+ Ответить в теме
Показано с 2,621 по 2,630 из 9305
-
29.03.2017 01:26 #2621У наставника

http://leverage-pw.ru
-
29.03.2017 01:59 #2622
Не ну а че нормально. Асептик в ливай еще свквадов, ультру, ну мб еще кого нибудь и будут у нас нормальные гвг наконец то
ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi
-
29.03.2017 02:42 #2623Любопытный
На сколько помню, еще ни 1 клан, который в себя кого-то вливал без заявок и тд - чего-то добивался на просторах руофа?Сужу по 4 серверам на которых играл.
Да и на сервере нет нейтрального и опытного руководителя, к которому могли бы пойти люди с кланов для сопротивления того же Бори или Дифроста(как пример). На серве куча/кучка одетых людей у многих кланов (дамках,ультре,сквадах,хеви рейнах,апхивелах,рубиках), но в 1 коллектив их в данных реалиях не объединить.
Да и та часть одетых, то и пытается подлизнуть дг и написать заявочку, а вдруг примут!
И мне сервер чем-то андромеду напоминает, когда спукры в 1-2 атаку убивали все сопротивление, а спустя 3-4 месяца, начала лета,морей все пошло на спад, тут то хурики и собрали подфармленных крабов с пве кланов(упоротых/у седого клан был какой-то/и еще чей-то клан был точно) и пошла жара под бафом, когда спукры не могли собрать фулку на ГВГ, а те что были - то 50% водил с других серверов. Потом захотели влить шероклан для массы и окончательно рипнулись.Последний раз редактировалось FKastro; 29.03.2017 в 02:48.

PiLfeReR - Ты тыкаешь скилы мышкой, хуже тебя только Якимка и его Пве конста (c) неизвестный
-
29.03.2017 04:12 #2624У наставника
Но при этом оранж также вливал в себя то , что вливалось. У хуриков всегда хромал онлайн и они так же были вынуждены это делать, и без заявок заметь . Да это обычная практика , на самом деле , и к тому , будет ли клан доминировать на карте это не относится . А мне вот как раз ДГ напоминают тех самых спукров. Те тоже сидели и били себя пяткой в грудь , пока "осень не пришла " в виде оранжа . Как ленивые коты , все то у них получается , все то они могут , на себя ,родимых, не нарадуются и думают так будет всегда)
-
29.03.2017 04:53 #2625
Ну да на самом деле по началу хурики по брыкались. Потом просто гвг в 1ну калитку, людям это стало не интересно мы поливали с пв. Когда меня выдернули реала, я честно говоря сам под ахренел
гвг в 1ну калитку уже проигрываем мы, еще и всей шайкой решили на меня мастера повесить. Да с пол года может попытались мы чего то. Но по моему правильно было закрыть спукров чем так позориться дальше. Т.к. и народу играющих осталось человек 40, да и водили с других серверов тоже переставали играть. Ну а влив шера дал в принципе свои плоды, хоть и осталось с упоротых человек 15 максимум.
По поводу напоминает Андромеду. Не сказал бы, тут сам видишь куча кланчиков мелких которые пытаются тянуть одеяло на себя. На Андромеде не было такого, там изначально через месяц влились прайды в хурики, затем еще 1-2 мелких клана. Потом часть прайда вышла за мной в спукры (я же кидала ведь там оказался
) Ну и по сути так сформировались 2 клана конкурирующих.
На самом деле после Лиры все сервара какое то г. просто забей уже. А может пв другое стало **.
На счет к лету\осени что нас нагнут т.к. народ разбежится, да не вопрос и такое может быть, пересидите просто нас (привет рыжий). Не станет онлайна (народ поливает с игры) и так же победите. Вы попробуйте пробить сейчас пока мы стабильны, пока не осталось 30-40 тел на гвг (не считая водил). Сейчас же вы не можете собраться в 1н клан и дать нам хороших люлей, религия не позволяет ведь. У всех ЧСВ шкалит, и нормальный боевой состав способный с нами конкурировать разбросан по 5-7 кланам.
Все пошел я на работу.
Думайте, соберитесь и дайте нам леща.
ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi
-
29.03.2017 05:09 #2626Опытный
-
29.03.2017 05:43 #2627У наставника
Мда уж -_-
-
29.03.2017 07:06 #2628Развивающийся
-
29.03.2017 07:06 #2629
-
29.03.2017 07:48 #2630У наставника
Да нет вас и нас , есть ДГ которые , ну молодцы , что греха таить, сбились в одно стадо еще в начале лета и продолжают принимать хорошо одетых игроков по сей день. И есть кланы , которые обобщать не нужно, хотя бы потому что там свои вары друг с другом. Дело тут не в вашей тактики что вы пока что тащие, так случилось просто , везение нонса скорее . Хорошее сюда не пошло , а из ниже среднего , ближе к среднему , приволокся на старте серва только нонс . Ну с кем ему было конкурировать с доминионами?У людей ДГ по сути так же не было выбора , а прибиться к сильным ж товарищей всегда приятнее , чем сделать что то свое. Ты прав , в том , что тут собралась разношерстная публика , и тут никто объдиняться ради фана для ДГ , которым уже становится скучновато , не будет . Кверти мог бы , но во первых сложно уже не на старте серва что то сделать подобное ( хотя шанс есть), во вторых все таки репутация такова , что многие игроки которые могли бы что то сделать , предпочтут сидеть ДАЖЕ у шера , который кроме как в кхашечки не в чем не соображает , не для кого не секрет я думаю. Так что имеем что имеем .