+ Ответить в теме
Страница 263 из 2430 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 24299
    Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

стоило ковырнуть ногтиком , и налёт адекватности с клана рх , как #4ем сдуло хД

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    То, что состав более сильный по сыгранности и скилу, видно сейчас и почти сразу после объединения (в частности по первому договорному замесу). Да, заявки заморозили на 2 недели, но если люди радели за противостояние более сильному противнику, зачем было уходить к вам (думаю за 2 недели можно было сделать выводы о силе составов и еще раз подумать о необходимости заявки)?)
    В итоге на данный момент мы получили вар от 3ех "топ" гильдий, это ли не противостояние сильному противнику?)

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Да нормально все что влились в рх.Не хочу никого обидеть, но на равных замесах рх не тянули не нас, не вермишель.Сейчас же с принятием многих топов надеюсь получится бодрое противостояние 3-ех равных по силе гильдий.
    А гадать кто топ кто не топ сейчас это глупости.Будут первые гвг, будет видно кто чего стоит на самом деле.Опять же бафы па/пз никто не отменял.Думаю будет весело..Ждем...
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    В итоге на данный момент мы получили вар от 3ех "топ" гильдий, это ли не противостояние сильному противнику?)
    Совсем тупой чтоле? вы получили вар от 2 ги, вар с Вермами у Лукашей фз уже скок лет. Хотя тебе чтот объяснять, как об стенку бится. P.S Вангую стрелометания (В порядке вещей уже)

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Совсем тупой чтоле? вы получили вар от 2 ги, вар с Вермами у Лукашей фз уже скок лет. Хотя тебе чтот объяснять, как об стенку бится. P.S Вангую стрелометания (В порядке вещей уже)
    Эм, дурачок, я про тех кто в Лукаши ушел а не про самих Лукашей, хотя для тебя сложно додуматься я понял.
    Просто 0 информативности и смысла в твоих постах, просто 0, жалко тебя...
    Последний раз редактировалось Dikoz; 26.07.2015 в 16:32.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    стоило ковырнуть ногтиком , и налёт адекватности с клана рх , как #4ем сдуло хД
    Иди ещё раз жалобу накатай в дипломатии Бедного косовика клан не уважает, на который он постоянно агрится C того раза, когда ты пожаловался на нашего соклана, который зацепил твои чувства, я почти отошёл Надо срочно продлить эту эмоцию

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Хосе это какой-то несчастливый талисман для всех ГИ. Где бы ни был гильдяя рано или поздно впадает в забвение и погибает.
    У Спукров было голосование за название для клана, как я понял они выбрали название RH Х)
    Нирвана писала, что мы тащим только пустые терры, а теперь ТВ мы тащим только из-за одной прокрутки. Думаю нас повысили?
    Последний раз редактировалось ROJA23; 26.07.2015 в 16:42.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Иди ещё раз жалобу накатай в дипломатии Бедного косовика клан не уважает, на который он постоянно агрится C того раза, когда ты пожаловался на нашего соклана, который зацепил твои чувства, я почти отошёл Надо срочно продлить эту эмоцию
    бестолочь , спецом для тебя, я там написал , что это не жалоба , а повод поржать с "адекватной гильды", где майоры после пары сливов, кладут в пм , словно бабищи на базаре
    Чож вы тему то потёрли , закрыли бы да и всё , не впервой хД.\ а косовик , не косовик это уже дело десятое , если не сотое , уже 300 страниц вы корчите из себя розовых пони , а стоит малость прижать , так крембруле из вас просто хлещет
    зы. а что за чучело эта кеша? напоминает омга , не братюня ли ты ему?
    Последний раз редактировалось lidhell; 26.07.2015 в 17:47.

бичи,у вас тип сгд фриха иль что?

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    бестолочь , спецом для тебя, я там написал , что это не жалоба , а повод поржать с "адекватной гильды", где майоры после пары сливов, кладут в пм , словно бабищи на базаре
    Чож вы тему то потёрли , закрыли бы да и всё , не впервой хД.\ а косовик , не косовик это уже дело десятое , если не сотое , уже 300 страниц вы корчите из себя розовых пони , а стоит малость прижать , так крембруле из вас просто хлещет
    зы. а что за чучело эта кеша? напоминает омга , не братюня ли ты ему?
    Сказ о великом разоблачителе
    Завалилось такое тело на сайт Начало лечить всем какое оно удивлённое от того, что оно в косе клана и его за это не уважают(в пм не целуют,квестики не помогают делать) Было послано и забыто,но нет Это же на самом деле был великий разоблачитель кланов, выводящий всё и вся на чистую воду И пошло это чудо на форум рассказывать как оно бусурман одалело в неравной баталии словестной Тут и сказочке конец, а кто в бане(на сайте)-молодей
    Последний раз редактировалось iK3sha; 26.07.2015 в 18:02.

+ Ответить в теме
Страница 263 из 2430 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права