+ Ответить в теме
Страница 262 из 2690 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 26893
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

ветер не стал бы заявку в втф писать )
    он ребенок в душе )

Очередной поток нечистот прорвал стенки сарая, известного как "самый дружный клан Альтаира - ~ВЕТЕР~". Ну да, там сИрьезные люди и все по-взрослому...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

лекса,я тебе тварь летать не дам спокойно))))))))))))))найду,на тряпки порву

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

ребят,вы чо аслы вообще, головой не соображаете? в любом клане может появиться такой подросток с ранней стадией олигофрении, обостренной половым созреванием. причем тут ветер- не ветер. фу, противно даже.

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Почитала "про себя". Доставляет...))
    Не буду вдаваться в подробности, чО ты нес в кч регулярно и за что тебя уважали и боялись всем кланом. Каждый имеет право на имхо.
    ПыСы: 5 круг мне клан делал xD видать, на выше как ты там выразился...?)))
    Не твое дело, мой альтернативно одаренный бывший соклан, откуда у меня точка и деньги. Не стриги всех под свою гребенку.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Да Ладно вам... По Его постам видно на сколько он адареный

Вах! "Адекватный" Дипломат от Брейва... Эх... Ещеб вспонмить из за чего вар с Ветром у ВТФ... Вроде по наследию от Хазарда. А У Хазарда Вар с Брейвом не за асисты ли Ветру?))) Так... Мысли в слух...
    Последний раз редактировалось BaipoN; 22.02.2011 в 23:51.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от IT-Security Посмотреть сообщение
    вопрос Ендам, а правда что говорят мол кто хочет участвовать у вас на гвг должны по 1кк платить ?) или какая у вас там политика по этому поводу? просто интересно че выдумал там Кикус, не на что не намекая, только интересно ... миф или правда.. =)

офф топ ... Грац нас с новым сайтом http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%EF%E2.%F0%F4 , вроде хорошо получилось , мне нравится как сделали ... =)
    Когда вводил сайт, забыл дописать ПВ. В итоге попал на стиляги.рф))) оказалось прикольно))

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    ребят,вы чо аслы вообще, головой не соображаете? в любом клане может появиться такой подросток с ранней стадией олигофрении, обостренной половым созреванием. причем тут ветер- не ветер. фу, противно даже.
    Более того, в любом клане обязательно присутствуют такие люди. Хотя бы, по теории вероятности и распределении случайностных вариаций (эт я не знаю что сказал, но звучит многозначительно)). Но, заметь, обсуждают, чаще всего, Ветер. К чему бы это? Можешь определить причины такой странной избирательности и озвучить их?

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Когда вводил сайт, забыл дописать ПВ. В итоге попал на стиляги.рф))) оказалось прикольно))
    Какое-то коммерческое уг там...

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Бонь, а наф дебилов принимать, скажи еще, что вы мирчат вообще не читаете, когда увидел у вас Ариана смеялся долго, не я понимаю, приняли пачкой Экзов, но думать головой тож надо, нет?
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

+ Ответить в теме
Страница 262 из 2690 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права