Я полагаю, что убийца.
Ну вот зачем он? Воин - ДД или танк, оборотень - танк или ДД, друид - поддержка, жрец - хил и бафы, маг - я их плохо изучил, полагаю, либо ДД, либо магия, лук - ДД, шаман - тоже плохо знаю.
Убийца, конечно, тоже может быть ДД(возможно), но тут и так 3 или 4 ДД есть.
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 2,611 по 2,620 из 4974
-
30.01.2011 23:28 #2611

-
31.01.2011 03:35 #2612
Танк и прист - это разумеется без комментариев.
А вот если затронуть тему "взаимозаменяемых классов":
воин - лучший контролер в игре, обладатель множества аое атак, дебафер (драконы+грань) + разные плюшки зависящие от билда.
Маг - отличный дд, с постоянной аое атакой. Но более универсальная принодлежность. Гуй - необходим, на боссе желателен. Но вот если брать в расчет остальные инсты очень даже заменяем, т.к. в отличае от лука, не имеет такой % критов и дамаг сравнивается с остальными классами (например хх или пит)
Друид - пуллер, лучший дамагер на 150+ боссах, дебаффер, своего рода контролер в пользу менее "толстых" членов пати.
Лучник - лучший дд, раскол, мощное постоянное аое. Не теряет свою роль дамагера в отличие от того же мага при определенных обстоятельствах.
Шаман - тоже отличный дд, много аое атак. Только по личному мнению, как робный класс при сочетании урона и соотношения хп/защиты чаще всего попадает под атаку и с печальным концом. Со стороны приста скажу, что именно этот класс меньше хотелось бы видеть в пати.
Син - не знаю, почему все синов так не любят, но отличный контролер одиночной цели, полезный баф для вара (**, но все про него только и толдычут в этой теме), этакий лук с кастетами, не теряющий возможности юзать скилы)
Раньше считала, что именно маги менее полезны, теперь склоняюсь в сторону шамов -__-WereFox ~ Riza ~ Команчи
ElfPriest ~ Kimblee ~ Команчи
-
31.01.2011 05:35 #2613
[QUOTE=mogzonsexxx;4272831]канешно же лук!!! эти уроды всегда агрят(( и ваще я их не люблю брать не куда ибо эти цуки всегда агрят и патом длхнут))патом пака прист ресает лука дохнет танк, када дохнет танк то эт почти канец((но вот поевляится син и он всех спасает всех агрит и тащит за сабой пока син тащит прист ресает танка,прист его хилит лука на х из пати танк спасает сина и вуаля дело зделано)))мда я ваще чёт загнал другое не по теми =D[/QUOTE]
син вышел героем))
луки хорошие.....особенно когда крит мне прилетит нокаутом))))Последний раз редактировалось julianova; 31.01.2011 в 05:37.
PW - мистик,друлик,пристик
Свобода слова.
-
31.01.2011 05:47 #2614На перепутье
[QUOTE=BubbleMan;4272936]Я полагаю, что убийца.
Ну вот зачем он? Воин - ДД или танк, оборотень - танк или ДД, друид - поддержка, жрец - хил и бафы, маг - я их плохо изучил, полагаю, либо ДД, либо магия, лук - ДД, шаман - тоже плохо знаю.
Убийца, конечно, тоже может быть ДД(возможно), но тут и так 3 или 4 ДД есть.[/QUOTE]
Убийца не ДД, обор - ДД. Сказал мегонагибо 21 обор.
-
31.01.2011 08:23 #2615Любопытный
Син.нелюблю их инвиз.и завидую постояно им -_-
-
31.01.2011 12:14 #2616
[QUOTE=mogzonsexxx;4272831]канешно же лук!!! эти уроды всегда агрят(( и ваще я их не люблю брать не куда ибо эти цуки всегда агрят и патом длхнут))патом пака прист ресает лука дохнет танк, када дохнет танк то эт почти канец((но вот поевляится син и он всех спасает всех агрит и тащит за сабой пока син тащит прист ресает танка,прист его хилит лука на х из пати танк спасает сина и вуаля дело зделано)))мда я ваще чёт загнал другое не по теми =D[/QUOTE]
Рассказ про криворукую пати?
1) Если син держит босса без приста такое время, то почему он не танчит его с самого начала? Было бы быстрее.
2) Лука ресают только в том случае, если это возможно (черепашки, как правило достаточно). Если невозможно, то бьют без него.
3) Син с большей вероятностью сорвёт босса, если уж на то пошло. Хотя нормальный ДД с нормального танка срывать не должен.Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.
-
31.01.2011 15:05 #2617На перепутье
[QUOTE=Russtas;4274408]Рассказ про криворукую пати?
1) Если син держит босса без приста такое время, то почему он не танчит его с самого начала? Было бы быстрее.
2) Лука ресают только в том случае, если это возможно (черепашки, как правило достаточно). Если невозможно, то бьют без него.
