Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2624 из 3156 ПерваяПервая ... 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 3124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,231 по 26,240 из 31558
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы самостоятельно, но чёта никак) Наверное, немодно нынче со свитка вставать в гуе. Угадал?
    ну это как Запорожец(свиток) И Японский Автомобиль(Мисторес)

Вобщем встань мисторесом и свитком в критической ситуации в гуе,Почувствуешь разницу)

Все остальное бублик ОЧЕНЬ подробно описал
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от 7goldfish Посмотреть сообщение
    Пока я отчетливо вижу только одно дерево. Которому про одно говорят а оно продолжает талдычить про другое. Это же так удобно обвинить ещё кого то ещё когда и сам дурак.

P.S Трагедии ноль, а тут всё равно поплакать надо,да? Смехопанорама.
    Вы не та мистя случайно? Очень уж на своей волне

Трагедия в том, что подобные брёвна очччень портят и так не самое лучшее отношение к классу.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ну это как Запорожец(свиток) И Японский Автомобиль(Мисторес)
    Вобщем встань мисторесом и свитком в критической ситуации в гуе,Почувствуешь разницу)
    Все остальное бублик ОЧЕНЬ подробно описал
    А, говорю же нуб, наконец-то я понял, про что вы!) Странно, но таких крайностей никогда не возникало, по крайней мере, если я мистом в гуе. Если и помирал кто-то, то спокойно вставал со свитка и дамажил дальше (не успевал упасть снова). Главное, понять, кто на что способен, кто как одет, поставить правильно нимбы (если на нимбах). Ну и чтобы не отвлекались на кофе каждый 10 минут, гуй — дело серьёзное.
    ps Соглашусь с вами, лучше мистояйки, чем без них.
    А где подарки?!

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Вы не та мистя случайно? Очень уж на своей волне

Трагедия в том, что подобные брёвна очччень портят и так не самое лучшее отношение к классу.
    Нет, случайно, я вообще шаман.

Ага, а подобные люди, очень портят отношение к человечеству. У вас что пластинку заело? Ладно, спрошу ещё раз, что мешало проследить за бафом на себе, и напомнить мисту заранее, что мешало вовмремя заагрить, и ещё раз заагрить если одного раза не хватило, что мешало заимунится, что мешало не болтать а следить за ситуацией. Не нужно отвечать, я знаю ответ, это мист виноват. Мист во всём виноват, только он и никто другой.
    Последний раз редактировалось sheath; 05.04.2015 в 14:11. Причина: избыточное форматирование

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Хотелось бы самостоятельно, но чёта никак)
    ну раз за 4 года играть так и не научился, тут все печально.

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

А, говорю же нуб, наконец-то я понял, про что вы!) Странно, но таких крайностей никогда не возникало, по крайней мере, если я мистом в гуе. Если и помирал кто-то, то спокойно вставал со свитка и дамажил дальше (не успевал упасть снова). Главное, понять, кто на что способен, кто как одет, поставить правильно нимбы (если на нимбах). Ну и чтобы не отвлекались на кофе каждый 10 минут, гуй — дело серьёзное.
    ps Соглашусь с вами, лучше мистояйки, чем без них.
    Ага лучше, но ничего критичного нет в том что-бы встать свитком, тем более если стоят нимбы которые и ману тут же зальют и отхилят.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от 7goldfish Посмотреть сообщение
    Ага, а подобные люди, очень портят отношение к человечеству. У вас что пластинку заело? Ладно, спрошу ещё раз, что мешало проследить за бафом на себе, и напомнить мисту заранее, что мешало вовмремя заагрить, и ещё раз заагрить если одного раза не хватило, что мешало заимунится, что мешало не болтать а следить за ситуацией. Не нужно отвечать, я знаю ответ, это мист виноват. Мист во всём виноват, только он и никто другой.
    Писала выше уже, что мист не реагировала на просьбы о бафе и прочие пожелания. Глазоньки разуйте, раз уж поспорить захотелось. За ситуацией я как раз проследила, потому косяки и заметила. И, раз персонаж вступает в пати в качестве дд, и своей задачи не выполняет, вина очевидна.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

И такое бывает о_О

Любопытный Kutsomura на дне Реки Малиновок Аватар для Kutsomura

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    И такое бывает о_О
    а почему бы и нет, собственно?
    лайт лисы фуллинтам еще фору дать могут при правильной раскачке и хорошем эквипе

Писала выше уже, что мист не реагировала на просьбы о бафе и прочие пожелания.
    Неа, не писали, зато писали это:
    Решила встать магом. Реса нет. Как нет его и на остальной пати.
    Отсутствие реса обнаружилось уже по факту.

И ещё один пример путаницы в показаниях.
    В мире нни чего-то особенно ддшного не нашлось Взяла в итоге рб мистю
    И в каком же месте бедный мистик был дд?
    ИСразу не особо понравилось, что ни лепестков, ни щитка от стрекозы на танке не наблюдалось.
    ИИ, раз персонаж вступает в пати в качестве дд, и своей задачи не выполняет, вина очевидна.
    Да и хватит о мистике, что насчёт ваших задач, непосредственно? Как получилось что маг сдох под сферой? Что то вы заврались милочка, закрываете глаза на вопросы о ваших способностях и опять начинаете обвинять незнакомого человека.

Нет, я его не выгораживаю, и не говорю что он или она умелый игрок. Но если смотреть объективно, на ситуацию, вы тоже рачила та ещё. Написали бы сразу я сама не очень но вот был случай и такой вот мистик попался, вопросов бы не было.

+ Ответить в теме
Страница 2624 из 3156 ПерваяПервая ... 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 3124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права