+ Ответить в теме
Страница 263 из 385 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 3844
    Любопытный seredin житель Идеального Мира

Читал я вас и думаю что голем да сильный но иксы и данжи удобнее с баобаб проходить он получше голема будет.Кто не согласен напишите и попробуйте переубедить.P.S. у мя вопрос вот прочитал я типа друля на 31 лвле 1.5-1.6кк имеет.Как?Плиз напишите, либо в ЛС, либо в этой теме.А то я 44лвл а в кармане 40к

Цитата Сообщение от seredin Посмотреть сообщение
    Читал я вас и думаю что голем да сильный но иксы и данжи удобнее с баобаб проходить он получше голема будет.Кто не согласен напишите и попробуйте переубедить.P.S. у мя вопрос вот прочитал я типа друля на 31 лвле 1.5-1.6кк имеет.Как?Плиз напишите, либо в ЛС, либо в этой теме.А то я 44лвл а в кармане 40к
    Переубедить? Легко! У вас на 44 уровне всего 40к юаней. А бао стоит ~40кк. "Всего-то" в 1000 раз больше, чем у вас есть.

И вот пока вы не накопите (или задонатите) деньги на бао, будете ходить во все данжи с големом. Убедительно?

Любопытный seredin житель Идеального Мира

Так я и планирую бао на 80лвл гдето.Так что бы мне напишите как на фармить денег?

Цитата Сообщение от seredin Посмотреть сообщение
    Так я и планирую бао на 80лвл гдето.Так что бы мне напишите как на фармить денег?
    А до 80-ого планируете обходиться вообще без петов?

А что насчет фарма - если внимательно посмотрите в разделе, то увидите темы: Общая теория фарма и Фарм для друида,
    прочитав которые, вы несомненно поймете, как друиды зарабатывают на жизнь, петов и прочие радости.

p.s. Вопреки распространенному мнению, фарм друидкой - это не "халява", а банальная минимизация издержек и накладных расходов.
    Последний раз редактировалось Tishika; 14.07.2009 в 06:08.

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Lisenochka, не стоит)
    у меня оба медведа есть...мелкий лучше за счет большей атаки)
    Большого на мелкого менять не следует..тольк если для души)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Первые шаги BAF88 житель Идеального Мира

у меня есть лягушка,луный заяц и голем!Кого оставить и кого продать?Или обменяю всех трёх на мишку!

У наставника Ahikoo житель Идеального Мира Аватар для Ahikoo

если для фарма, то конечно же оставлять голема или приобретать мишу.. зайка, лягушка, песик и все прочие радости друльской жизни просто баловство)
    ксажалению при нынешных ценах зайку (~30к) и лягушонка (~200к) врятли обменяют на мишку ценой от 2,3кк)
    из личного опыта.. бегала с мишкой мелким, бегала с големом, по уровню полезности почти на одной планке.. но мишка всетки няшней ^__^
    Орион >_<
    Рыжий баовод 84+ в ожидании феникса.. *_*

Первые шаги Lipa1 житель Идеального Мира

друлю нужны 3 пета боевых) земной, водный и летучий.я так бегаю с бао, пчелой и черепашкой. ни с одним квестом нет проблем. с фармом тем более

Первые шаги Lipa1 житель Идеального Мира

а на счёт куба.. в куб друлей начала ходить на 44-м лвл. с големом. и неоднократно полностью проходила)

Цитата Сообщение от BAF88 Посмотреть сообщение
    у меня есть лягушка,луный заяц и голем!Кого оставить и кого продать?Или обменяю всех трёх на мишку!
    У меня какое-то deja vu от ваших постов #2590 и #2633. Зачем одно и тоже соообщение через каждые 5 страниц вставлять?
    Тем более, что эта тема не для предложений об обмене.

Цитата Сообщение от Ahikoo Посмотреть сообщение
    если для фарма, то конечно же оставлять голема или приобретать мишу.. зайка, лягушка, песик и все прочие радости друльской жизни просто баловство)
    Не совсем так... лягушонок вполне пойдет как альтернатива мишке в качестве бюджетного варианта маг.танка. У меня он по крайней мере в этом качестве служит.
    Остальные да, больше декор, чем боевые петы.

+ Ответить в теме
Страница 263 из 385 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права