Ой, Шеп вернулся с войны МиЖ :duel:!!!
Как вас там не покусали не поцарапали?:)
Чем раны промыть газировкой или водичкой?)
Честно, я не знаю насколько похоже старое вино на старого мужчину:drink:
И про женщин вы знаете лучше, правда Оноре де Бальзак бы с вами не согласился, но что они французы в любви понимают......Ваша версия мне нравится больше:rotate:
Ну почему же сама.....я же не сама с собой говорю твинками? Вот сейчас, например, с вами беседуем:)
Про секс сама болтать не буду...я не готова °раздеться и выйти на улицу голой.
Мои секуальные фантазии я оставлю для моего любимого мужчины. И, что он с ним сделает, это касается только нас двоих:shuffle:
Но вас послушать я могу, если это не будет в пошлой манере. Может быть сделаю какие-то выводы:evil:
А разве плохо мечтать? ;)Вы слышали о нейро-лингвистическом программировании? Неужели нельзя идти °по жизни смеясь и не плакать ночами. Надо хотя бы попробовать:bis:
Я скандалю? Да что вы, дорогой Шеп! Это вы от нас сбежали на войнушку:p
Вы правы, вредно находиться долго на одном месте))))
Показано с 2,621 по 2,630 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
22.04.2010 07:32 #2621
- Недавно гостила в чудесной стране, Там плещутся рифы в янтарной волне
-
22.04.2010 11:23 #2622
ахаха, ты точно не в его вкусе, ты явно в категорию 20-26 не входишь :D:D
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
22.04.2010 12:29 #2623
[QUOTE=WhiteCaty;2905136]
Вы в принципе отрицаете ПВП? Хм... Дуэль - согласна, не то. Но ПВП - по-моему, и есть самая интересная часть игры. А что вам в игре кажется интересным и увлекательным? Надеюсь, не получу ответ "качаться и в чате флудить") .[/QUOTE]
ПВП не отрицаю. Но не когда мне его навязывают.
Новые локации, танцущие кролики, пейзажи и луна, полеты на руках у любимого друга, развитие навыков и крафт чего-нибудь, разведение питомцев, лягушки и дракончики, многое чего
[QUOTE=WhiteCaty;2905136]
Супруга Л.Н.Толстого Софья Андреевна была дамой, мягко говоря, не очень уравновешенной и в моменты семейных ссор часто угрожала, что отравится. Тем не менее ни одной попытки отравиться так и не сделала, пережила мужа и умерла от старости. А вот одним из последних желаний умирающего писателя было требование не пускать к нему жену.
[/QUOTE]
Очень неудачный пример. Софья Андреевна не прыгнула и с крыши и не отравилась, она прыгнула в ледяную прорубь.....
Они прожили вместе примерно 50 лет... Она переписывала все его рукописи. В письмах о ней, сохранившихся до наших дней только любовь и уважение. В день его последнего ухода, она прочитав прощальное письмо, очень доброе, бросилась в прорурубь. Ее еле успели спасти, но она очень долго тяжело болела...А то что он заболел практически вместе с ней и умер от простуды...через неделю...некоторые считают мистической подменой.Не знаю, мне кажется, с его сложным психологическим состоянием,без нее он мог бы умереть гораздо раньше. Кстати, именно человека, написавшего то, что вы вероятно читали, вместе с домашним доктором, современники Толстого считают виновными в его последнем уходе.
-
22.04.2010 12:43 #2624
Все вранье женятся в игре либо кто женатики в реале илбо кто из-за денег
-
22.04.2010 12:44 #2625
[QUOTE=BlackNoir;2909550]ПВП не отрицаю. Но не когда мне его навязывают.
Новые локации, танцущие кролики, пейзажи и луна, полеты на руках у любимого друга, развитие навыков и крафт чего-нибудь, разведение питомцев, лягушки и дракончики, многое чего
Очень неудачный пример. Софья Андреевна не прыгнула и с крыши и не отравилась, она прыгнула в ледяную прорубь.....
Они прожили вместе примерно 50 лет... Она переписывала все его рукописи. В письмах о ней, сохранившихся до наших дней только любовь и уважение. В день его последнего ухода, она прочитав прощальное письмо, очень доброе, бросилась в прорурубь. Ее еле успели спасти, но она очень долго тяжело болела...А то что он заболел практически вместе с ней и умер от простуды...через неделю...некоторые считают мистической подменой.Не знаю, мне кажется, с его сложным психологическим состоянием,без нее он мог бы умереть гораздо раньше. Кстати, именно человека, написавшего то, что вы вероятно читали, вместе с домашним доктором, современники Толстого считают виновными в его последнем уходе.[/QUOTE]
Не сомневалась, что примитива вроде "качаться и флудить" не услышу) Ну, каждому свое...
Нормальный пример в том смысле, в каком он приведен. А приведен он не с целью опорочить и заклеймить, а в качестве примера определенного типа личности, характера, не более.
Насчет виновника - нельзя утверждать однозначно, учитывая несомненную пристрастность авторов такого заявления.
-
22.04.2010 12:52 #2626
[QUOTE=Heio;2908417]ахаха, ты точно не в его вкусе, ты явно в категорию 20-26 не входишь :D:D[/QUOTE]
Heio!) Богу молись, да и черту не груби!;) Вы тоже не в моем вкусе......угадайте по каким из 64 признаков идеального мужчины с точки зрения ведической культуры, вы Heio проигрываете:
1. Умение осознанно действовать в соответствии с Заповедями Предков, законами своих Богов и Волей Прародителя.
