Киру сверху было видно всё. Он размышлял - поймать бао с клеткой или друидку без клетки? Лучше Саюри, она легче, да и бао тогда сам отдаст Лепрекона... Чёрный дракон полетел за друидкой, догнал её, схватил лапами и усадил на крышу таерны.
- И что дальше?
ПС А Киру просто поприкалываться.
+ Ответить в теме
Показано с 26,271 по 26,280 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
08.10.2011 13:47 #26271
...и век без забот.
-
08.10.2011 13:50 #26272
Давен посмотрел вслед убегающему Воланду:
-Беги, беги крыса! Я с тобой потом рассчитаюсь и за зубы и за всё остальное, сволочь!
Ладно так и быть, я вас оставлю.-Зои нырнула поглубже.
-
08.10.2011 13:52 #26273
Воланд выбежал из леса, осамтриваясь по сторонам и увидел как Кир усадил Саюри на крышу таверни и прокричал:
-Верните Лепрекона воры!!!-кричал он, и начал рисовать огромные многогранники, направляя их в Кира и Саюри(они имеют взрывающий эффект), и начал ими обстреливать.
-
08.10.2011 14:05 #26274
пс ща кому нить, где нить пофлудю...
-
08.10.2011 14:45 #26275
Саюри немного испугалась, когда ее подхватил дракон, но потом первоминутный страх прошел и девушка ощутила восторг полета. Когда "похотитель" посадил друидку на крышу, она даже немного растроилась из-за того, что полет так быстро закончился.
Девушка снова перекинулась в человеческую форму. Устраиваясь на крыше поудобнее, Саюри села, скрестив ноги.
- И что ты собираешься теперь со мной делать?- улыбаясь и басстрашно глядя в глаза дракону, поинтересовалась девушка."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
08.10.2011 15:04 #26276
Давен между тем подкрался к Бао и вцепился сзади когтями и зубами ему в шею
-
08.10.2011 15:21 #26277
Бао почувствовал, что его что-то слегка укусило.... Держа одной рукой клетку, другой рукой он хотел прибить комара, но наткнулся на что-то побольше. "Какой большой комар", подумал Бао. Пет растерялся и выранил клетку с Леприконом, та открылась - человечек выбрался на свободу и, со злорадным смешком, скрылся в кустах. Тем временем Бао схватил Давена двумя руками и перекинул через себя, швырнув его в дерево. Понаблюдав, с тупым видом, за полетом нападавшего, пет опустил глаза, увидел открытую клетку и отсутствие ее обитателя. "Хозяйка ругать будет. Упустил.", снова подумал Бао и исчез.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
08.10.2011 16:10 #26278
Лепрекон появился возле Тали когда она собирала цветы в лесной опушке:
-Привет Тали. Воланд готов, он научился в некоторой степени управляться со своей силой, но у него есть что то совсем другое, что я в нем не могу никак разглядеть, ну да ладно я хочу еще немного над ним поиздеваться. Кстати охота на меня набирает новые обороты. Давен желает меня поймать только ради денег, Кир кстати только лишь из за спортивного интереса, и еще...Я видел Саюри, мою давнюю знакомую...-Лепрекон перевел взгляд на цветы и спросил: - а что ты делаешь??
-Привет Клади. Хорошо, пусть будет так мой добрый друг. смотри не заигрывайся. А с Воландом я как нибудь сама поговорю.- Тали смастерила себе прекрасный венец из желтых тюльпанов и сказала:
-Для души, цветы...Они часть моей жизни, как для тебя золото. Тебе пора идти тебя ищут-
Тали исчезла цветы наполненные её сущностью начали очень даже так красиво рассыпаться. Клади-Клади ехидно посмеявшись сказал:
-ну что ребята держитесь- создав десять иллюзий они разбежались в разные стороны
-
08.10.2011 17:20 #26279
Давен внезапно увидел лепрекона прошмыгнувшего мимо него и скрывшегося в высокой траве.
-Ну держись, мелкий шкодник, я иду за тобой! Эх, когда то в своих детских книгах я видел такого зверя....,но теперь я далёк от чтения, к сожалению сколько в туалете оторву столько и читаю. Вот только примерно помню как он выглядит....
Посреди леса стояло нечто издали напоминающее жирафа скрещенного с собакой, но со шкурой в полоску. как у зебры.
-Я сверху вижу всё!!!-он вытянул двухметровую шею и принялся осматривать окрестности.
-
08.10.2011 17:25 #26280
ПС я офнусь не надолго так что вам все карты в руки