+ Ответить в теме
Страница 263 из 282 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 2818

Тема: Horde

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

хватит ныть тупые нейтралы и шестерки ррф, слили и слили вас на осаде, идите дальше фермить хх
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Banned riorengers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MASHINGAN Посмотреть сообщение
    хватит ныть тупые нейтралы и шестерки ррф, слили и слили вас на осаде, идите дальше фермить хх
    почитай что стало с борзым ветром на альтаире вот то будет и с вами.останется только посмотреть как ты потом писать будешь.а вас на место уже давно пора поставить зажрались буржуи.

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Ну зажрались эти Хорды давите их нафиг чу вы ноете , по сути они не чего не стоят , там обычные люди как вы . Борзость надо давить молча и с улыбкой а не плакаться в ихнем топике.

Первые шаги SKYLESS7 житель Идеального Мира

пойду подавлю чуток что ли )))))))))))))))))

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

Цитата Сообщение от riorengers Посмотреть сообщение
    почитай что стало с борзым ветром на альтаире вот то будет и с вами.останется только посмотреть как ты потом писать будешь.а вас на место уже давно пора поставить зажрались буржуи.
    какой нафиг альтаир, эти серверы еще бы не хватало с орионом сравнивать, дети бегают с одного серва на другой нагибать. Тут уже 2,5 года никто карту путем захватить не может, что хаг что ррф держатся, бывают падения, но это фсе фигня. Я смотрю ты как ванга предсказатель
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Цитата Сообщение от riorengers Посмотреть сообщение
    оёёёёй, вот только пророчеств тут не надо, джолька не потерпит конкуренции.
    И не надо сравнивать Орион с другими серверами - это земля и небо.
    Для сравнения на тех серверах, где осада была в пт, на момент 20:40 (МСК) питы еще стояли. На орионе главного пита зафармили до 18:10. Думаю это о чем то говорит.

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Теперь подумайте о том что написали - тупой слив - это просто подлитеть и убить, а тут было не однократное предупреждение...
    Да?...ну ка покажи мне хоть один скрин с предупреждением?
    П.С. Прежде чем высказываться, оцени свои силы, сможешь ли ты ответить и постоять за свои слова.
    Смогу постоять за свои слова если 1 на 1. А вчера это было просто забавно. Дамаг влетал в меня даже когда я был на респе.
    С чего ты взял, что нейтралы тупые? Есть такие которые натягивают вас только так.
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Цитата Сообщение от MASHINGAN Посмотреть сообщение
    Как мило, можно поинтересоваться какой у тебя ник в игре, чтобы встретиться и доказать обратное? XD Таким постом ты показал только собственное умственное развитие XD
    Последний раз редактировалось Verades; 27.12.2010 в 03:14.
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Не преувеличивайте случившегося. Я понимаю, если бы мы неадекватили изо дня в день, как те же многоуважаемые враги, что в дипломатии, что в миру. За нами есть такое? Нет.

Во-первых, было предупреждение в чат о возможном сливе, во-вторых это предупреждение видела куча нейтральных игроков, которые стояли перед воротами. В-третьих, это мера была вынужденная, т.к. ивент был новым для руофа, питы с неизвестными свойствами, (чего только стоит финалка - Комендант Сигнального Города, извращенный пит, если честно) и в сильнейших лагах любой налет врагов под этими питами мог кончится плачевно.

Я бил нейтральных игроков, меня били нейтральные игроки (даже слила под драконами некая CrazyBat), и как можете заметить никто к нам в кос не попал.

p.s. Столько дерьма в общий чат и свой ПМ за всю игру не видывал...
    Последний раз редактировалось StimPack; 27.12.2010 в 08:25.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Никто не давал вам права так отзываться о нейтральных кланах. Нас уже следует уважать хотя бы за то, что мы пытаемся сохранять нейтралитет. И потом, многие из вас тихо прокачались в одном из таких кланов, а потом ушли в топы, нэ? Тем более читать такое от мембера клана, который вряд ли бы уже существовал не будь поддержки ХАГ.
    Последний раз редактировалось Verades; 28.12.2010 в 03:30.
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

+ Ответить в теме
Страница 263 из 282 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права