Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2629 из 3156 ПерваяПервая ... 2129 2529 2579 2619 2627 2628 2629 2630 2631 2639 2679 2729 3129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,281 по 26,290 из 31558
    Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    человек элементарно мог со старенького ноута сидеть, где макрос ед. выход из ситуации с лагами
    как говорится, смысла нет критиковать, если человек говорит что на макросе
    Иметь денюшку на +12 и сидеть со старенького компа, ну фз.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Кто-то еще смотрит шифты? Серьёзно? Еще и планку атаки смотрит? Х_х Смысла, у незнакомого человека, смотреть его пушку нет. Билд, карты, сеты шмота, пинг и т.п. фигни полно, которая очень существенна, но её не смотрят.
    Был такой случай, маг. нирвана. Маг +12, основной дд. Накидываю по откату, раз в 15 сек чи и маг говорит - дру, не кидай так часто чи, макрос сбивается. Да в **** таких дд.
    А вы хотите чтобы человек скиллами лупил без макроса?
    Поиграйте кем-нибудь, где скиллами дамажить надо их не 1-2, а намного больше. Например оборотнем, варом, луком. Поймете что без макроса вы замучаетесь тыкать кнопки все время.
    И, как уже написали выше, те же лаги.
    Да и вообще, нынче макрос и 3 ци жжет, и когда скилл в откате, его пропускает, нынче на боссах можно спокойно макрос ставить и дамажить будет не хуже человека.
    Даже лучше - ведь человеку не надо тыкать кнопки. У того же обора, тыкая быстрые скиллы, не остается времени ткнуть скилл джинна, у мага с высоким пением такая же проблема, полагаю.
    К тому же на макросе можно и поболтать в чат, если не в групповой - так в мировой, в КЧ. А макрос будет дамажить отлично, главное правильно подобрать.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 06.04.2015 в 12:02.

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Поиграйте кем-нибудь, где скиллами дамажить надо их не 1-2, а намного больше. Например оборотнем, варом, луком. Поймете что без макроса вы замучаетесь тыкать кнопки все время.
    Воу, воу, воу.
    Полегче парень, есть и староверы, вроде меня что скиллами лупят с руки.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Макросы для ленивых криворукожопиков.Истинные ддшеры орудуют своими руками.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Да и вообще, нынче макрос и 3 ци жжет, и когда скилл в откате, его пропускает, нынче на боссах можно спокойно макрос ставить и дамажить будет не хуже человека.
    Даже лучше - ведь человеку не надо тыкать кнопки. У того же обора, тыкая быстрые скиллы, не остается времени ткнуть скилл джинна, у мага с высоким пением такая же проблема, полагаю.
    К тому же на макросе можно и поболтать в чат, если не в групповой - так в мировой, в КЧ. А макрос будет дамажить отлично, главное правильно подобрать.
    Окай, засунь в макрос у мистика, к примеру, траву-взрыв-заросли-2чи пета или траву-взрыв-3чи-джинн-поглощение-бм-шквал ну и т.п. Любой сбой в макросе и дальнейшая последовательность ниочём. Макросы ненужны, для афка если тока.
    Ну да это не суть, я к тому, что если дд не выжимает максимум, то смысла от его +12?
    Последний раз редактировалось mehan1k; 06.04.2015 в 12:18.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Макросы для ленивых криворукожопиков.Истинные ддшеры орудуют своими руками.
    Ну не знаю. Можно сином ту же кражу зажать кнопку и пытаться с зажатой кнопкой писать в чат. А можно поставить макрос и спокойно писать в чат.
    Честно говоря, я думаю что если бы все вот так ставили простые макросы в некоторых скучных местах на боссах, то общаться у них было бы времени больше.

