Закрытая тема
Страница 263 из 2661 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 26603
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Что то мне подсказывает, что вряд ли вследствии покупки 8 ранга, он перешел на воду из под крана...

И вообще, надоели уже со своим Дизайредом. У нас не единственных серв с чаром/-ми с 8 рангом. И на других серверах, кланам, где подобные робокопотерминаторы состоят, они ничуть не мешают проигрывать гвг.
    Последний раз редактировалось vesnianka; 11.11.2009 в 16:22.
    инкогнито

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Воооооооот, Конопушка, а теперь докажи это Винту.
    Ибо, онли Дез решает на ГвГ и замесах))
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Вы и сами на него сотонируете не хуже Винта.
    инкогнито

Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

Цитата Сообщение от PerfectPlayer009 Посмотреть сообщение
    Ski~Fi - стадо осликов =)
    Самые сильные Ги (по убыванию):
    1. [=POWER=]
    2. ArtOfWar
    3. [Возможно] Censored
    ты че совсем?первое место аов или проги. повер,скай фай и так далее-ниразу невидел етих кланов,а вы еще об их руле говорите))

Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, какого }{уя мы вообще камментим посты тупого школьника, который ничего из себя не представляет?) одно дело сраться с боцманом, примой и т.д., но не с ничтожествами типа этого ^^^
    Это, как ты говоришь ничтожество, в реале воевал в офицерском чине, в отличии от тебя , малолетка .
    У меня всего 1 вопрос на который никто из АоВ не может ответить- КОГДА ВЫ, АоВ, ПЕРЕСТАНЕТЕ ВСЕМ МЕШАТЬ ИГРАТЬ? У меня вы 5 присточек из кланов, не воюющих с вами, выбили своими ПК . Заметьте , говорили что их сливают не проги!. Молодые девчонки, психика пока не крепкая, а вы их на ресах льете по чем попало ... вот и сбежали на др серв.
    Дарк мне сказал у вас вас в уставе написано что можно сливать всех на боссах у которых респ долгий .
    Про ресы там тоже написано? Лить на ресах, типа мешают собирать? Так вы озвучьте свой устав всему серву и перестаньте кричать что вы лучшие! Пусть увидят какое вы.....
    А то что вам не жалуются - знают что бесполезно, все равно скажете ,что это у вас в уставе прописано,
    Если про прогов все знают, что это неадекваты и Винт этого не скрывает, то вы, АоВ ,просто в мир кричите, что проги плохие , а вы само совершенство, хотя сами хуже их. Я не говорю про весь клан , просто Чуда и Дарк ведут такую политику вседозволенности и попустительства своих краснюков, ведь остальной части вашего клана абсолютно по барабану эти замесы.
    Так что не рассказывайте сказки, что вы лучшие. СИЛЬНЕЕ ВСЕХ? ДА! ЛУЧШЕ ВСЕХ? НЕТ!!!!
    Таразед Ниал обр 87+

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

арты бяки, думаю добавить больше нечиго.............
    а деса я боюсь...........У меня десофобия развилась, мне кажется, что сотня десов с 9й ранговой пухой и точкой +13 станят и обрушивают на меня ужасные скиллы..........Срочно нужна консультация с психологом сяо бао
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Первые шаги minister666 житель Идеального Мира Аватар для minister666

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Омг винт
    Как то без деса нагибали раньше Тотал, с ним конечно проще но все же.
    А вот вам творчества=)
    Desired настолько суров, что когда он заходит в куб весь онлайн прогеев уходит в релог.
    Desired настолько суров, что когда он попадает в 14 и 34 шарик сам кидает ему пати.
    Desired настолько суров, что в 26 это он гоняется за гусеницой, а не она за ним.
    Desired настолько суров, что получил 8 ранг и заточил на +12 силой мысли.
    Desired настолько суров, что в 5 и 28 сфер становится столько, сколько кликнет Дес.
    Desired настолько суров, что в 9 30 и 47 Палач бегает по комнате и пытается выжить, когда туда попадает дес=)
    И наконец Desired настолько суров, что в 38 жуки вместе с ловушками разбегаются по краям, как море перед Моисеем и дес спокойно проходит по центру.
    ухахаха,я под столом! xDDD
    Samael-Tarazed Адский маг 91 - on
    Astra Воин топор 64+ -off (в бане)
    Сириус-воин топор 72+ - off

Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

Чуда только что АХЕ слил Selena5 .... она говорит по беспределу... а твои офицеры молчат, Ну что дальше то будешь говорить про беломягкопушистость?? может куклу( ха-ха 2ю за все время существования сервера) подарите ей??
    Таразед Ниал обр 87+

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от DeidARa1325 Посмотреть сообщение
    Чуда только что АХЕ слил Selena5 .... она говорит по беспределу... а твои офицеры молчат, Ну что дальше то будешь говорить про беломягкопушистость?? может куклу( ха-ха 2ю за все время существования сервера) подарите ей??
    какие куклы? Ты чего это же арты:rtfm:! Всё будет сведено к тому, что нет лога дамага, нельзя понять кто первым напал, ресы принадлежат артам и вообще: "Осторожно детка, это AoW, здесь могут послать на*yu!" Я вообще не помню чтобы АоВ извинились за соклана, всегда находят отмазку
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Хм, жалоба на форум, иначе это простое метание какашек. Нет жалобы, значит и нету агра.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Закрытая тема
Страница 263 из 2661 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права