+ Ответить в теме
Страница 2624 из 3227 ПерваяПервая ... 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 3124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,231 по 26,240 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    -А пофел ты со сфоими вубами!-ответил Давен.-Я лепгекона поймав, он мой!-Давен оскалился на Воланда, клыки напоминающие кинжалы были наместе:
    -Ящерицы умеют восстанавливать потерянный хвост, а я трансформировать недостающее за счет другого...-на его холке шерсть встала дыбом:-Этот лепрекон шанс всей моей жизни. А ты мне больше не друг. Бить из под тишка-так делают только низкие люди. Отдай лепрекона!-Давен выпустил острые когти и начал обходить Воланда глядя ему в глаза и готовясь к прыжку.

-Если б знала, я б тут не сидела голодом, а давно поймала бы какую нибудь морскую гадину и сьела.-ответила Зои.-А откуда ты знаешь что таверна под водой? По моему это вообще начало времен, и она даже не построена. Поздравляю вас, Адам.-улыбнулась Зои.
    - Адам Дженсен - это псевдоним под которым я пишу книги, Ева - сказал Арх и помог ей подняться - комната Шевы из-за взрыва (создание машины времени) теперь существует во всех измерениях и времени, нам надо только доплыть и воспользоваться ею...тока она источает магию, значит притягивает монстров, а значит там нас ждет что-то страшно и большое

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

пс из-за отсутствия немного потеряла суть происходящего...продолжим (точнее уже начнем) так...

Саюри открыла глаза и, с изумлением, начала оглядываться: темно, какая-то поляна, окруженная высокими деревьями, трава шелестит от тихого ветра, шорохи животных... Плохо соображая, девушка поднялась на ноги. Наконец-то до нее дошло, что это лес.
    - Лес... Как я тут оказалась...- помотав головой и, собравшись с мыслями, Саюри начала вспоминать как она сюда попала.- Так... Помню таверну, то как я спустилась вниз из комнаты и заказала чай... Перед этим я договаривалась погулять вечером с молодым человеком... кажется его ховут Хант... наверное он обиделся.- с досадой подумала друлька.- Еще помню серебристую пыль... Кажется это все... Ладно, это не так уж и важно. Теперь главное понять что это за лес, насколько долеко я от таверны, и как отсюда выбраться...
    Постояв немного в раздумиях, Саюри еще раз осмотрелась и решила пойти наугад. Поскольку было темно и довольно таки сташно одной в лесу девушка шла очень осторожно, ступая по траве тихо-тихо, как кошка... Остановившись, друидка решила призвать своего верного питомца, все таки уже будет не так страшно, да и веселее идти вдвоём... Так, в сопровождении своего Бао, Саюри вышла на берег реки и решила немного тут передохнуть...

ппс. пойду пока с ребенком гулять... вечером постараюсь окончательно вклиниться в игру
    Последний раз редактировалось ksana101090; 07.10.2011 в 16:07.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Что то страшное и большое...-повторила Зои рисуя себе пальцами измазанными в саже полосы на лице, надевая майку и кромсая штаны от костюма ножом. -Это будет практически военная операция...-она стояла в шортах, майке завязанной узлом на животе и тем же ножом за поясом.-У вас есть опыт в подобных операциях, новобранец?

пс а Саюри в каком лесу?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

пс без понятия в каком,=) по ходу дела придумаем, что это за лес такой ))
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

пс Ань ты там в белом ободке?)))))))) (я у TheKingTiger спрашиваю), для ясности )
    ппс она только что тут была(((
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 07.10.2011 в 17:12.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

ПС А я помню?)))) Ща через час посмотрю, скажу...
    ППС По-моему, да... АААА!!!! Я ужасно там выгляжууууу!!!! Я не фотогигееничная, на фотках всегда не морда, а задница!((( Ыыыыы(((((
    ...и век без забот.

пс так и не могу разглядеть. Тот сектор куда вас посадили снимали неудачно, и тебя можно разглядеть как нечеткую фигуру за плечом участников((( я только сориентировалась что это ты по желтой футболке и цвету волос
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

ПС Тем более, ЫЫЫЫЫЫЫ!
    ППС Блииин... Всё в последнее время просто офигительно, а мне хреново >.<
    ПППС А чё это в ПВ за обнова?
    ...и век без забот.

пс новая раса земные стражи. один дд класс(все бояцо что теперь они будут нОгибать), и один маг(говорят вата, но с зачатками дру, есть призыв существ).
    ппс почему хреново?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

ПС ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Блин.
    ППС Ааа... Древние. Фу(
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 2624 из 3227 ПерваяПервая ... 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 3124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права