омг..... нубо тема..... вы чо тут ноете!? вместо того чтобы ныть идите качайтесь и давайте отпор тем кто льет!!! может вы не задумывались, но если вы нубо лвлы это ваши проблемы..... побеждает сильнейший!! З.Ы. меня тоже раньше лили... и я считаю что создавать для этого тему и ныть тут из-за того что вы нуб и у вас отобрали "конфетку" смысла нету......
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 2,621 по 2,630 из 2928
-
05.10.2010 11:03 #2621
-
05.10.2010 11:10 #2622
Очень желательно нормальным игрокам устраивать засады на респе ресов и сливать тех, кто с красными никами. Мафия должна умереть.
ЗЫ. После слива ПКшника не следует сразу копать рес, подождите минуту или пусть его выкопает кто-то другой. Таким образом настроенный круг ПКшнику будет основательно испорчен.PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
05.10.2010 11:24 #2623
Слив на ресах был ,есть и скорее всего будет
Если агриться оцени силы,можешь - слей агрящегося,не можешь( в 90% случаев на лоулвлах) - беги/лети/плыви
-
05.10.2010 11:32 #2624
[QUOTE=XToToTaM;3760993]Слив на ресах был ,есть и скорее всего будет
Если агриться оцени силы,можешь - слей агрящегося,не можешь( в 90% случаев на лоулвлах) - беги/лети/плыви[/QUOTE]
Труъ-папки примитивным сбором ресов обычно не заморачиваются, так что слить нападающего вполне реально.PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
05.10.2010 11:50 #2625
[QUOTE=Trast;3761019]Труъ-папки примитивным сбором ресов обычно не заморачиваются, так что слить нападающего вполне реально.[/QUOTE]
Если так,то почему же столько соплей на форуме?
На облете часто вижу хаев,собирающих ресы
Одно дело - если они при этом не льют "тупого нуба",а другое если все таки решают устроить забег на дистанцию в 30 метров:D:laugh:;)Последний раз редактировалось XToToTaM; 05.10.2010 в 16:37.
-
05.10.2010 11:53 #2626
Да дело в морали.
Кто быстрее, того и рес.
А всякие дятлы неумеющие строить круги, или любящие станить или сливать. Ну бедняги что. Далеко все равно не уедут....Ну када выходные то?!!...
-
05.10.2010 12:08 #2627
[quote=tank-t-34;3760808]Ты о чем, какие рары??????????[/quote]
Он о питомцах. Перепутал немножко ну бывает =)
Все правильно кто раньше встал того и тапочки.
Вроде все уже вкурсе что ресы спокойно собирать никто не даст нынче.
Обидно кто же спорит. Поэтому если считаете что можете дать отпор то вперед, если не можете то зачем тратить время и нервы :shuffle:, большую часть ресов раньше собирала пока делала квесты вместе респа.
Остальное предпочитала докупать.
Я думала что немного полегче стало сборщикам с новыми ежедневками, видимо это не так.
-
05.10.2010 15:14 #2628
[QUOTE=Gaterie;3761151]
Я думала что немного полегче стало сборщикам с новыми ежедневками, видимо это не так.[/QUOTE]
Насчет стало полегче после введения поликов в награду за ежу. Стало намного, т3 подешевели. Те кто фармил на т3, ушли с кругов в поисках другого зароботка. Но на кругах все равно народ бегает постоянно. Ради интереса пришол на круг на треноге, круг ктото собирал, при чем и змеиную тоже. и трупы валялись.))
Слили присточку явно за змеиную траву, а не за т3.
Тем кто решил собирать травку или ресы, могу посоветовать ставьте замок хотяб на мин 30, хиру не в коем случае не одевайте (вы фармить пошли на ресы, а не на хиру прикепать) и вперед. Замок нужен для того чтоб из вас при вашем сопративлении не выбили то что вы собрали. А сопративляться вы должны, иначе какого вы пришли туда.
Большенство танков которые бегут на своих 4-х по кругу либо пк либо так сказать сочуствующие им.
Если вы не пк и драться всетаки не хотите, то быстрые петы не для вас, а питона вообще стороной обходите. Вас проще и быстрее будет слить ччем конкурировать)))
-
19.10.2010 07:37 #2629
[QUOTE=;][/QUOTE]
Будьте объективны! Это ролевая - онлайн игра, здесь каждый занимает свою нишу: деспота, тирана, рекита, или пацифиста, рыцаря на белом коне, правдолюба. вместо того что бы распускать сопли, собрались бы и дали взбучку. И сходите к психологу, потому что так возмущаться и переходить на личности из-за ИГРОВОГО аспекта могут только Неуравновешенные люди. Это как играя в КСъ, убивая в спину, пишут тебе "крыса", якобы он должен был подождать пока развернется. То есть кто либо не обязан не делать то, что вам не нравиться. И я очень рад, что всякие улитки не создали ПВЕ монополию,
и диктовали свои предпочтения. Спасибо я все!
P.S Лил, лью и буду лить - не нравиться, вперед и с песней к психиатру.
-
19.10.2010 07:47 #2630
[QUOTE=ingibarg;3822904]
P.S Лил, лью и буду лить - не нравиться, вперед и с песней к психиатру.[/QUOTE]
Полики на Веге уже 115к, готовы слить за копейки ИГРОВЫХ юанек?) Вам в психушку :)Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?