3) Син с большей вероятностью сорвёт босса, если уж на то пошло. Хотя нормальный ДД с нормального танка срывать не должен.[/QUOTE]
1)Многих боссов многие сины танчат с самого начала, при условии хорошего эквипа у самого сина, и хорошего приста. К сожалению, большинство пать ссут кипятком при предложении потанчить сином.
А предыдущий оратор имел ввиду ситуации, когда босса [b]уводит[/b] син. При этом дамаг прилетает редко. Обычно через 15-20 сек син уходит в инвиз, босс идет на респ, где его ждет уже реснутая, бафнутая и отхиленная пати.
2)+
3)Средний син срывает чаще среднего лука, не говоря уже о прямых ручках. Но разница огромна, а именно то, что при переагре сином босс просто поворачивается к нему и начинает его бить, после чего легко возвращается на танка укусом. В случае же с луком босс перебегает на новое место (читай, от танка), и начинает раздавать аое всей пати. Пока танк вернет босса (чего может вообще не случиться, если лук начнет убегать - привычка кайтящего перса), прист и ДД имеют все шансы прилечь на землю.
-
31.01.2011 15:52 #2618
[QUOTE=aksigera;4275103]1)Многих боссов многие сины танчат с самого начала, при условии хорошего эквипа у самого сина, и хорошего приста. К сожалению, большинство пать ссут кипятком при предложении потанчить сином.
А предыдущий оратор имел ввиду ситуации, когда босса [b]уводит[/b] син. При этом дамаг прилетает редко. Обычно через 15-20 сек син уходит в инвиз, босс идет на респ, где его ждет уже реснутая, бафнутая и отхиленная пати..[/QUOTE]
это кого он уводит или танчит на своих ежах? можно подробнее, данж и босс? в 51 тигра как бы по умолчанию водить не надо, на льве или драконе с 2-х плюх падает, видел лично, когда ходил по еже своим варом 60+, богомол и бежать не будет "в зад засунет" 2 молнии и труп
снова теоретизируем о времени реса и баффа пати, открываем "букварь": рес подготовка - 6 сек, каст 1 сек откат 1 сек в итоге на каждый дохляк по 8 сек
+ отбафать одиночного железо + дух (физ + маг.дефф) по 1,5 сек на каждый, т.е. 3 сек
если же бафать всех то 4,5+4,5 сек (физ + маг.дефф), если полностью еще 4,5+4,5 итого будет 18 сек, а еще и хильнуть надо
[QUOTE=aksigera;4275103]
3)Средний син срывает чаще среднего лука, не говоря уже о прямых ручках. Но разница огромна, а именно то, что при переагре сином босс просто поворачивается к нему и начинает его бить, после чего легко возвращается на танка укусом. В случае же с луком босс перебегает на новое место (читай, от танка), и начинает раздавать аое всей пати. Пока танк вернет босса (чего может вообще не случиться, если лук начнет убегать - привычка кайтящего перса), прист и ДД имеют все шансы прилечь на землю.[/QUOTE]
открою вам страшную тайну - [b]если босс склонен к аое, то он это делает при каждом переагре[/b], если вы не стоите в плотную к нему, единственное удобство в переагре сином, что труп рядом с танком, все в поле зрения и босс, как бы не бегает, т.е. прист спокойно может оценить обстановку и решить или ресать, или забить не смотря на вопли в групп-чат о ресе
совет пристам - сагрил син, так ему и надо - как всякому ДД... это его проблема, на боссе у приста одна цель танк, остальные второстепенны, уверенны, что танк не упадет пока будете хилить/ресать ДД - валяйте, в противном случае виноват прист, что отвлекся от танкаVega - evil priest - 100+
-
31.01.2011 16:41 #2619На перепутье
[QUOTE=e_priest;4275323]это кого он уводит или танчит на своих ежах? можно подробнее, данж и босс? в 51 тигра как бы по умолчанию водить не надо, на льве или драконе с 2-х плюх падает, видел лично, когда ходил по еже своим варом 60+, богомол и бежать не будет "в зад засунет" 2 молнии и труп
снова теоретизируем о времени реса и баффа пати, открываем "букварь": рес подготовка - 6 сек, каст 1 сек откат 1 сек в итоге на каждый дохляк по 8 сек
+ отбафать одиночного железо + дух (физ + маг.дефф) по 1,5 сек на каждый, т.е. 3 сек
если же бафать всех то 4,5+4,5 сек (физ + маг.дефф), если полностью еще 4,5+4,5 итого будет 18 сек, а еще и хильнуть надо
открою вам страшную тайну - [b]если босс склонен к аое, то он это делает при каждом переагре[/b], если вы не стоите в плотную к нему, единственное удобство в переагре сином, что труп рядом с танком, все в поле зрения и босс, как бы не бегает, т.е. прист спокойно может оценить обстановку и решить или ресать, или забить не смотря на вопли в групп-чат о ресе
совет пристам - сагрил син, так ему и надо - как всякому ДД... это его проблема, на боссе у приста одна цель танк, остальные второстепенны, уверенны, что танк не упадет пока будете хилить/ресать ДД - валяйте, в противном случае виноват прист, что отвлекся от танка[/QUOTE]
Молодец, за арифметику 1 класс тебе 5+.