2. Устремлённость к обретению качеств Знания: спокойствию перед лицом как приятных, так и неприятных событий; просветлению ума и уходу от праздного общения и скопища людей; самодостаточности; признанию важности достижения совершенства; непрерывности глубинного познания Духа, Света и истинного «Я»; любомудрому поиску Совершенной Истины.
3. Знание Ведических писаний.
4. Умение переносить своё сознание в астральное, ментальное, каузальное и буддхиальное тело.
5. Знание права и умение доказать свою правоту.
6. Умение контролировать свои чувства.
7. Умение управлять жизненной силой и центром хара.
8. Умение упорядочивать свою семью и общество.
9. Умение обучать супругу.
10. Умение определяться на местности.
11. Умение общаться со стихиями природы.
12. Умение пользоваться своими космами и бородой.
13. Знание народных обычаев и исполнение обрядов по заветам предков.
14. Знание основ звездочтения; благоприятных и неблагоприятных дней.
15. Чистоплотность.
16. Умение делать различный массаж, поддерживать долголетие и здоровье.
17. Знахарское лечение: траволечение, заговоры, лечение жизненной силой и т.д.
18. Обладание честью и достоинством; умение защитить себя, свою семью, род, народ и Отечество.
19. Знание различных видов боевых искусств.
20. Совершенство в искусстве ристалищных игр, военной стратегии и тактике.
21. Опытность во владении различными видами оружия, ловкость и сноровка.
22. Умение пластично двигаться и выполнять в танце приёмы рукопашного боя.
23. Умение изготавливать различные виды оружия, снаряжения
и инструмента.
24. Умение проектировать и строить; знание символики жилища.
25. Умение рассуждать, выявлять закономерности и делать умозаключения.
26. Умение быть собранным в любой обстановке.
27. Умение чётко и красноречиво излагать мысли.
28. Знание различных характеров.
29. Знание игр, развивающих мыслительные способности человека.
30. Знание различных игр на спор.
31. Знание лукомыслия и умения обмана («об ман» – то, что рядом с умом, с правдой: уловки, проделки, розыгрыши, ловкость рук).
32. Умение ввести в заблуждение соперников.
33. Умение угадывать задуманные числа, имена, предметы, словосочетания и т. д.
34. Знание игр, основанных на угадывании (загадки, головоломки, шарады, прятки и т. п.).
35. Ведение хозяйственных расчётов, знание мер веса, объёма, плотности и т. д.
36. Знание системы налогов.
37. Умение договариваться и вести дела.
38. Умение распознавать качества, способности, состояния и намерения человека по его походке, движениям, жестам, мимике и позе.
39. Умение распознавать состояние человека по его подчерку, красиво и грамотно изъясняться письменно.
40. Умение передать с помощью живописи, рисунка, ваяния, гравировки, чеканки, ковки, литья, резьбы по камню и дереву своё состояние и восприятие окружающего мира.
41. Знание свойств камней и умение ими пользоваться.
42. Умение разгадывать сны и толковать приметы.
43. Составление гирлянд, венков, букетов и знание их скрытого смысла.
44. Умение изготавливать из глины строительные материалы, утварь, предметы обихода и игрушки.
45. Изготовление тканей и пряжи из различных материалов; изготовление и украшение одежды; знание сокровенного смысла узоров и характеристик изделий.
46. Приготовление красок; окраска тканей, пряжи, одежды, утвари.
47. Поварское искусство и приготовление напитков.
48. Знание дикорастущих растений, использование их в быту и питании.
49. Умение получать в поле, саду и огороде хороший урожай, сохранять его и делать пищевые заготовки.
50. Знание животноводства.
51. Общение и игры с животными; их обучение, внушение необходимых действий.
52. Знание сказов, сказок, былин, преданий.
53. Сочинение стихов, песен и их исполнение.
54. Знание благоприятных и неблагоприятных ритмов, размеров, мелодий и их воспроизведение на различных инструментах.
55. Умение жонглировать различными предметами.
56. Владение и управление половой силой.
57. Умение раскрутить с супругой вихрь половой энергии достаточной мощности для зачатия Высокой души.
58. Управление половой энергией и её единение с энергией супруги в различных любовных позах.
59. Знание искусства любовных ласк и игр.
60. Умение удовлетворить супругу и доставить ей наибольшее удовольствие.
61. Знание сокровенного смысла женских нарядов и украшений, умение преподнести их своей супруге.
62. Умение не огорчать супругу.
63. Знание ласковых слов и умение ими пользоваться.
64. Добросовестно исполнять предписанные обязанности Мужу.
-
22.04.2010 13:17 #2627
PW чемпион
-
22.04.2010 13:24 #2628
здесь любовь найти это 1% со 100. Половина скрывают точную информацию о себе)))
-
22.04.2010 13:44 #2629
[QUOTE=APEXi777;2910949]здесь любовь найти это 1% со 100. Половина скрывают точную информацию о себе)))[/QUOTE]
Cмысл?Мне кажется наоборот проще раскрыться для человека на расстоянии,ведь шанс что встретимся очень мал.Любовь?...в пв.....не знаю врядли...Симпатия к картинке ,голосу привязанность может быть.Но любовь?......."Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))
-
22.04.2010 13:51 #2630
Шанс встретитьтся очень мал, поэтому многие действительно раскрываются.....и вот тогда вероятностть 50 на 50, если отвечать на часть вопроса "Можно ли реально и по-настоящему влюбиться". А будет ли это взаимно или навсегда, это уже совсем другие вопросы. Я думаю так.