Одно радует, что каст навыка "призыв питомца" (он же "призыв хазе") прошел успешно =)
+ Ответить в теме
Показано с 26,261 по 26,270 из 30460
Тема: JAS
-
22.01.2013 18:31 #26261Inside No. 9
-
22.01.2013 19:09 #26262
-
22.01.2013 19:19 #26263
Я связь не отмечала...Я в этих делах, как и хив - люди не прошаренные. И все ваши читерские штучки автопотами называю =)
Ну а по сути Дима прав. Наличие у вас "тоже автопота" (как и у джаса, что мы видим на видео бандита) никак не связано с наличием у джаса, как и у вас антитаргета (если он и был).Последний раз редактировалось Humilit; 22.01.2013 в 19:25.
Inside No. 9
-
22.01.2013 19:32 #26264
"1. БФФ - чисто нейтральный клан, с крабо-руководством, настроенным, кстати, более негативно по отношению к противоположной стороне. "(с) Вжик
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F84-7229-1
Интересно, а крабо руководство бфф в курсе, что оно настроено более негативно к изо? =) Или это личные фантазии вжика? =))Inside No. 9
-
22.01.2013 19:33 #26265
Тоже так думаю
«Темное укрытие»
Фракция: Армия зари
НПС у которого можно получить умение: Советник Мужун Чжи
Очки престижа: После получения 40 очков
Очки подвигов: 15 очков
Требуемый уровень: 80
Требуемый дух: 500000
Требуемые юани: 500000
Магическая энергия – 960 ед.
Время произнесения – 2.0 сек.
Время атаки – 1.2 сек.
Перезарядка – 300 сек
Количество ци – 2,99
Описание умения:
Укрывает союзников шамана в области радиусом 6 метров завесой тьмы. Находящейся под завесой персонажи не могут быть целью навыков противника. Длительность зависит от силы духа шамана и составляет от 3,5 сек. До 7,5 сек.
Полезное умение во время массовых баталий и ТВ. По сути, делает пати шамана бессмертной на какое-то время. Если кто-то из группы шамана уже был атакован, то после использование Темного укрытия он выпадет из таргета. Огромным минус – откат.
У умения есть улучшенная версия, которая учится на 100 уровне – в данной версии клиента, она не работает.Последний раз редактировалось saydj; 22.01.2013 в 19:45.
-
22.01.2013 19:36 #26266
-
22.01.2013 22:15 #26267С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
23.01.2013 02:17 #26268
-
23.01.2013 11:44 #26269
Вообще к теме читов.
Есть у меня сестра единоутробная. Так вот, когда только в нашем семействе появился современный ПК (до этого я со стареньким ZX Spectrum развлекался), начали мы с батей всякие игрули играть.
Ну и в числе первых были всякие думоквейки и начальные гта. Мне-то было интересно от лёгкого к сложному уровню проходить всё это заново и заново, секреты всякие искать там и прочая лабуда.
А потом до машины вычислительной дозрела сестра. Просила: "Илюнчо, включе мне какую-нить игрулю. Я всем люлей отвешу чо ле!"
Ну, мне жалко что ли? Включил ей Кваку первую на самой лёгкой сложности да и ушёл сам. Но через 10 минут меня заставил вернуться адская ругань на русском матерном и удары тяжёлыми предметами (может, обществознанием и начертательной геометрией) по клавиатуре. На моё появление систер среагировал: "Чо за хунта?! Меня убивают! Я видела, как ты играешь - с фига ли у меня не так?!"
Покачал я головой и включил ей читы: годмоды всякие, все пушки; показал, как сквозь стены ходить. Зря я это сделал, потому что потом в любой игре она просила включить ей читы. Я этого не понимал. Спрашивал её: "Тебе разве интересно?! Ты проиграть не можешь же! Никакого стимула нет!" На это сестра только махала на меня рукой и, улыбаясь до ушей, радостно прыгала с гранат лаунчером в кровавых ошмётках врагов...
Но вот вышла GTA3. Ох, как я её ждал, как был рад, что компутер мой потянул её. Сестре эту игру не показывал, потому как её действия в предыдущих играх этой серии (особенно ей лондонская версия нравилась) сводились к тому, чтобы причинить максимальный урон городу, сбить всех прохожих, раздолбать все автобусы (а вдруг там дети-дебилы, как её одноклассники?) и пр. пр. пр. демолишны. Офк, с читами.
Но прознала она про теперь трёхмерную версию её одной из любимых игрулек. Села, лыбу тянет, просит читы включить. А я взял и дурачка включил: мол, нету читов в этой версии гта. Тютю. Только вышла она - не придумали ещё читов (благо, сеструндель не особо сведущ был в плане компутерных технологий). А играть-то ей хочется.
Так она ж выход нашла. Никакие задания не выполняла. Никакие там ачивки и разведки города - что ты! Зачем оно ей? Днём она мутузила прохожих, выбивая бабло и прячась от полицаев в перекраске, а ночью... Ночью, как она говорила, "на работу выходил супер-герой". Она снимала девицу не совсем тяжёлого поведения, везла в тёмный уголок города, блудница выходила, а сестра разбила её тело в кровь битой, причитая перед монитором: "Браки она разрушать вздумала, гнидосина тупорылая! Посмотрим, как ты без хребта ходить будешь!"
Я это к чему? К тому, что потом я ей сказал, что читы есть (и танк показал и т.д.), но... Ей уже не хотелось. Сказала, что скучно так. Веселее чо-нить придумать новое, чем воспользоваться халявой нечестной. А ей тогда всего 17 было.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
23.01.2013 12:07 #26270
Не поверишь, в гта я играла примерно так же =)
А единственной машиной, которой я могла управлять, не собирая в игре все косяки - был квадрацикл...
Ну и бессмертие конечно прилагалось =)
Видимо просто вывод ты сделал неправильный =) Это женский стиль игры, под который, видимо, разработчики не приспособились...Inside No. 9