+ Ответить в теме
Страница 263 из 12164 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 121631
    Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

даже с вводом кукол люди умудряться дропать ценные вещи.
    а пвп оно ради самого пвп.
    Чжан с топором. 90+

Седня был мега-замес Фейф вс АД и Хорды, нас доминировали довольно долго, хотя и мы убивали их. Потом прилетели Равензы и усе закончилось ((((
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Седня был мега-замес Фейф вс АД и Хорды, нас доминировали довольно долго, хотя и мы убивали их. Потом прилетели Равензы и усе закончилось ((((
    Вывод - равензы портят весь фан. Надо от них избавлятсо.
    Mirroar - off.

Любопытный SaintUnDead житель Идеального Мира

Вам и карты в руки

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Тсс. Мы ж не ходим на замесы. Мы очень заняты, мы распадаемся. Да и какой он мега? Три фарм пачки АДа.

Развивающийся Dovjik житель Идеального Мира Аватар для Dovjik

ну вот ночью в усталой было жарко . Я не знаю чего там Селедор своим архаровцам наобещал но хордов там было как грязи ... человек 25 точно. Нас мяли как бумагу =))) Но потом (во время одной из смертей) мну наткнулся на пати качающихся АОЕ АДов возле аркадии ... Нууу вобщем вы извели душу
    " Я мистер доктор професор Патрик! "
    Risen

Довжик, было забавно портануться и увидеть несколько 90+ собравшихся сливать 60+ АОЕ

ЗЫ чорд, раскусил... пока по приказу селидора все месили вас в стене, моя жена таки апнула
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

да франциск против лис 1 тактика-3 чи-слип-кил феникса а потом вы улетаете на своих красных птичках на ускоренном полете(
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Вчера качался, никого не трогал. Прилетели Драконда воин и лукарь хордовский. Оба 89+. Били мну, а я пытался слить лука и мне это удалось. Причем без чи и армагеддона. Таких нупоф я давно не видел.

Франциска, к сожалению 20 на 20 приходится называть мега-замесом. И не потому, что нас мало.

Недавно вспомнили прикольную песню, которая таки не вошла в финальную версию фильма День выборов, но присутствовала в оригинальной театральной постановке.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DKhKIzSrvyf4

Путин и Христос

Кто над нами не рыдал,
    Пресвятая мамка Русь?
    Хоть Господь мне дар и дал,
    Описать я не берусь

Это горе без ума,
    Эти прздники до слёз...
    Против нас - орда и тьма!..
    С нами - Путин и Христос!..

Предлагаю Орочи менять репертуар и от "Проклятой орды" переходить на "Против нас орда, АД. С нами Джолька и Винтболт".
    Последний раз редактировалось troII; 20.01.2009 в 11:52.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    да франциск против лис 1 тактика-3 чи-слип-кил феникса а потом вы улетаете на своих красных птичках на ускоренном полете(
    Нивапрос, попробуем при случае. Один на один я никогда не улетаю. А феникса, ты попробуй сначала убить. Под хиллом интовой лисички.
    Цитата Сообщение от twobeer Посмотреть сообщение
    чорд. а хордов там совсем-совсем не было? против двух пачек фейтов? чорд. чорд.
    У страха глаза велики. Точно видела Берен, баффнул меня, внизу видела бегал Садовод, кажется летал вар какой-то еще. Не видела никого из хай лвл, может просто были в разных местах? С нашей стороны точно пати Эджа и пати Гриззли, ну и, видимо, еще была сборная пати, если напомните по никам, может вспомню, кто еще был. Кстати, а можно носить с собой что-то поценнее лопат? Замучала меня эта коллекция уже. Опять три лопаты в сумке.

+ Ответить в теме
Страница 263 из 12164 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права