД, друид - поддержка, жрец - хил и бафы, маг - я их плохо изучил, полагаю, либо ДД, либо магия, лук - ДД, шаман - тоже плохо знаю.
    Убийца, конечно, тоже может быть ДД(возможно), но тут и так 3 или 4 ДД есть.

Любопытный FoxRen житель Идеального Мира Аватар для FoxRen

Танк и прист - это разумеется без комментариев.
    А вот если затронуть тему "взаимозаменяемых классов":
    воин - лучший контролер в игре, обладатель множества аое атак, дебафер (драконы+грань) + разные плюшки зависящие от билда.
    Маг - отличный дд, с постоянной аое атакой. Но более универсальная принодлежность. Гуй - необходим, на боссе желателен. Но вот если брать в расчет остальные инсты очень даже заменяем, т.к. в отличае от лука, не имеет такой % критов и дамаг сравнивается с остальными классами (например хх или пит)
    Друид - пуллер, лучший дамагер на 150+ боссах, дебаффер, своего рода контролер в пользу менее "толстых" членов пати.
    Лучник - лучший дд, раскол, мощное постоянное аое. Не теряет свою роль дамагера в отличие от того же мага при определенных обстоятельствах.
    Шаман - тоже отличный дд, много аое атак. Только по личному мнению, как робный класс при сочетании урона и соотношения хп/защиты чаще всего попадает под атаку и с печальным концом. Со стороны приста скажу, что именно этот класс меньше хотелось бы видеть в пати.
    Син - не знаю, почему все синов так не любят, но отличный контролер одиночной цели, полезный баф для вара (**, но все про него только и толдычут в этой теме), этакий лук с кастетами, не теряющий возможности юзать скилы)

Раньше считала, что именно маги менее полезны, теперь склоняюсь в сторону шамов -__-
    WereFox ~ Riza ~ Команчи
    ElfPriest ~ Kimblee ~ Команчи

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

[QUOTE=mogzonsexxx;4272831]канешно же лук!!! эти уроды всегда агрят(( и ваще я их не люблю брать не куда ибо эти цуки всегда агрят и патом длхнут))патом пака прист ресает лука дохнет танк, када дохнет танк то эт почти канец((но вот поевляится син и он всех спасает всех агрит и тащит за сабой пока син тащит прист ресает танка,прист его хилит лука на х из пати танк спасает сина и вуаля дело зделано)))мда я ваще чёт загнал другое не по теми =D[/QUOTE]

син вышел героем))
    луки хорошие.....особенно когда крит мне прилетит нокаутом))))
    Последний раз редактировалось julianova; 31.01.2011 в 05:37.
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

На перепутье aksigera житель Идеального Мира

[QUOTE=BubbleMan;4272936]Я полагаю, что убийца.
    Ну вот зачем он? Воин - ДД или танк, оборотень - танк или ДД, друид - поддержка, жрец - хил и бафы, маг - я их плохо изучил, полагаю, либо ДД, либо магия, лук - ДД, шаман - тоже плохо знаю.
    Убийца, конечно, тоже может быть ДД(возможно), но тут и так 3 или 4 ДД есть.[/QUOTE]

Убийца не ДД, обор - ДД. Сказал мегонагибо 21 обор.

Любопытный eliziym584 житель Идеального Мира

Син.нелюблю их инвиз.и завидую постояно им -_-

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

[QUOTE=mogzonsexxx;4272831]канешно же лук!!! эти уроды всегда агрят(( и ваще я их не люблю брать не куда ибо эти цуки всегда агрят и патом длхнут))патом пака прист ресает лука дохнет танк, када дохнет танк то эт почти канец((но вот поевляится син и он всех спасает всех агрит и тащит за сабой пока син тащит прист ресает танка,прист его хилит лука на х из пати танк спасает сина и вуаля дело зделано)))мда я ваще чёт загнал другое не по теми =D[/QUOTE]

Рассказ про криворукую пати?

1) Если син держит босса без приста такое время, то почему он не танчит его с самого начала? Было бы быстрее.

2) Лука ресают только в том случае, если это возможно (черепашки, как правило достаточно). Если невозможно, то бьют без него.

3) Син с большей вероятностью сорвёт босса, если уж на то пошло. Хотя нормальный ДД с нормального танка срывать не должен.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

[QUOTE=Russtas;4274408]Рассказ про криворукую пати?

1) Если син держит босса без приста такое время, то почему он не танчит его с самого начала? Было бы быстрее.

2) Лука ресают только в том случае, если это возможно (черепашки, как правило достаточно). Если невозможно, то бьют без него.

