Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 263 из 517 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 5169
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=lulaspb;2799270]Сходите в 19 данж, луком фармится на ура! (3-1 на данный момент для меня приблизительно тоже самое)

С легендаМИ? Это 2 феникса? Бао в пвп бесполезен. Спорить буду, дуид рулящий в пве и друид рулящий в пвп это несколько разные билды (или это нечно ну очень дорогое).[/QUOTE]

Лула, читайте ВЕСЬ пост - с легендаМИ - это феникс и бао. билд, рулящий и там и там чем дорог? Сменной бижей на пение/физдэф? и что в этой биже супердорого? 10кк за ожерелку со всеми защитами и 6% пения? или 50кк за ожерелку с 6 и 3%пения? По этой цене у нас в коте пролежала месяц такая ожерелка в истоках, потом наша мастер ее купила, но не у кота, а у его хозяина, я думаю, еще дешевле.
    Для вас 3-1 как для меня 19 данж? И давно вы апнули 160 уровень? Или на 100 в 3-1 перестают ресы падать? тогда вопрос, даже несколько - почему мне до сих пор падает лут в 19, почему с нами в пати иногда ходит 101 прист и лут падает в 3-1 вполне нормально, почему мой брат, друль 100, до 98 фармил 2-2, 2-3 и 3-1 и все было хорошо, не только окупались полики, но и денег нормально оставалось? Что мы все делаем не так, что нам там все падает, а вам нет? А давно вы там были-то вообще?)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

[QUOTE=lulaspb;2799270]
    С легендаМИ? Это 2 феникса? Бао в пвп бесполезен. Спорить буду, дуид рулящий в пве и друид рулящий в пвп это несколько разные билды (или это нечно ну очень дорогое).[/QUOTE]

Но тогда почему все друли в куб ходят с бао о_О
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=sheath;2799276]Угу... а что, панцири зверя сейчас по цене амулета ужа? Продайте[/quote]
    Панцирей там нет, там тяжелые доспехи. Почём они у нас сейчас? 3,5кк где-то. В среднем падает 1 за 2 похода, значит за поход 1,7кк. А три полика на открытие стоят 1800. Нет, может повезти и упадёт 2 за 3 похода: итого 7кк вычесть 5,4кк на полики останется 1,6кк. Оно мне надо? Я на мобофарме за это время без нервов набью считай столько же.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Да, товарищи-пролетарии PW, опять из пустого в порожнее переливаем.

[QUOTE=sheath;2799132]Вот... ждал я этой фразы. А теперь - только без лжи. Что как правило отвечает лиса с бао, когда ее привлекаешь к походам в конст пати? Она отвечает "А зачем? Мне и соло неплохо".[/QUOTE]

sheath, очередной приступ лисофобии в сочетании с социопатией?

Поймите одну [U][B][SIZE="3"]простую[/SIZE][/B][/U] вещь: соло фарм ХХ - это полное 100% ****отство, как и соло фарм данджей.
    Мне 3-х недель фарма этих ХХ (причем соло я туда редко ходила) для покупки страниц на скиллы хватило настолько, что от игры тошнить начало при загрузке заставки. Ладно, нафармила 250кк, собрала скиллы и поняла что это цена одного несчастного колечка на 95-й уровень или пухи. Представила перспективу - сначала 3 недели одно кольцо, потом 3 недели второе, потом.. Вот на этом месте пришло полное озарение в результате которого шмот был раздарен друзьям и сама друлька подарена.

