+ Ответить в теме
Страница 2627 из 3227 ПерваяПервая ... 2127 2527 2577 2617 2625 2626 2627 2628 2629 2637 2677 2727 3127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,270 из 32262
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Что ты там рисуешь, ведьмак? Знак аард?-Давен хотел засмеяться но тут же был сбит с ног и нокаутирован потоком волны...

пс Энн до сих пор в лесу, и арх с зойкой тож, они на данный момент и пытаются выбраться оттуда
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

-Не лезь!!!-отвлекшись от Давена прокричал Воланд:
    -Он мой!!! Давайте чайки, налетайте, еще кто хочет испробовать силу ведьмака?!-он создал новые магические круги у пульнул уже и в Кира
    ПС не успел но вроде редактировать не придется)))
    ППС смотрел вчера поле чудес, 15 минут продержался и переключил(((видел только какогото короткостриженного хачика в желтой футболке(((
    Последний раз редактировалось GenACiD92; 08.10.2011 в 13:11.

- Ааааа, людиииии!!!!! - Энн вылетела из кустов с чьей-то берцовой костью подмышкой. - Настоящие люди, а не те... - на радостях девушка полезла обниматься к Арху.
    ПС о_О
    ...и век без забот.

- Эй! Лапы не распускай! - заорал Кир и спикировал на Воланда, постепенно увеличиваясь в размерах и превращаясь в чёрного дракона.
    ПС Я длинностриженная) А мы сидели там 3 часа... Ыыыы...
    ...и век без забот.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Зои стояла в позе руки в боки:
    -Ну-ну. Я вам не мешаю?

Давен приподнял голову но всё вокруг плыло, он попытался сесть, потом попытался встать. Но увы, Воланда уже было два. И на кого нападать и обороняться он не знал...

пс это уже интереснее
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

ПС тоже вариант) наверное так и сделаю)

Не много отдохнув у реки, Саюри снова огляделась и прислушалась. Где-то справа от себя она услышала голоса. Верный бао тоже прислушивался какое-то время и, внезапно, раванул в ту сторону. Девушка побежала за ним.
    - Постой! Меня-то подожди!! - кричала друлька петомцу. - Интересно, что же там такое....
    Выбежав на поляну, Саюри увидела двоих дерущихся.
    - О, они же из таверны. - удивилась девушка. - Лучше не высовываться, а то сама под горячую руку попаду. Интересно куда подевался мой бао... - она огряделась в поисках пета.
    Стоя за деревом, девушка наблюдала драку, которая уже больше напоминала битву не на жизнь, а на смерть. Услышав зв спиной шелест, Саюри вздрогнула и обернулась. К ней шел ее пет, с клеткой в руках.
    -Тааак... Что это ты мне принес, а?- спросила девушка, беря клетку в руки и стимая с нее покрывало. - Ой.. Да это же Леприкон...- С удивлением сказала друлька, узнав в маленьком человечке своего давнего друга из деревни. - А что ты делаешь в клетке?! - изумилась Саюри.
    - Привет, подруга! Хоть одно знакомое лицо тут, а то одни рожи, охотящиеся за моими денюжками. - как всегда грубовато ответил человечик. - Чего стоишь-то, а? Выпусти меня отсюда быстренько. - приказным тоном ответил Леприкон.
    - Ну-ну. Прям взяла и выпустила... Сначала хороших манер наберись. при общении с девушкой. Тогда и посмотрим выпускать тебя или нет.- ответила Саюри, обидившись тону старого друга. - А пока будешь набираться хороших манер - посидишь в клетке. Пойдем-ка в таверну, а то очень уж я устала и замерзла.
    Взяв клетку, девушка быстро соорентировалась на местности, и пошла в сторону Тавены.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

- Лови вораааааа!!!! - Кир внизапно поменял направление в сторону Саюри и бао.
    ПС А Лепрекон вроде перс Геноцида, нэ?
    ...и век без забот.

ПС фиг его знает) даже если так, это не мешает быть старым другом >^.^<

Увидив, что ее заметили. Саюри отдала клетку бао и приказала спрятаться, а сама скрылась за кустом и перекинулась в лису, так было проще убежать. И в таком виде девушка побежала, окольными путями, к таверне, заметая следы хвостом, надеясь спрятаться в своей комнате.

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

-Воры!!!-Воланд побежал за Саюри выкрикивая разные бранные слова.
    -Догоню убью!!!- всё не унимался Воланд
    ПС это мой перс, но не основной, так что пользуйтесь им)))
    ППС По сценарию Воланд поймал лепрекона не для денег, а для дела, ему поручили его поймать, и отдать, Давен из за денег вродь))
    ПППС Лепрекона зовут Клади-Клади, предводитель Лепреконов))он у меня в альбомах есть
    ППППС Клетка как бэ весит тонну)))ну да ладно)))допустим она маленькая))

+ Ответить в теме
Страница 2627 из 3227 ПерваяПервая ... 2127 2527 2577 2617 2625 2626 2627 2628 2629 2637 2677 2727 3127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права