+ Ответить в теме
Страница 2624 из 3046 ПерваяПервая ... 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,231 по 26,240 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Я уточню, мне не тяжко
    Почитай, что такое "эго" в терминах психоанализа.
    Илюша =)))
    А лучше, сразу напиши то, что ты понимаешь под этим словом, чтобы точно путаницы не было.
    А то как видишь словари достаточно конкретно переводят это слово, как "я"...
    И так, повторю свой вопрос.
    Когда ты пишешь свои посты, твое "я" спит? =))
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Катя, твоё нежелание самообразовываться и считать своё мнение единственно верным поражает
    Эго есть лишь часть личности, которое является "посредником" между внешним и внутренним миром. В отличие от всего комплекса, именуемого "личность". Оная воспринимает всё, опираясь на "эго", "супер-эго" и "ид".
    Когда я говорю про себя, я имею в виду всю систему. Когда говорю "эго", имею в виду лишь ту самую часть, которая превалирует, тем самым снижая свою эффективность.

Кажется, я написал про "эго" в терминах психоанализа. То я и подразумевал.
    Мне не тяжко пояснить, но всё равно ты это забудешь. А если бы сама прочитала и попробовала понять - результат был бы лучше.
    Только доброе, Катенька. Только лучшее

p.s.: ах, да. Вопрос. Ответ: "эго" не спит, но не одно оно является "нормативным актом", так сказать. Эго стремится к сильному, но в совокупности со всем остальным. Как-то так
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Катя, твоё нежелание самообразовываться и считать своё мнение единственно верным поражает
    Эго есть лишь часть личности, которое является "посредником" между внешним и внутренним миром. В отличие от всего комплекса, именуемого "личность". Оная воспринимает всё, опираясь на "эго", "супер-эго" и "ид".
    Когда я говорю про себя, я имею в виду всю систему. Когда говорю "эго", имею в виду лишь ту самую часть, которая превалирует, тем самым снижая свою эффективность.

Кажется, я написал про "эго" в терминах психоанализа. То я и подразумевал.
    Мне не тяжко пояснить, но всё равно ты это забудешь. А если бы сама прочитала и попробовала понять - результат был бы лучше.
    Только доброе, Катенька. Только лучшее

p.s.: ах, да. Вопрос. Ответ: "эго" не спит, но не одно оно является "нормативным актом", так сказать. Эго стремится к сильному, но в совокупности со всем остальным. Как-то так
    Илюша, надо иногда вспоминать про "краткость"... Да, да, про ту самую, которая сестра таланта =)
    Видимо я немного отлично от тебя трактую основы психоанализа...
    "Эго рассматривается, как «источник поведения и связующий центр личности в её человеческом окружении»"
    Вернемся к нашим баранам. Объясни мне неразумной разницу в том, что ты пишешь для себя и я пишу для себя... >_<
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Илюша, надо иногда вспоминать про "краткость"... Да, да, про ту самую, которая сестра таланта =)
    Видимо я немного отлично от тебя трактую основы психоанализа...
    "Эго рассматривается, как «источник поведения и связующий центр личности в её человеческом окружении»"
    Вернемся к нашим баранам. Объясни мне неразумной разницу в том, что ты пишешь для себя и я пишу для себя... >_<
    Я не талантлив) Потому и кратко писать не буду (ко всему тому, что я жутчайший графоман) - уж лучше я яснее мысль выражу, чем останутся непонятки (как вон с понимаением "эго").
    Так вот. Для себя пишу - чтобы пообщаться (в данном случае - с тобой) - вдруг ещё кто в беседу втянется. Ты же (как мне видится - можешь снова уличать в фантазировании, хотя, думаю, отрицать не будешь) пишешь, чтобы потешить своё "эго" (выше я разъяснил).
    Если ты сейчас опять спросишь, то отвечу - я своё не тешу) Для этого у меня есть другие методы, которые уже почти отмерли в виду ненужности (хотя нет-нет, да и проскочат >.<).
    Говоря проще - разница в восприятии себя в свете всех этих форумных переписок. Ферштейн, фроляйн?)

Я не талантлив) Потому и кратко писать не буду (ко всему тому, что я жутчайший графоман) - уж лучше я яснее мысль выражу, чем останутся непонятки (как вон с понимаением "эго").
    Так вот. Для себя пишу - чтобы пообщаться (в данном случае - с тобой) - вдруг ещё кто в беседу втянется. Ты же (как мне видится - можешь снова уличать в фантазировании, хотя, думаю, отрицать не будешь) пишешь, чтобы потешить своё "эго" (выше я разъяснил).
    Если ты сейчас опять спросишь, то отвечу - я своё не тешу) Для этого у меня есть другие методы, которые уже почти отмерли в виду ненужности (хотя нет-нет, да и проскочат >.<).
    Говоря проще - разница в восприятии себя в свете всех этих форумных переписок. Ферштейн, фроляйн?)
    Ах ну да, как я могла не заметить, про унылость моих постов ты писал, чтобы со мной "пообщаться" =)
    Обсуждаешь дипломатию кланов ты тоже исключительно с целью простого дружеского общения =)
    Да и лс от анонимов ты выкладываешь исключительно для больше социализации =)
    Ты хоть сам то в это веришь? =))
    Inside No. 9

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

А слабо в 5 темах одновременно?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    А слабо в 5 темах одновременно?
    Я тролль высшей пробы, для меня нет ничего невозможного =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ах ну да, как я могла не заметить, про унылость моих постов ты писал, чтобы со мной "пообщаться" =)
    Обсуждаешь дипломатию кланов ты тоже исключительно с целью простого дружеского общения =)
    Да и лс от анонимов ты выкладываешь исключительно для больше социализации =)
    Ты хоть сам то в это веришь? =))
    Главное - быть честным с собой. Я-то в это не только верю, но и знаю)
    А что - ты с кем-то ещё (ну, кроме апельсинки, на которого уделила мало времени) пообщалась на эту тему?) Остальное провоцирует общение или обсуждение - я читаю либо общаюсь.
    Не вижу противоречий)
    А пост от анонимуса -я уже написал по этому поводу. Там мой косяк, конечно. Бездумно действовал. Но случай единичный (хотя нет - тот же человек мне и про то, что Бацька от игры отходит на некоторое время писал).
    Всё так, Катенька. Я понимаю, что тебе это тяжко "принять". Но я и не требую)

Главное - быть честным с собой. Я-то в это не только верю, но и знаю)
    А что - ты с кем-то ещё (ну, кроме апельсинки, на которого уделила мало времени) пообщалась на эту тему?) Остальное провоцирует общение или обсуждение - я читаю либо общаюсь.
    Не вижу противоречий)
    А пост от анонимуса -я уже написал по этому поводу. Там мой косяк, конечно. Бездумно действовал. Но случай единичный (хотя нет - тот же человек мне и про то, что Бацька от игры отходит на некоторое время писал).
    Всё так, Катенька. Я понимаю, что тебе это тяжко "принять". Но я и не требую)
    Так я же тоже "общаюсь" =)) При чем мой призыв к "общению" куда притягательней =)
    Как видишь, отклики из "зрительного зала" всегда найдутся =)
    Inside No. 9

Пусть так)
    Главное - без клеветы давай и неправильных домыслов)
    Зал твой - уступаю; мне он не нужен)

+ Ответить в теме
Страница 2624 из 3046 ПерваяПервая ... 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права