[QUOTE=alex-s;2798975]Вот пример последнего месяца - хочу в хх, пишу в клан, в сети 30 челов, 10 малы еще, 8 в гуе, 8 в инее и 4 на луне. Что луку делать в такой ситуации, если по френд-листу то же самое, а времени на игру осталось максимум 3 часа? Идем делать квесты или фаниться, т.к. в одну каску в хх заходить просто глупо. Что делает друля с бао в этой ситуации? Она берет троих сокланов и идет открывать хх. И оставшиеся 3 часа фармит там очень даже успешно. А что делает друля без бао? Да то же самое, что и лук - или квесты или фан, ну можно по ресам побегать еще вместе))) При этом луку, чтоб нормально фармить хх, надо иметь пати минимум 4 чела, которые тоже туда хотят и готовы идти сейчас, а не "после ежи, куба, луны, данжа" и т.д., а друле с бао надо 3 открывашки любого уровня и пошла за баблом когда захотела. Ну и где равные условия фарма? И в каком месте бао денег не приносит? Вы еще предложите мне заточенным палачом попробовать из мобов денег выбить - это пару лет их стрелять, пока стоимость лука выбьется. Так что, милые рыжики, хватит прибедняться))) Ну есть у меня друля 89 с бао и феней, а до 65 примерно она была с пчелой и големом, мне есть с чем сравнить возможности фарма. Да, бао сам денег не приносит, он инструмент, которым надо работать и работать довольно много. Да, в пати фарм быстрее и выгоднее. Только честно скажите, у вас в любой момент есть пати на 3-4 захода подряд? А бао у друли есть в любой момент. Завела трактор и поехала рубить бабло. Долго, нудно, но стабильно и тогда, когда ей это удобно, а не тогда, когда нашлись еще 3-5 челов, готовых пойти сейчас.[/QUOTE]

alex, это игра для развлечения, которую сами же игроки превратили в мерянье у кого *цензура* длиннее. Офигенное развлечение, скажу я вам, по 3 часа чистить эти долбаные ХХ и данджи. Понимаешь, когда пати нет и делать нечего, надо не ****ачивать ХХ, а нажать волшебную кнопку "Выход из игры". Теперь у меня заход в игру начинается со звонка скайпа и вопроса: "Женя, играть пойдем?" Ага, и мир при таком подходе гораздо больше напоминает идеальный, и квесты проще, и мобы симпатичней. А когда скайп серенький, а поиграть хочется, то я сажусь и играю, правда в "Ведьмака" с реалистичной физикой и графикой в "пати" с НПС-ми.

При этом я не собираюсь спорить, что лисой играть просто дешевле, главным образом за счет экономии на банках и ремонте.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Новобранец

[quote=NIKITOZINA;2799369]Но тогда почему все друли в куб ходят с бао о_О[/quote]
    А куб это пвп? Пвп там 14/34. Постоянно посещающие куб друли держат для них специально припасённого мишку.

[quote=Ostaniya;2799384]При этом я не собираюсь спорить, что лисой играть просто дешевле, главным образом за счет экономии на банках и ремонте.[/quote]
    Так с этим тут никто не спорит особо, даже лисы, но что-то народу мало опять.
    Последний раз редактировалось lulaspb; 30.03.2010 в 12:27.
    WF

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=lulaspb;2799383]Панцирей там нет, там тяжелые доспехи. Почём они у нас сейчас? 3,5кк где-то. В среднем падает 1 за 2 похода, значит за поход 1,7кк. А три полика на открытие стоят 1800. Нет, может повезти и упадёт 2 за 3 похода: итого 7кк вычесть 5,4кк на полики останется 1,6кк. Оно мне надо? Я на мобофарме за это время без нервов набью считай столько же.[/QUOTE]

Да неужели.
    а это что тогда? [url]http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14764[/url]

[QUOTE=Ostaniya;2799384]Да, товарищи-пролетарии PW, опять из пустого в порожнее переливаем.

sheath, очередной приступ лисофобии в сочетании с социопатией?

Поймите одну [U][B][SIZE="3"]простую[/SIZE][/B][/U] вещь: соло фарм ХХ - это полное 100% ****отство, как и соло фарм данджей.
    Мне 3-х недель фарма этих ХХ (причем соло я туда редко ходила) для покупки страниц на скиллы хватило настолько, что от игры тошнить начало при загрузке заставки. Ладно, нафармила 250кк, собрала скиллы и поняла что это цена одного несчастного колечка на 95-й уровень или пухи. Представила перспективу - сначала 3 недели одно кольцо, потом 3 недели второе, потом.. Вот на этом месте пришло полное озарение в результате которого шмот был раздарен друзьям и сама друлька подарена. [/QUOTE]