3) Син с большей вероятностью сорвёт босса, если уж на то пошло. Хотя нормальный ДД с нормального танка срывать не должен.[/QUOTE]

1)Многих боссов многие сины танчат с самого начала, при условии хорошего эквипа у самого сина, и хорошего приста. К сожалению, большинство пать ссут кипятком при предложении потанчить сином.
    А предыдущий оратор имел ввиду ситуации, когда босса [b]уводит[/b] син. При этом дамаг прилетает редко. Обычно через 15-20 сек син уходит в инвиз, босс идет на респ, где его ждет уже реснутая, бафнутая и отхиленная пати.

2)+

3)Средний син срывает чаще среднего лука, не говоря уже о прямых ручках. Но разница огромна, а именно то, что при переагре сином босс просто поворачивается к нему и начинает его бить, после чего легко возвращается на танка укусом. В случае же с луком босс перебегает на новое место (читай, от танка), и начинает раздавать аое всей пати. Пока танк вернет босса (чего может вообще не случиться, если лук начнет убегать - привычка кайтящего перса), прист и ДД имеют все шансы прилечь на землю.

Любопытный epriest житель Идеального Мира Аватар для epriest

[QUOTE=aksigera;4275103]1)Многих боссов многие сины танчат с самого начала, при условии хорошего эквипа у самого сина, и хорошего приста. К сожалению, большинство пать ссут кипятком при предложении потанчить сином.
    А предыдущий оратор имел ввиду ситуации, когда босса [b]уводит[/b] син. При этом дамаг прилетает редко. Обычно через 15-20 сек син уходит в инвиз, босс идет на респ, где его ждет уже реснутая, бафнутая и отхиленная пати..[/QUOTE]

это кого он уводит или танчит на своих ежах? можно подробнее, данж и босс? в 51 тигра как бы по умолчанию водить не надо, на льве или драконе с 2-х плюх падает, видел лично, когда ходил по еже своим варом 60+, богомол и бежать не будет "в зад засунет" 2 молнии и труп

снова теоретизируем о времени реса и баффа пати, открываем "букварь": рес подготовка - 6 сек, каст 1 сек откат 1 сек в итоге на каждый дохляк по 8 сек
    + отбафать одиночного железо + дух (физ + маг.дефф) по 1,5 сек на каждый, т.е. 3 сек

если же бафать всех то 4,5+4,5 сек (физ + маг.дефф), если полностью еще 4,5+4,5 итого будет 18 сек, а еще и хильнуть надо

[QUOTE=aksigera;4275103]
    3)Средний син срывает чаще среднего лука, не говоря уже о прямых ручках. Но разница огромна, а именно то, что при переагре сином босс просто поворачивается к нему и начинает его бить, после чего легко возвращается на танка укусом. В случае же с луком босс перебегает на новое место (читай, от танка), и начинает раздавать аое всей пати. Пока танк вернет босса (чего может вообще не случиться, если лук начнет убегать - привычка кайтящего перса), прист и ДД имеют все шансы прилечь на землю.[/QUOTE]
    открою вам страшную тайну - [b]если босс склонен к аое, то он это делает при каждом переагре[/b], если вы не стоите в плотную к нему, единственное удобство в переагре сином, что труп рядом с танком, все в поле зрения и босс, как бы не бегает, т.е. прист спокойно может оценить обстановку и решить или ресать, или забить не смотря на вопли в групп-чат о ресе

совет пристам - сагрил син, так ему и надо - как всякому ДД... это его проблема, на боссе у приста одна цель танк, остальные второстепенны, уверенны, что танк не упадет пока будете хилить/ресать ДД - валяйте, в противном случае виноват прист, что отвлекся от танка
    Vega - evil priest - 100+

[QUOTE=e_priest;4275323]это кого он уводит или танчит на своих ежах? можно подробнее, данж и босс? в 51 тигра как бы по умолчанию водить не надо, на льве или драконе с 2-х плюх падает, видел лично, когда ходил по еже своим варом 60+, богомол и бежать не будет "в зад засунет" 2 молнии и труп

снова теоретизируем о времени реса и баффа пати, открываем "букварь": рес подготовка - 6 сек, каст 1 сек откат 1 сек в итоге на каждый дохляк по 8 сек
    + отбафать одиночного железо + дух (физ + маг.дефф) по 1,5 сек на каждый, т.е. 3 сек

если же бафать всех то 4,5+4,5 сек (физ + маг.дефф), если полностью еще 4,5+4,5 итого будет 18 сек, а еще и хильнуть надо

открою вам страшную тайну - [b]если босс склонен к аое, то он это делает при каждом переагре[/b], если вы не стоите в плотную к нему, единственное удобство в переагре сином, что труп рядом с танком, все в поле зрения и босс, как бы не бегает, т.е. прист спокойно может оценить обстановку и решить или ресать, или забить не смотря на вопли в групп-чат о ресе

совет пристам - сагрил син, так ему и надо - как всякому ДД... это его проблема, на боссе у приста одна цель танк, остальные второстепенны, уверенны, что танк не упадет пока будете хилить/ресать ДД - валяйте, в противном случае виноват прист, что отвлекся от танка[/QUOTE]

Молодец, за арифметику 1 класс тебе 5+.
    А вот с чтением ты подкачал. Я сказал, что син, т.к. бьет сблизи, не спровоцирует аое, в отличие от того же лука. Ты мне сунул под нос мое же утверждение. Если не умеешь вертеть камеру, для расширения "поля зрения", то вот совет: зажми правую кнопку мыши и покрути рукой, как-будто стол вытираешь тряпкой.

