- Адам Дженсен - это псевдоним под которым я пишу книги, Ева - сказал Арх и помог ей подняться - комната Шевы из-за взрыва (создание машины времени) теперь существует во всех измерениях и времени, нам надо только доплыть и воспользоваться ею...тока она источает магию, значит притягивает монстров, а значит там нас ждет что-то страшно и большое
+ Ответить в теме
Показано с 26,231 по 26,240 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
07.10.2011 15:16 #26231

-
07.10.2011 15:55 #26232
пс из-за отсутствия немного потеряла суть происходящего...продолжим (точнее уже начнем) так...
Саюри открыла глаза и, с изумлением, начала оглядываться: темно, какая-то поляна, окруженная высокими деревьями, трава шелестит от тихого ветра, шорохи животных... Плохо соображая, девушка поднялась на ноги. Наконец-то до нее дошло, что это лес.
- Лес... Как я тут оказалась...- помотав головой и, собравшись с мыслями, Саюри начала вспоминать как она сюда попала.- Так... Помню таверну, то как я спустилась вниз из комнаты и заказала чай... Перед этим я договаривалась погулять вечером с молодым человеком... кажется его ховут Хант... наверное он обиделся.- с досадой подумала друлька.- Еще помню серебристую пыль... Кажется это все... Ладно, это не так уж и важно. Теперь главное понять что это за лес, насколько долеко я от таверны, и как отсюда выбраться...
Постояв немного в раздумиях, Саюри еще раз осмотрелась и решила пойти наугад. Поскольку было темно и довольно таки сташно одной в лесу девушка шла очень осторожно, ступая по траве тихо-тихо, как кошка... Остановившись, друидка решила призвать своего верного питомца, все таки уже будет не так страшно, да и веселее идти вдвоём... Так, в сопровождении своего Бао, Саюри вышла на берег реки и решила немного тут передохнуть...
ппс. пойду пока с ребенком гулять... вечером постараюсь окончательно вклиниться в игруПоследний раз редактировалось ksana101090; 07.10.2011 в 16:07.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
07.10.2011 16:32 #26233
-Что то страшное и большое...-повторила Зои рисуя себе пальцами измазанными в саже полосы на лице, надевая майку и кромсая штаны от костюма ножом. -Это будет практически военная операция...-она стояла в шортах, майке завязанной узлом на животе и тем же ножом за поясом.-У вас есть опыт в подобных операциях, новобранец?
пс а Саюри в каком лесу?
-
07.10.2011 17:01 #26234
пс без понятия в каком,=) по ходу дела придумаем, что это за лес такой ))
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
07.10.2011 17:08 #26235
пс Ань ты там в белом ободке?)))))))) (я у TheKingTiger спрашиваю), для ясности )
ппс она только что тут была(((Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 07.10.2011 в 17:12.
-
07.10.2011 17:28 #26236
ПС А я помню?)))) Ща через час посмотрю, скажу...
ППС По-моему, да... АААА!!!! Я ужасно там выгляжууууу!!!! Я не фотогигееничная, на фотках всегда не морда, а задница!((( Ыыыыы(((((...и век без забот.
-
07.10.2011 17:32 #26237
пс так и не могу разглядеть. Тот сектор куда вас посадили снимали неудачно, и тебя можно разглядеть как нечеткую фигуру за плечом участников((( я только сориентировалась что это ты по желтой футболке и цвету волос
-
07.10.2011 17:34 #26238
ПС Тем более, ЫЫЫЫЫЫЫ!
ППС Блииин... Всё в последнее время просто офигительно, а мне хреново >.<
ПППС А чё это в ПВ за обнова?...и век без забот.
-
07.10.2011 17:37 #26239
пс новая раса земные стражи. один дд класс(все бояцо что теперь они будут нОгибать), и один маг(говорят вата, но с зачатками дру, есть призыв существ).
ппс почему хреново?
-
07.10.2011 17:49 #26240
ПС ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Блин.
ППС Ааа... Древние. Фу(...и век без забот.