Нет, это очередное недоумение - так и положено, чтобы будучит самым фармовым классом лисы ныли как им тяжко живется? "Не хочу фармить потому что нудно. Хочу бао и феню. Но фармить опять таки не буду, потому что ****оство, ааах как нам тяжко живется. А вот присты нытики - у них же класс такой, работать на пати и лить хирки. Они просто обязаны иметь 2 ДСС, это бюджетные кольца... А вот лисе тяжко..." - такое впечатление создается когда ваши посты читаешь.
    Верну вам вашу "любезность" - знали на что идете, когда класс выбирали. И... собирайте консту
    Последний раз редактировалось sheath; 30.03.2010 в 12:34.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=lulaspb;2799383]Панцирей там нет, там тяжелые доспехи. Почём они у нас сейчас? 3,5кк где-то. В среднем падает 1 за 2 похода, значит за поход 1,7кк. А три полика на открытие стоят 1800. Нет, может повезти и упадёт 2 за 3 похода: итого 7кк вычесть 5,4кк на полики останется 1,6кк. Оно мне надо? Я на мобофарме за это время без нервов набью считай столько же.[/QUOTE]

ээээ... а кроме доспехов там больше ничего не падает? Остальные боссы в отпуске? Я там где-то находил руки дьяволицы, рога раба-призрака, еще какую-то мелочь по 300-500к за штуку, вам не падает такое? И какие нервы в солофарме?))) мне так наоборот спокойнее, чем, например, с левой патькой, как предлагали выше))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

[QUOTE=lulaspb;2799392]А куб это пвп? Пвп там 14/34. Постоянно посещающие куб друли держат для них специально припасённого мишку.

Так с этим тут никто не спорит особо, даже лисы, но что-то народу мало опять.[/QUOTE]

Куб это ПвП. Там ПвП комнат половина, если не больше.
    ГвГ канал

Новобранец

[quote=sheath;2799414]Да неужели.
    а это что тогда? [URL="https://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14764"]http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14764 [/URL][/quote]
    Это база. И в ней как-то всё куда более радужно, чем в реале. Впрочем, если на Орионе действительно падает и падает - могу только порадоваться.

[quote=alex-s;2799429]Я там где-то находил руки дьяволицы, рога раба-призрака, еще какую-то мелочь по 300-500к за штуку, вам не падает такое? И какие нервы в солофарме?)))[/quote]
    Руки ещё как-то продать можно, рога, насколько япомню, мягко говоря, не в цене. Чтобы выбить руки (получить доступ к нужному боссу) - нужно убить босса- трёхминутку, что лисе в соло не под силу (а вот призывать на форуме к багоюзу не советую ;))
    Ок, уговрили. Полики я оправдаю, может даже 100-200к заработаю. Но на моём лвл это не соразмерно с моими ежедневными расходами.
    Нервы такие что прикрыть тебя некому, а у свитка воскрешения очень долгий откат.

[quote=NIKITOZINA;2799452]Куб это ПвП. Там ПвП комнат половина, если не больше.[/quote]
    Не путайте тёплое с мягким, пвп-комнаты и комнаты с возможностью пвп это несколько разные вещи. Обязательное пвп только в двух, там друиды чаще всего с мишкой. В стальных комнатах нужно бить мобов - там работает пве-шный бао.
    Последний раз редактировалось lulaspb; 30.03.2010 в 12:49.
    WF

[QUOTE=lulaspb;2799503]
    Не путайте тёплое с мягким, пвп-комнаты и комнаты с возможностью пвп это несколько разные вещи. Обязательное пвп только в двух, там друиды чаще всего с мишкой. В стальных комнатах нужно бить мобов - там работает пве-шный бао.[/QUOTE]

А теперь представте, что против вас пол ПвП сервера. Тогда в каждой комнате можно ожидать пачку противников. Поэтому куб превращается на ПвП ивент... И там ВСЕ друли ходят с бао, если конечно он у них есть.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 30.03.2010 в 12:56.
    ГвГ канал

Страница 263 из 517 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права