Совет хороший, а вот предпосылки неверны. Если сагрил ДД, это вина танка, и только его. Хороший танк всегда сможет вернуть босса на себя.
    1 раз в походе в 82 ХХ шли мы значит на броню) Легли 4 раза. Я луком был 80 лвла. Был танк 86. На мне - праща 69 +3, на нем - пушка на 80 или 85 +5 (забыл название, голд). Первый раз я сорвал с него, когда юзал нон-стоп 2 чи, джина - вел себя, как хороший ДД в иксах. Второй раз - дав набить много агра и юзая чи через раз. Третий - когда не бил под чи вообще. Четвертый - сорвал со снятыми кольцами и без чи. [b] И это в ХХ![/b]Прошли мы этот ХХ тогда, когда я снял мешок, кольца, и не бафался ничем. При этом, 2 чел-ка из пати во весь голос возмущались, мол луку надо лут урезать, мы сливаемся зазря, время тут теряем... Танк благородно простил мне [i]мои ошибки[/i].
    Последний раз редактировалось aksigera; 31.01.2011 в 16:43.

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

[QUOTE=aksigera;4275103]1)Многих боссов многие сины танчат с самого начала, при условии хорошего эквипа у самого сина, и хорошего приста. К сожалению, большинство пать ссут кипятком при предложении потанчить сином.
    А предыдущий оратор имел ввиду ситуации, когда босса [b]уводит[/b] син. При этом дамаг прилетает редко. Обычно через 15-20 сек син уходит в инвиз, босс идет на респ, где его ждет уже реснутая, бафнутая и отхиленная пати.[/QUOTE]

Танчить намного проще, чем уводить, потому что отсутствует хил. Как от вампирчиков, так и от приста. Танк может терпеть на черепахе 20 секунд, что сину никак не доступно. Без подхила, думаю, син сложится с нескольких ударов.

[QUOTE=aksigera;4275103]3)Средний син срывает чаще среднего лука, не говоря уже о прямых ручках. Но разница огромна, а именно то, что при переагре сином босс просто поворачивается к нему и начинает его бить, после чего легко возвращается на танка укусом. В случае же с луком босс перебегает на новое место (читай, от танка), и начинает раздавать аое всей пати. Пока танк вернет босса (чего может вообще не случиться, если лук начнет убегать - привычка кайтящего перса), прист и ДД имеют все шансы прилечь на землю.[/QUOTE]

В 99% случаев танк успевает сагрить босса до того, как он рванёт к луку. Если босс повернулся к ДД, немедленно включается агр. Максимум - пройдёт пару шагов и лупанёт издалека. В худшем случае - АОЕ. Поэтому развожу лука и приста по разным сторонам. Идёт к луку - дальше от приста, уменьшается риск. По первоначалу, броня клала обоих одним ударом =) Поумнели после этого.

Пряморукий ДД даже с точкой пухи +12 не сагрит босса, потому что контролирует свой дамаг, учитывая возможности танка.

[QUOTE=aksigera;4275541]1 раз в походе в 82 ХХ шли мы значит на броню) Легли 4 раза. Я луком был 80 лвла. Был танк 86. На мне - праща 69 +3, на нем - пушка на 80 или 85 +5 (забыл название, голд). Первый раз я сорвал с него, когда юзал нон-стоп 2 чи, джина - вел себя, как хороший ДД в иксах. Второй раз - дав набить много агра и юзая чи через раз. Третий - когда не бил под чи вообще. Четвертый - сорвал со снятыми кольцами и без чи. [b] И это в ХХ![/b]Прошли мы этот ХХ тогда, когда я снял мешок, кольца, и не бафался ничем. При этом, 2 чел-ка из пати во весь голос возмущались, мол луку надо лут урезать, мы сливаемся зазря, время тут теряем... Танк благородно простил мне [i]мои ошибки[/i].[/QUOTE]

Броня, вроде как, в 76 максимум. Танк мог быть криворуким, зачем рассматривать такие случаи?
    Последний раз редактировалось Russtas; 31.01.2011 в 16:52.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Страница 262 из 498 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права