+ Ответить в теме
Страница 2626 из 2690 ПерваяПервая ... 2126 2526 2576 2616 2624 2625 2626 2627 2628 2636 2676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,251 по 26,260 из 26893

Все просто) не расслабились бы в конце и большинство не сидели бы в чате - выиграли бы)

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    На самом деле могли выступить гораздо лучше. Мы могли выиграть с перевесом минимум в 100 очков. Помешало отсутствие более половины игроков нашего сервера в TS.

И приходилось отправлять недоукомплектованные патьки в места прорыва.
    К своему удивлению, по-прежнему видел тупняки, в виде одновременного нахождения 30 тел на одной терре, при незначительном количестве врагов((
    я находился в ТС как пл, моя патя сидела в клановом РК, им незачем было торчать у вас в ТС, занимая слоты(имхо). По поводу нахождения 30 тел против 1-10...да, были такие ситуации, довольно много. Несколько раз выводил с таких терр всю пати и долго втыкал, где же тут поблизости больше нужды в моих боевых хомяках. И часто все терры вокруг так же были с нашим перевесом

Думаю, про терры с перевесом/недовесом королю стоит писать в чат. На 100% ситуацию не исправить, но там, где есть соображающие игроки - они выйдут. Не стоит разве что терры с башнями трогать: чем больше там перевес, тем быстрее они захватятся

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ну в первую очередь и нужны ПЛы, но не все же могут всегда быть на БД, по этому если будет возможность зайти в ТС где будут все находиться и добрать пати/собрать пати, всем только лучше станет.
    Так же если вы сидите в другой говорилке, то еще нормально, можно на разные кнопки бинды настроить. А вот сидеть одновременно на двух серверах ТС - не удобно, т.к. слышать будешь нормально все, но что бы ответить нужно будет переключаться между серверами, а это время, за потерю которого ты можешь умереть, а если вовремя не отвечаешь, то другие могут задержаться и еще куча таких мелких нюансов, но которые очень важны.
    По этому находиться в одной говорилке куда практичнее чем в разных.
    Что бы не вызывать лишних эмоций у некоторых личностей, попробуем сделать отдельный сервер ТС для БД, надеюсь к след. БД успеем.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 23.09.2013 в 14:39.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Так же если вы сидите в другой говорилке, то еще нормально
    и я о том же. А когда переедем из РК в ТС (вопрос обсуждается в клане), не проблема будет зайти на общий БДшный серв.

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    я находился в ТС как пл, моя патя сидела в клановом РК, им незачем было торчать у вас в ТС, занимая слоты(имхо). По поводу нахождения 30 тел против 1-10...да, были такие ситуации, довольно много. Несколько раз выводил с таких терр всю пати и долго втыкал, где же тут поблизости больше нужды в моих боевых хомяках. И часто все терры вокруг так же были с нашим перевесом

Думаю, про терры с перевесом/недовесом королю стоит писать в чат. На 100% ситуацию не исправить, но там, где есть соображающие игроки - они выйдут. Не стоит разве что терры с башнями трогать: чем больше там перевес, тем быстрее они захватятся
    Дима ответил, но ответил он мягко. Я же считаю, что общая ТС дисциплинирует, ибо я бегал чуть ли не в каждую комнату, и переуточнял самолично инфу. Было так, что в вентре пл - не откликался, приходилось его искать в тс, Королю -КРАЙНЕ НЕУДОБНО РЫСКАТЬ ПАТИ В ТРЕХ ГОВОРИЛКАХ!
    И потом, целью было общее руководства 20ками людей, а не 10ками.

Насчет единой говорилки, обсуждаем, только думается мне, что технически нереализуема идея с общей тс, с веником - да, с тс - пока не вижу результатов наших запросов.

И я малость не понимаю, негативного отношения к тс втф. ТОлько из-за названия? - насколько я понял, мы в состоянии его просто поменять. Или же из-за факта пристуствия там самого втф? - так в общей тс, так и так придется столкнуться с ними. Объясните мне, в чём загвоздка?
    ц
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 23.09.2013 в 15:24.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Не знаю, я никакого негатива сам не испытываю. Пати к вам в ТС не завел лишь потому, что у нас в клане другая говорилка пока что, и ТС мало у кого есть. Сам сидел у вас в верхней комнате. Возможно стоило прилепиться к какой-то из топ-команд, и быть в их комнате...но подумать об этом до БД не было времени, я поздновато освободился от домашних дел) Да и рассчитывал, что в клане соберется 2 пати, как в пятницу

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    Не знаю, я никакого негатива сам не испытываю. Пати к вам в ТС не завел лишь потому, что у нас в клане другая говорилка пока что, и ТС мало у кого есть. Сам сидел у вас в верхней комнате. Возможно стоило прилепиться к какой-то из топ-команд, и быть в их комнате...но подумать об этом до БД не было времени, я поздновато освободился от домашних дел)
    Вот именно поэтому, надо ПЛам за 2 часа заходить в говорилку, или в какой другой свободный момент, чтоб не заниматься вопросами организации впопыхах после работы. Поверьте, у организатора мозг взрывается не хуже тротиловой шашки, уже за 40 мин до начала БД, ведь надо "обустроить" и вольных стрелков.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

"Соберитесь, тряпки!" (не помню кто...)
    А где темка с результатами общей БД? Тему-то нашёл, но там стока флуда... Кто тащит, кто не тащит - хде глянуть?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    "Соберитесь, тряпки!" (не помню кто...)
    А где темка с результатами общей БД? Тему-то нашёл, но там стока флуда... Кто тащит, кто не тащит - хде глянуть?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=161232
    наши 2ое.
    Обсуждение рядом в теме

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Мне понравился ивент, намного лучше того гумна что раньше было.

Ошибок было конечно много, как со стороны моих 2 патек, так и замечал со стороны окружающих.

Основной проблемой было непонимание цели игроками. Большинство пришедших тупо месились. Лично при мне мы 2 раза проиграли флаг только потому что просто не в состоянии были в 10 человек остановить бегущего кота/шама с поддержкой. Да этот моментбыл связан с топ патей против нас, но тем не менее 20 против 10 всрать теру потому что половина безумно лили 1-2 чел на респе.

Если донести до всех цель ивента и принцип распределения наград думаю на следующей недели нас ждет победа.
    Последний раз редактировалось Nerekon; 24.09.2013 в 13:47.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

+ Ответить в теме
Страница 2626 из 2690 ПерваяПервая ... 2126 2526 2576 2616 2624 2625 2626 2627 2628 2636 2676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права