А вот с чтением ты подкачал. Я сказал, что син, т.к. бьет сблизи, не спровоцирует аое, в отличие от того же лука. Ты мне сунул под нос мое же утверждение. Если не умеешь вертеть камеру, для расширения "поля зрения", то вот совет: зажми правую кнопку мыши и покрути рукой, как-будто стол вытираешь тряпкой.
Совет хороший, а вот предпосылки неверны. Если сагрил ДД, это вина танка, и только его. Хороший танк всегда сможет вернуть босса на себя.
1 раз в походе в 82 ХХ шли мы значит на броню) Легли 4 раза. Я луком был 80 лвла. Был танк 86. На мне - праща 69 +3, на нем - пушка на 80 или 85 +5 (забыл название, голд). Первый раз я сорвал с него, когда юзал нон-стоп 2 чи, джина - вел себя, как хороший ДД в иксах. Второй раз - дав набить много агра и юзая чи через раз. Третий - когда не бил под чи вообще. Четвертый - сорвал со снятыми кольцами и без чи. [b] И это в ХХ![/b]Прошли мы этот ХХ тогда, когда я снял мешок, кольца, и не бафался ничем. При этом, 2 чел-ка из пати во весь голос возмущались, мол луку надо лут урезать, мы сливаемся зазря, время тут теряем... Танк благородно простил мне [i]мои ошибки[/i].Последний раз редактировалось aksigera; 31.01.2011 в 16:43.
-
31.01.2011 16:46 #2620
[QUOTE=aksigera;4275103]1)Многих боссов многие сины танчат с самого начала, при условии хорошего эквипа у самого сина, и хорошего приста. К сожалению, большинство пать ссут кипятком при предложении потанчить сином.
А предыдущий оратор имел ввиду ситуации, когда босса [b]уводит[/b] син. При этом дамаг прилетает редко. Обычно через 15-20 сек син уходит в инвиз, босс идет на респ, где его ждет уже реснутая, бафнутая и отхиленная пати.[/QUOTE]
Танчить намного проще, чем уводить, потому что отсутствует хил. Как от вампирчиков, так и от приста. Танк может терпеть на черепахе 20 секунд, что сину никак не доступно. Без подхила, думаю, син сложится с нескольких ударов.
[QUOTE=aksigera;4275103]3)Средний син срывает чаще среднего лука, не говоря уже о прямых ручках. Но разница огромна, а именно то, что при переагре сином босс просто поворачивается к нему и начинает его бить, после чего легко возвращается на танка укусом. В случае же с луком босс перебегает на новое место (читай, от танка), и начинает раздавать аое всей пати. Пока танк вернет босса (чего может вообще не случиться, если лук начнет убегать - привычка кайтящего перса), прист и ДД имеют все шансы прилечь на землю.[/QUOTE]
В 99% случаев танк успевает сагрить босса до того, как он рванёт к луку. Если босс повернулся к ДД, немедленно включается агр. Максимум - пройдёт пару шагов и лупанёт издалека. В худшем случае - АОЕ. Поэтому развожу лука и приста по разным сторонам. Идёт к луку - дальше от приста, уменьшается риск. По первоначалу, броня клала обоих одним ударом =) Поумнели после этого.
Пряморукий ДД даже с точкой пухи +12 не сагрит босса, потому что контролирует свой дамаг, учитывая возможности танка.
[QUOTE=aksigera;4275541]1 раз в походе в 82 ХХ шли мы значит на броню) Легли 4 раза. Я луком был 80 лвла. Был танк 86. На мне - праща 69 +3, на нем - пушка на 80 или 85 +5 (забыл название, голд). Первый раз я сорвал с него, когда юзал нон-стоп 2 чи, джина - вел себя, как хороший ДД в иксах. Второй раз - дав набить много агра и юзая чи через раз. Третий - когда не бил под чи вообще. Четвертый - сорвал со снятыми кольцами и без чи. [b] И это в ХХ![/b]Прошли мы этот ХХ тогда, когда я снял мешок, кольца, и не бафался ничем. При этом, 2 чел-ка из пати во весь голос возмущались, мол луку надо лут урезать, мы сливаемся зазря, время тут теряем... Танк благородно простил мне [i]мои ошибки[/i].[/QUOTE]
Броня, вроде как, в 76 максимум. Танк мог быть криворуким, зачем рассматривать такие случаи?Последний раз редактировалось Russtas; 31.01.2011 в 16:52.
Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.