+ Ответить в теме
Страница 2627 из 3046 ПерваяПервая ... 2127 2527 2577 2617 2625 2626 2627 2628 2629 2637 2677 2727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,270 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Одно радует, что каст навыка "призыв питомца" (он же "призыв хазе") прошел успешно =)
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Где же твой больной, опухший отросток который ты называешь мозгом нашел информацию о том что джаз использует антитаргет? Или ты теперь слово автопот с антитаргетом решил ассоциировать? Хотя что с тебя , идиота с больным воображением, взять
    Гагань, не нервничай, расслабься)) Связь между двумя строчками Мерха отметили сначала тобиша, потом Хив и в завершении ты сам дал этому определение "антитаргета". Дурачек ты упоротый.

Я тут вообще речь о "тоже" веду. Не спроста оно там, третий раз тебе, твердолобому, кричу
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Гагань, не нервничай, расслабься)) Связь между двумя строчками Мерха отметили сначала тобиша, потом Хив и в завершении ты сам дал этому определение "антитаргета". Дурачек ты упоротый.

Я тут вообще речь о "тоже" веду. Не спроста оно там, третий раз тебе, твердолобому, кричу
    Я связь не отмечала...Я в этих делах, как и хив - люди не прошаренные. И все ваши читерские штучки автопотами называю =)
    Ну а по сути Дима прав. Наличие у вас "тоже автопота" (как и у джаса, что мы видим на видео бандита) никак не связано с наличием у джаса, как и у вас антитаргета (если он и был).
    Последний раз редактировалось Humilit; 22.01.2013 в 19:25.
    Inside No. 9

"1. БФФ - чисто нейтральный клан, с крабо-руководством, настроенным, кстати, более негативно по отношению к противоположной стороне. "(с) Вжик
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F84-7229-1
    Интересно, а крабо руководство бфф в курсе, что оно настроено более негативно к изо? =) Или это личные фантазии вжика? =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Да не, на офе вряд ли кто то будет использовать подобное, ибо уж совсем палевно..Вероятнее всего он в пати с шаманом был с темным укрытием.
    Тоже так думаю

«Темное укрытие»
    Фракция: Армия зари
    НПС у которого можно получить умение: Советник Мужун Чжи
    Очки престижа: После получения 40 очков
    Очки подвигов: 15 очков
    Требуемый уровень: 80
    Требуемый дух: 500000
    Требуемые юани: 500000

Магическая энергия – 960 ед.
    Время произнесения – 2.0 сек.
    Время атаки – 1.2 сек.
    Перезарядка – 300 сек
    Количество ци – 2,99

Описание умения:
    Укрывает союзников шамана в области радиусом 6 метров завесой тьмы. Находящейся под завесой персонажи не могут быть целью навыков противника. Длительность зависит от силы духа шамана и составляет от 3,5 сек. До 7,5 сек.

Полезное умение во время массовых баталий и ТВ. По сути, делает пати шамана бессмертной на какое-то время. Если кто-то из группы шамана уже был атакован, то после использование Темного укрытия он выпадет из таргета. Огромным минус – откат.
    У умения есть улучшенная версия, которая учится на 100 уровне – в данной версии клиента, она не работает.
    Последний раз редактировалось saydj; 22.01.2013 в 19:45.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Одно радует, что каст навыка "призыв питомца" (он же "призыв хазе") прошел успешно =)

Спаймали хэзэ, человека имунку

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    У умения есть улучшенная версия, которая учится на 100 уровне – в данной версии клиента, она не работает.
    сейчас в пещерах сыпятся эти улучшенные 80 лвл скилы, на 100 лвл. так что работает.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    сейчас в пещерах сыпятся эти улучшенные 80 лвл скилы, на 100 лвл. так что работает.
    И какие там характеристики?

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Вообще к теме читов.
    Есть у меня сестра единоутробная. Так вот, когда только в нашем семействе появился современный ПК (до этого я со стареньким ZX Spectrum развлекался), начали мы с батей всякие игрули играть.
    Ну и в числе первых были всякие думоквейки и начальные гта. Мне-то было интересно от лёгкого к сложному уровню проходить всё это заново и заново, секреты всякие искать там и прочая лабуда.

А потом до машины вычислительной дозрела сестра. Просила: "Илюнчо, включе мне какую-нить игрулю. Я всем люлей отвешу чо ле!"
    Ну, мне жалко что ли? Включил ей Кваку первую на самой лёгкой сложности да и ушёл сам. Но через 10 минут меня заставил вернуться адская ругань на русском матерном и удары тяжёлыми предметами (может, обществознанием и начертательной геометрией) по клавиатуре. На моё появление систер среагировал: "Чо за хунта?! Меня убивают! Я видела, как ты играешь - с фига ли у меня не так?!"
    Покачал я головой и включил ей читы: годмоды всякие, все пушки; показал, как сквозь стены ходить. Зря я это сделал, потому что потом в любой игре она просила включить ей читы. Я этого не понимал. Спрашивал её: "Тебе разве интересно?! Ты проиграть не можешь же! Никакого стимула нет!" На это сестра только махала на меня рукой и, улыбаясь до ушей, радостно прыгала с гранат лаунчером в кровавых ошмётках врагов...

Но вот вышла GTA3. Ох, как я её ждал, как был рад, что компутер мой потянул её. Сестре эту игру не показывал, потому как её действия в предыдущих играх этой серии (особенно ей лондонская версия нравилась) сводились к тому, чтобы причинить максимальный урон городу, сбить всех прохожих, раздолбать все автобусы (а вдруг там дети-дебилы, как её одноклассники?) и пр. пр. пр. демолишны. Офк, с читами.
    Но прознала она про теперь трёхмерную версию её одной из любимых игрулек. Села, лыбу тянет, просит читы включить. А я взял и дурачка включил: мол, нету читов в этой версии гта. Тютю. Только вышла она - не придумали ещё читов (благо, сеструндель не особо сведущ был в плане компутерных технологий). А играть-то ей хочется.
    Так она ж выход нашла. Никакие задания не выполняла. Никакие там ачивки и разведки города - что ты! Зачем оно ей? Днём она мутузила прохожих, выбивая бабло и прячась от полицаев в перекраске, а ночью... Ночью, как она говорила, "на работу выходил супер-герой". Она снимала девицу не совсем тяжёлого поведения, везла в тёмный уголок города, блудница выходила, а сестра разбила её тело в кровь битой, причитая перед монитором: "Браки она разрушать вздумала, гнидосина тупорылая! Посмотрим, как ты без хребта ходить будешь!"

Я это к чему? К тому, что потом я ей сказал, что читы есть (и танк показал и т.д.), но... Ей уже не хотелось. Сказала, что скучно так. Веселее чо-нить придумать новое, чем воспользоваться халявой нечестной. А ей тогда всего 17 было.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Не поверишь, в гта я играла примерно так же =)
    А единственной машиной, которой я могла управлять, не собирая в игре все косяки - был квадрацикл...
    Ну и бессмертие конечно прилагалось =)
    Видимо просто вывод ты сделал неправильный =) Это женский стиль игры, под который, видимо, разработчики не приспособились...
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2627 из 3046 ПерваяПервая ... 2127 2527 2577 2617 2625 2626 2627 2628 2629 2637 2677 2727 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права