Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2623 из 3156 ПерваяПервая ... 2123 2523 2573 2613 2621 2622 2623 2624 2625 2633 2673 2723 3123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,221 по 26,230 из 31558
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Чудо, позорящее профу, оскорбилось в лучших чувствах и свалило в туман. Ну хотя б не сильно отгавкивалось, а то лишь недавно пк отмыла.
    Я как вспомню 104го миста с рангом +9 и +10 с запоминающимся ником,из за которой предыдущие люди вышли .Там даже теткой не пахло,НАЗЛО ВСЕ НАЗЛО НАЗЛО НАЗЛО игнорирует о просьбе своих прямых обязанностей
    Теперь понятно почему меня мистом не берут в гуй ,а по уважению надо =/
    У нас в народе ник этой мисти даже нарицательным стал,Криворуких мистов зовут её ником
    Последний раз редактировалось CRANKo; 05.04.2015 в 11:19.
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Я как вспомню 104го миста с рангом +9 и +10 с запоминающимся ником,из за которого предыдущие люди вышли .Там даже теткой не пахло,НАЗЛО ВСЕ НАЗЛО НАЗЛО НАЗЛО игнорирует о просьбе своих прямых обязанностей
    Теперь понятно почему меня мистом не берут в гуй ,а по уважению надо =/
    Ну хоть вы мою мысль поняли Бесят такие неимоверно.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Нет, я миста брала лишь затем, чтоб бонус отменял и по одному мобу пинал.
    Ладно, вам чёт объяснять бессмысленно.
    Да причём тут мист то? Вас носом тыкаешь в ваши же ошибки а вы всё миста вспоминаете. Толку от вашего р8р, которым вы хвастаетесь в подписи, если руки не из плеч растут, и при любой неприятности можно другого обвинить?

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Решила встать магом. Реса нет. Как нет его и на остальной пати. Мистобафы там же, где и рес.
    Нафига в гуе мисторес?! Там же свитки воскрешения халявные дают.
    А насчёт бафов надо было раньше напомнить мисту, когда все бафались. Человек мог забыть или у них могло время выйти, а вы даже не заметили, "заболтались"...
    Моему светлому мисту в гуе всегда рады, хотя не отрицаю его нубства врождённого))) Всё-таки от пати многое зависит. Попадёшь в г...но-пати, так и сам измажешься по колено.
    А где подарки?!

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от 7goldfish Посмотреть сообщение
    Да причём тут мист то? Вас носом тыкаешь в ваши же ошибки а вы всё миста вспоминаете. Толку от вашего р8р, которым вы хвастаетесь в подписи, если руки не из плеч растут, и при любой неприятности можно другого обвинить?
    Притом, что не в смерти мага проблема - и так раздамажили втроём с сикером и котом, трагедии ноль. Но мистя не хилила, бафнуть своевременно не соизволила, дамажить нормально не дамажила. Бревно бревном. Или мне следовало ей тоже каждое действие разжевывать? Про бафы, кстати, говорила вроде бы. Но дерево есть дерево.

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    А насчёт бафов надо было раньше напомнить мисту, когда все бафались. Человек мог забыть или у них могло время выйти, а вы даже не заметили, "заболтались"...
    Моему светлому мисту в гуе всегда рады, хотя не отрицаю его нубства врождённого))) Всё-таки от пати многое зависит. Попадёшь в г...но-пати, так и сам измажешься по колено.
    Время выйти не могло - первая застава. И рес лишним не бывает, мало ли какие лаги у кого будут, а так как минимум с пол-хп встанет перс, если что. Ну чёрт с ним, с ресом, а на магатаку ей какая религия бафнуть не позволила?
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 05.04.2015 в 11:46.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    .
    Прикалываешься или объяснить?)или самостоятельно догадаешься?

Тут бубльмэн до меня подробно это все описывал,думаю найдешь
    не твин, А слабая основа

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Прикалываешься или объяснить?)или самостоятельно догадаешься?
    Тут бубльмэн до меня подробно это все описывал,думаю найдешь
    Хотелось бы самостоятельно, но чёта никак) Наверное, немодно нынче со свитка вставать в гуе. Угадал?
    А где подарки?!

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Притом, что не в смерти мага проблема - и так раздамажили втроём с сикером и котом, трагедии ноль. Но мистя не хилила, бафнуть своевременно не соизволила, дамажить нормально не дамажила. Бревно бревном. Или мне следовало ей тоже каждое действие разжевывать? Про бафы, кстати, говорила вроде бы. Но дерево есть дерево.

Время выйти не могло - первая застава. И рес лишним не бывает, мало ли какие лаги у кого будут, а так как минимум с пол-хп встанет перс, если что. Ну чёрт с ним, с ресом, а на магатаку ей какая религия бафнуть не позволила?
    А может у того миста не было крабобафа? И вообще, мист как бэ и может кидать няшки на котов, подхил если чу, да не обязан. Как и остальные, вар стан, танк агры и так далее. Строить из этого ужасы тоже как-то нелепо. Раз вы там все такие трушки, что на вас всё держалось и брали миста как бонус, то какие ещё могут быть предъявы?

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    А может у того миста не было крабобафа? И вообще, мист как бэ и может кидать няшки на котов, подхил если чу, да не обязан. Как и остальные, вар стан, танк агры и так далее. Строить из этого ужасы тоже как-то нелепо. Раз вы там все такие трушки, что на вас всё держалось и брали миста как бонус, то какие ещё могут быть предъявы?
    Нет, как дд брали.

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Пока я отчетливо вижу только одно дерево. Которому про одно говорят а оно продолжает талдычить про другое. Это же так удобно обвинить ещё кого то ещё когда и сам дурак.

P.S Трагедии ноль, а тут всё равно поплакать надо,да? Смехопанорама.

+ Ответить в теме
Страница 2623 из 3156 ПерваяПервая ... 2123 2523 2573 2613 2621 2622 2623 2624 2625 2633 2673 2723 3123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права