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Окай, засунь в макрос у мистика, к примеру, траву-взрыв-заросли-2чи пета или траву-взрыв-3чи-джинн-поглощение-бм-шквал ну и т.п. Ну да это не суть, я к тому, что если дд не выжимает максимум, то смысла от его +12?
    Вначале связку скиллов, а затем макрос на спам нубонюком. Легко же.
    У мага тоже - 3 ци, потом кинул дебафф 79-й, а потом макрос клеймо-ключ-камнепад, к примеру. И можно ставить макрос так что через 12-13 сек 79 дебафф маг кинет сам.
    В большинстве случаев, пока дамажишь, а не раз в 30 сек когда жжешься или кидаешь там заросли или еще что, жать 2-3 кнопки постоянно напрягает и не дает нормально общаться в чате.
    P.S. Взрыв травы в ПвЕ? Зачем? Речь о боссах, какую траву вы собираетесь взрывать на боссах?
    И шквал на боссах тоже не нужен. Можно 3 ци-джинн-поглощение-БМ и дальше плющом спамить. И вы хотите меня уверить что вы кнопку плюща будете зажимать сами, а не поставите макрос, чтобы иметь возможность писать в чат и при этом перс не стоял чтобы на месте?
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 06.04.2015 в 12:14.

Ну не знаю. Можно сином ту же кражу зажать кнопку и пытаться с зажатой кнопкой писать в чат. А можно поставить макрос и спокойно писать в чат.
    Честно говоря, я думаю что если бы все вот так ставили простые макросы в некоторых скучных местах на боссах, то общаться у них было бы времени больше.
    А нафига вообще общаться пока дж проходишь, этож тебе не асичка.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Видал я подобных синов на своем веку...макрос 3чи-ашот и все ушли,ни джина не юзают,ни расправы,ни отвод тебе не кидают..кароче раки,которые в пвп наверное тоже проводят на макросах,или того хуже на прогах.Такие в перспективе имея хороший дамаг-не реалезуют свой потенциал на полную.Макрос с кражей можно врубать лиш на короткий отрезок времени,секунд 10-15,что бы кража бились подобно ашоту,и потом снова брать сутуацию в свои руки.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    Многие считают что дамажить может только 2 грейд, р8р и цгд.
    Видя невысокую атаку пухи, на то, что написано ниже уже не смотрят. Сталкивался с таким.
    дамаг дд почи полностью зависит от вовремя накинутых дебафов, почти п.ч. у некоторых есть вероятность
    вот скринец до реборнов из 3кк маски 850к у мага, причем 1-2 тычки это 79 и МиД, 3- малое клеймо. очевидно сработал магдебаф от дру. у мага илллюзия-10
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: маска.jpg
Просмотров: 354
Размер:	131.7 Кб
ID:	180909

ps вчера Тиран с 3+кк хп улетел за секунду. вероятно в нольфизы или радугу от дру. Прокричал о 10 секундах уже заваленный.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    дамаг дд почи полностью зависит от вовремя накинутых дебафов, почти п.ч. у некоторых есть вероятность
    вот скринец до реборнов из 3кк маски 850к у мага, причем 1-2 тычки это 79 и МиД, 3- малое клеймо. очевидно сработал магдебаф от дру. у мага илллюзия-10
    Вложение 180909

ps вчера Тиран с 3+кк хп улетел за секунду. вероятно в нольфизы или радугу от дру. Прокричал о 10 секундах уже заваленный.
    С накинутыми дебаффами любой тогда может дамажить.
    Но все-таки, если маг будет с 95 голд нечеловечкой +5, а обор с 2 грейдом +7 и у обора будут карты голд все, а у мага синь-фиол, то даже не пытайтесь меня убедить что маг надамажит больше оборотня даже в рай обжиг.
    А если в ците вар будет автошотить кастетами, то будь там хоть ЦГД +12, а все-таки он вышеописанному магу проиграет в плане урона, во всяком случае под тот же обжиг.

+ Ответить в теме
Страница 2629 из 3156 ПерваяПервая ... 2129 2529 2579 2619 2627 2628 2629 2630 2631 2639 2679 2729 3129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права