+ Ответить в теме
Страница 2620 из 3261 ПерваяПервая ... 2120 2520 2570 2610 2618 2619 2620 2621 2622 2630 2670 2720 3120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,191 по 26,200 из 32602
    Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Ох, вы так живописно это описали. Литературой увлекаемся, да?
    Ну и, конечно, вы правы. Я к тому, что если в старости буду лысым, так хоть пропорции хорошие появятся.
    Ну шо вы все глумитесь над моим словоблудием, ой, красноречием Знаю, порой изъясняюсь сложно и многабукафно.Не виноватая я, это все тлетворные последствия гуманитарного ВУЗа
    Не флужу, откопала скрин самой первой внешки своей присти)
    Последний раз редактировалось Felsiti; 14.03.2012 в 23:06.

Грааац, меня гррррррац!
    "Господин назначил меня любимой женой!" Ой не то. Меня нежно отлюбил ВКРчик и с первого тыка окунул комплект в черную красочку
    А тем, кто скажет: "Пфффф, и ничего особенного в этом нет" говорю: "Ацтаньте, мне сина-сина радостоно"
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Ну шо вы все глумитесь над моим словоблудием, ой, красноречием Знаю, порой изъясняюсь сложно и многабукафно.Не виноватая я, это все тлетворные последствия гуманитарного ВУЗа
    Так это же прекрасно. Многие люди ценят красиво излагать свои мысли.
    И, кстати, у меня уже давно полночь, поэтому с Днем рождения вас! И пусть ваши жизни (реальная и игровая) будут доставлять вам максимальный комфорт и кучу счастливых моментов. ^_^

Нателла, грац вас с удачной покраской! Сам люблю это сочетание правда с другими туфлями. ^^

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Ната, грац, грац, грац!!!
    Ичи, спасибоНеожиданно и приятно

Ichimaru-kun, Felsiti Спасибо вам большое! Я реально тыкала в кнопочку чуть ли не дрожащей рукой. Просто решила сыграть ва-банк. На последние деньги выкупила стили и красители и потопала к ткачихе, конечно готова была смириться почти с любым результатом, а тут такая приятность.

Felsiti, поддерживаю поздравление Ичи и присоединяюсь! Желаю Вам всех благ! Успехов в Ваших начинаниях в любой сфере. Творческого вдохновения и нескончаемых позитивных моментов в Вашей жизни. С Днем Рожденья, Felsiti.

P.S. Давно фанатела от котеек на авах Скара. Яндекс подкинул пару нужных картинок, надеюсь Скар царапаться не будет
    Последний раз редактировалось Natella83; 15.03.2012 в 00:24.
    Эня..

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Felsiti, с днём Рождения!
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Грааац, меня гррррррац!
    "Господин назначил меня любимой женой!" Ой не то. Меня нежно отлюбил ВКРчик и с первого тыка окунул комплект в черную красочку
    А тем, кто скажет: "Пфффф, и ничего особенного в этом нет" говорю: "Ацтаньте, мне сина-сина радостоно"
    Натик, солныфко, грац грац грац грац грац тя! завидую тебе мнеб так...
    А новая ава такая нафффная=)
    П.С. Так приятно когда меня Милашей называют...
    Felsiti, с Днём Рождения! Всего всего в реальности и игре!
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    P.S. Давно фанатела от котеек на авах Скара. Яндекс подкинул пару нужных картинок, надеюсь Скар царапаться не будет
    грац с покраской=) цапаться он вряд ли будет=) у этого художника много поклонников=) вбей в поиске Apoffis рисунки или что то в этом духе=) и сиди на радостях пускай слюну=)

Felsiti, поздравляю=)))) всего самого замурчательного =)
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Любопытный tqrfrz житель Идеального Мира Аватар для tqrfrz

Felsiti, самого весеннего!)

Ната(таки тёзка), замечательно покрасилось)
    Только сегодня заметила эту очаровательную шнуровку

Милаш, снова спасибо. Уверена, скоро и я буду прыгать и грацать тебя с какой-нибудь милой прияткой.

xxxxTIGRAxxxx, спасибо большое. Нашла я картинки. Боюсь, Вы будете виновны в том, что клавиатура коротнет из-за моего обильного слюноотделения.

tqrfrz , благодарю А блузка, кстати, очень богата разными деталями. Нравится она.. в отличии от йупки

И апну пижамкой (Последние дни не выползаю из ГД, вот и скринюсь там же)
    Эня..

+ Ответить в теме
Страница 2620 из 3261 ПерваяПервая ... 2120 2520 2570 2610 2618 2619 2620 2621 2622 2630 2670 2720 3120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права