+ Ответить в теме
Страница 2622 из 3227 ПерваяПервая ... 2122 2522 2572 2612 2620 2621 2622 2623 2624 2632 2672 2722 3122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,211 по 26,220 из 32262
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-А я чего? Вот вечно я виноват.-Давен развел руками.-Ты прощёлкал а виноват как всегда Давен. Ладно, сейчас поймаем! -он трансформировался в одну большую монету.-Не слишком глупо? Ты иди, погуляй пока, а я тут полежу. Всё таки, я золотце....-шептал он поблёскивая.

-Энн?-"это галлюцинация от голода и жажды...."-с чего то взяла Зои. А пить так хотелось....
    На пальме неподалеку росло дерево с кокосами: -Вот оно, счастье!-она полезла на дерево...

Ближе к вечеру девушка сидела на берегу залива, перед костром, в костюме племени "мумба-юмба" , попивала кокосовое молоко и ела....жаренную змею которую закидала камнями насмерть и превратила в отбивную:
    -Первый, первый, я второй. Как слышно? Срочно требуется подкрепление и провизия. Наши теряют силы.-говорила она по "камню". Так как видела это в будущем и ей мечталось что кто то ответит. Но камень, зараза, молчал.

пс вот теперь точно спокойной ночи)
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Воланд быстро кинул леску возле Давена и смиренно начал дожидаться, спрятавшись в высоких кустах, они ждали пару часов но всё безрезультатно. Воланд не вытерпев сказал Давену:
    -Он не придет.Он не слишком глуп до такого. Подумай из сказок где он еще может обитать?-
    ПС вот теперь точно желаю спокойной ночи)

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Что? Извини, я заснул.-Давен подошел к собеседнику и откашлялся:
    -Тут и думать нечего. Я великий сказочник! Сейчас я тебя просветю...просвечу, тоесть просвищу...посвечу. Тьфу ты!-он дастал всё из тех же закормов увесистую книгу.
    -Итак, лепреконы:
    -"Лепреко́н — существо хитроумное и коварное. Оно получают удовольствие от обмана.у каждого есть горшок с золотом. Они любят пить и могут выпить бочку виски..."-Давен поднял глаза на Воланда.-Слышь, а мы часом не Зои ищем, а?-он продолжил :
    -"По профессии сапожники.Легенда гласит,что если поймать лепрекона,он должен выполнить три желания или показать,где хранится его золото. Когда лепрекону исполняется 1000 лет,он может выбрать себе невесту. Лепреконы обладают телекинезом. Они мастера иллюзий,а еще они могут становится невидимыми. Лепреконов и Фей может остановить чугун или кованое железо. Обычно лепреконы одеты в зеленый костюм и зеленую шляпу. Вообще лепреконы живут в Ирландии. Говорят,что они живут в маленьких пещерках или в лесах. Лепрекона может убить только клевер четырехлистник."-он закрыл книгу.-Ну что, есть теперь идеи?

Зои тем временем играла с воображаемым противником в импровизированные шашки из светлых и темных камешков. Устав оттого что слабоумный противник постоянно проигрывает, она начертила человеческую фигуру на песке и прилегла рядом:
    -Сегодня необыкновенно большие звезды, вы не находите?-сказала она глядя в небо
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Воланд не одобрительно посмотрел на Давена с такой шуткой и сказал:
    -Так...Ну где он еще может быть. Возможно в каких нибудь тавернях.Так что пойдем для начала в таверню феникса в погребок, если что ты Боба отвлекаешь а я пробираюсь в подвал- Воланд зашагал к лошади, Давен плелся за ним, Воланд почувствовал какое то напряжение потом Бац...Удар пришелся ему в голову(явно был кулак) он резко повернулся на Давена и с раздражением сказал:
    -А если я? Ты вообще страх потерял?-сказал Воланд
    ПС можешь за Лепрекона тоже подыгрывать если что

-Что?-Давен вытаращил глаза искренне не понимая о чем речь. И они продолжили путь. Однако вскоре Воланда кто то ущипнул за зад. Сзади опять шел Давен.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Воланд разозлившись повернулся и сказал:
    -Ты достал меня ты чё делаешь?!- кулак полетел в челюсть Давена
    ПС я на пару

Давен выплюнул передние зубы и охренев от такого неожиданного поступка воланда закричал:
    -ты фто? софсем бойной? еадехфат! ва фто?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

ПС точно не помню какой машиной времени воспользовалась Зои...так что если что сори.

Арх вернувшись в таверну бросил взгляд на девушку в его одежде и на Шева.
    - Зои не видела? - спросил он у Шевы - давно её ищу.
    - Не знаю, сходи к её машине времени, мож так..
    - Хорошо....обычно девушка одевает мою одежду в другом случае - пробормотал Арх и поднялся к машине времени Зои - ну что же...кто не рискует, тот не пьёт коктейль Россия - сказал Арх и дёрнул рычаг.

Арх упал прямо на то место где Зои начертила человека.
    - замечательно блин....

-Арх? Это ты?-Зои была в растерянности от такой неожиданности. -Наверное ты тоже мираж, или галлюцинация...
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 06.10.2011 в 20:18.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Зои? на скока я знаю....я не мираж - сказал Арх и положил руки на талию Зои - мне нужно ещё что нить делать что бы ты поверила? а то для меня как то неожиданны твои ласки

+ Ответить в теме
Страница 2622 из 3227 ПерваяПервая ... 2122 2522 2572 2612 2620 2621 2622 2623 2624 2632 2672 2722 3122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права