+ Ответить в теме
Страница 2623 из 3227 ПерваяПервая ... 2123 2523 2573 2613 2621 2622 2623 2624 2625 2633 2673 2723 3123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,221 по 26,230 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

ПС плащ, рубашка, джинсы и гриндара.

- по мне так это изнасилование - сказал Арх и поцеловав Зои положил руку чуть ниже её пупка - Зои, я реален...

- эй! К черту звезды! - сказал Арх и прилег чуть сверху Зои - требую продолжение трахамарафона! Шевы здесь нет, а байк где-то стоит...наверное

Арх поцеловал Зои в губы и начал идти все ниже по телу до места пониже пупка.
    - господи, благослови Боба и его таверну за то что я встретил Зои - сказал Арх и принялся за дело

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

-Ты за своими действиями последи!!!Ты достал меня!!!еще одна такая выходка и я тебя съем в шаурме завернутой!-посмотрев на Давена со злыми глазами и пошел потихоньку к лошади. Потом возле лошади остановился взяв её за поводья и сказал:
    -Ладно извини меня, погорячился, как поймаем Лепрекона я тебе золотые зубы вставлю- и хотел только взобраться на лошадь, как она помчалась галопом, Воланд запутался за поводья и вместе с лошадью мчался собирая все придорожные кочки. Воланд очень сильно ругался, но было слышно другой голос, похожий на Лепрекона:
    -Давай Воланд на перегонки!! я смотрю ты меня уже обгоняешь, поднажми!!!-
    -Я убью тебя мелочь пузатая, вот только доберусь до тебя!!-кричал Воланд

ПС всё удалить не смог ибо нету кнопки "правка"
    ППС считаем что это норм сообщение.

Зои? на скока я знаю....я не мираж - сказал Арх и положил руки на талию Зои - давно мечтал это сделать - сказал Арх и занялся с нею любовью

ПС спасибо

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Но Давена не устраивали ни золотые зубы, ни извенения.
    Когда лошадь понесла он сначала и побежал рядом, наблюдая как Воланд бьётся головой о землю и чертыхается, улыбаясь ему беззубым ртом :
    -Так тебе, так! Хорошая лошадка! -он начал подгонять лошадь обернувшись тигром и громогласно рыча ей вослед. Но вскоре он услышал странный смешок где то в районе спины лошади и всё понял. В своём зверином прыжке он разом повалил лошадь, и все четверо пошли кувырком запутавшись в поводьях...

-Мм... Арх, ты чудо. Я видела это в своих снах.-сказала Зои теребя в руках лист оторвавшийся от юбки. Она прошептала ему на ухо одно слово. Какое, история умалчивает.

пс сегодня будут показывать Аню в поле чудес. В желтой футболке . и на первом ряду помоему. буду смотреть
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Лепрекон вывернувшись начал убегать от лошади но его настигла открытая клетка которая отцепилась от лошади и с бешеной скоростью заглатнуло Клади-Клади, Эта клетка протаранила несколько деревьев, и она была сбита до того что дверь заклинило и Клади-Клади не смог выбраться наружу.Воланд перерезал поводья и очень злой подбежал к клетке, начав её трести и с безумным взглядом радовался:
    -Я теперь с тебя глаза не спущу, щенок я из тебя отбивную сделаю как ты станешь не нужным-
    Лепрекон поняв что в западне и не сможет выбраться взмолился:
    -Я исполню любые три желания твои а хочешь золото тебе дам, я тебе покажу своё хранилище, пол века не сможешь всё вынести, только отпусти меня!!!-
    -Я тебя знаю. маленький лжец. ничего не будет, и ты должен для начала послужить нашему делу- чуть чуть предплясовал Воланд. Он посмотрел на клетку и немного притих:
    -Колес нет. Как мы его потащем, клетка весит 1 тонну. Давен Держи лошадь!!!-но было уже поздно лошадь сорвалась с места и быстро убежала.Воланд от злости пнул клетку и тут же обхватил ногу и заорал:
    -Давен!! Ты что лошадь не удержал!!!Фиг тебе а не зубы!!!Зачем ты за мной вообще поплелся??-

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение

-Мм... Арх, ты чудо. Я видела это в своих снах.-сказала Зои теребя в руках лист оторвавшийся от юбки. Она прошептала ему на ухо одно слово. Какое, история умалчивает.

пс сегодня будут показывать Аню в поле чудес. В желтой футболке . и на первом ряду помоему. буду смотреть
    - хорошо - сказал Арх целуя шею Зои - но не сейчас - сказал он и встал демонстрируя свое тело - сначала надо отсюда выбраться, а потом я тебе устрою - сказал он с улыбкой и одежда сама появилась на нем - судя по тем скалам - сказал в море - то таверна совсем рядом, нам надо проплыть наверно километр и опустившись на дно, проплыть к комнате Шевы и там воспользоваться ее машиной...знаешь заклинание дыхания под водой?

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-А пофел ты со сфоими вубами!-ответил Давен.-Я лепгекона поймав, он мой!-Давен оскалился на Воланда, клыки напоминающие кинжалы были наместе:
    -Ящерицы умеют восстанавливать потерянный хвост, а я трансформировать недостающее за счет другого...-на его холке шерсть встала дыбом:-Этот лепрекон шанс всей моей жизни. А ты мне больше не друг. Бить из под тишка-так делают только низкие люди. Отдай лепрекона!-Давен выпустил острые когти и начал обходить Воланда глядя ему в глаза и готовясь к прыжку.

-Если б знала, я б тут не сидела голодом, а давно поймала бы какую нибудь морскую гадину и сьела.-ответила Зои.-А откуда ты знаешь что таверна под водой? По моему это вообще начало времен, и она даже не построена. Поздравляю вас, Адам.-улыбнулась Зои.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

+ Ответить в теме
Страница 2623 из 3227 ПерваяПервая ... 2123 2523 2573 2613 2621 2622 2623 2624 2625 2633 2673 2723 3123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права