Закрытая тема
Страница 263 из 280 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 2796

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Спасибо за БД пати Анухарта, с вами было весело. В этот раз на мне сидели сины и вары, очень порадовало. А вот в текстуры ниок было кидать, что бы там в вт не орал Хард, мы ни разу за МБД в текстуры никого не кинули =)
    ЗЫ: А да, Мейс красаучег, просто шикарно по саппорту работал ^_^
    В конце бд какой-то *удак с Омеги с ником Романтик начал забивать стрелку Харду, в итоге, мы тпшнулись на базу,ради встречи с ними, а их с от нашей базы откинуло, пришлось 20 минут ждать их на пустых террах, а потом оказалось, что на них уже кто-то напал и наша пати тупо на терру не могла зайти, за исключением Харда, Сантуси и Дейла. В итоге, нам пришлось в последние 15 минут бд искать фана на полупустых террах в дали от базы, хотя можно было и дальше фаниться с патей Анухарта около базы Вонгов. =\
    Зла прям не хватает =_= До сих пор в бешенстве =(
    Лохи что еще скажешь...
    Проясню ситуацию: я забил вам стрелку, но так получилось,что нас откинуло 40 тел на базу. Мы договорились ВАС ЖДАТЬ на 1 тере. МЫ ВАС ЖДАЛИ 10 мин наверн потом на нас напал Лиридан,мы не стали с ними фанится и ушли на другую ради фана с вами.
    Итог:зашли токо 3 из вашей пати. Поэтому давайте ка вы соберете свои сопли в кулак и прежде чем писать необоснованную чушь будете включать мозг(я понимаю,что в 24 уже голова не работает,но все же пытайтесь напрягать ее)
    Это только начало... http://pwonline.ru/forums/fredirect....eba86184abc4fc

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от kell854 Посмотреть сообщение
    Лохи что еще скажешь...
    Проясню ситуацию: я забил вам стрелку, но так получилось,что нас откинуло 40 тел на базу. Мы договорились ВАС ЖДАТЬ на 1 тере. МЫ ВАС ЖДАЛИ 10 мин наверн потом на нас напал Лиридан,мы не стали с ними фанится и ушли на другую ради фана с вами.
    Итог:зашли токо 3 из вашей пати. Поэтому давайте ка вы соберете свои сопли в кулак и прежде чем писать необоснованную чушь будете включать мозг(я понимаю,что в 24 уже голова не работает,но все же пытайтесь напрягать ее)
    Чушь пишите тут вы, вы ждали нас на терре, но прекрасно видели, что мы к вам никак пройти не можем банально из-за того, что вашу терру бои ограждали, фер предложил встретиться на другой терре, куда и вы, и мы могли пройти, вы начали отказываться. В этот момент открылась терра, через которую мы могли пройти к вам и в этот же момент на вас напала другая пати.
    Мы вообще еще перед БД решили, что сегодня ( возможно последний раз) фанимся с лириданом, а в вс ( без меня, ибо не попадаю) фанимся с омегой, если бы не идиотизм харда, мы могли бы спокойно повеселиться у базы вонгов с патей Анухарта, которую мы очень любим, ибо она очень организованная и сегодня интересно было.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от kell854 Посмотреть сообщение
    Вот ответь только честно,ты читаешь только последние посты?
    Если нет,то твоя фраза что-то типо этого -" Какой цвет у белой лошади?"
    Белый (10 белых лошадей)

Развивающийся kest637 житель Идеального Мира

Хрум.хрум.

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    АХАХАХ Я ПОЧТИ В СОЛОЧА ЗАТАЩИЛ ОМЕГУ ЗАБЕЙТЕ ТУДА МОЖНО НЕ ХОДИТЬ)))000)
    Ох жаль не заскринил, как ты мне написал, мол не бейте меня, я тут один.....
    Потом увидел деейла сантусика шалпи петра, Просто приятно было знакомые ники увидеть)

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

больше слушайте всяких махти, романтиков и саней много че полезного узнаете и услышите
    а ваще как бд то развивалось?)) а то не был жду фана с фениксом в воскресенье

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    больше слушайте всяких махти, романтиков и саней много че полезного узнаете и услышите
    а ваще как бд то развивалось?)) а то не был жду фана с фениксом в воскресенье
    феня затащила всех и всё живое
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

Походу у кого то на последние бд включился папкомод...
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

У нас все бд в пати люди вылетали, а так бы тоже может до базы найтов дошли. Предпосылки были..
    ПС. Откуда мысли, что это последняя неделя МБД в составе лиридан-омега-феникс? Мне не охота опять обычное бд =(
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    У нас все бд в пати люди вылетали, а так бы тоже может до базы найтов дошли. Предпосылки были..
    ПС. Откуда мысли, что это последняя неделя МБД в составе лиридан-омега-феникс? Мне не охота опять обычное бд =(
    у...Хрустик =)) так логично же, ну. в четверг слияние феникса с адарой. то есть феникс перестает существовать, и переходит в состав Адары (в ее группу). а там уже Хз, кого нам добавят сюда вместо ушедшего феникса. хотя вполне возможно, что Федара сюда и перейдет

Закрытая тема
Страница 263 из 280 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права