[QUOTE=Russtas;4275578]Танчить намного проще, чем уводить, потому что отсутствует хил. Как от вампирчиков, так и от приста. Танк может терпеть на черепахе 20 секунд, что сину никак не доступно. Без подхила, думаю, син сложится с нескольких ударов.
В 99% случаев танк успевает сагрить босса до того, как он рванёт к луку. Если босс повернулся к ДД, немедленно включается агр. Максимум - пройдёт пару шагов и лупанёт издалека. В худшем случае - АОЕ. Поэтому развожу лука и приста по разным сторонам. Идёт к луку - дальше от приста, уменьшается риск. По первоначалу, броня клала обоих одним ударом =) Поумнели после этого.
Пряморукий ДД даже с точкой пухи +12 не сагрит босса, потому что контролирует свой дамаг, учитывая возможности танка.
Броня, вроде как, в 76 максимум. Танк мог быть криворуким, зачем рассматривать такие случаи?[/QUOTE]
Да, сложится в несколько ударов. С аптекой и джином, а так же ускорялками родными /// просто с хирой, 100% отведет достаточно далеко, чтобы пати успела отойти от места респа босса.
С тем и другим, сможет водить достаточно долго, чтобы прист/танк сбегал на кухню к убежавшему молоку/поговорил по телефону/вытащил трусы из задницы.
К сожалению, сейчас вами описана идеальная ситуация. Чаще танк просто не замечает переагр, и удивляется, что же это босс побежал? А ДД обычно складывается с пары дальних ударов босса. Если это АоЕ, то та же участь грозит и присту, который в реальной ситуации - случайные пати - чаще всего стоит рядом с луком и пытается отхилить оного.
Ммм... Вроде там еще змея была, после брони били) Рассказал я про этот случай лишь затем, чтобы доказать на примере, что переагр - не вина ДД. Вина ДД не быть ДД) Ну, думаю, вы меня поняли. А танк был криворук на 100%, даже не обсуждается)
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 2,621 по 2,630 из 4974
-
31.01.2011 17:00 #2621На перепутье
Последний раз редактировалось aksigera; 31.01.2011 в 17:13.
-
31.01.2011 18:26 #2622
2aksigera
снова теоретик детектед, вы юны аки пионер, и рассуждаете на свой "хлопский розум", тебе же написали если не стоит в плотную, да так плотно, что сервер определяет именно в плотную, чтобы скрипт включал физ.атаку, а не аое, вот ходили бы вы в 99 по ежам (а вот если бы били крахов на Луне - остались лишь в проходе на время - то знали бы, как это в плотную), то знали, что даже переагр милишника на коне/персике дает сразу аое
что касается прямоты/кривизны танка - отмечу, что танк не может агрить/возвращать чаще чем у него откатываются скилы, посему умные ДД даже с 10+, это понимают и не рвут, а разные ушлепки демонстрируют свою крутизну, а потом винят танка...Vega - evil priest - 100+
-
31.01.2011 18:44 #2623
Кто за жрецов и танков голосует, вообще не пойму xDD
Cha!
-
31.01.2011 18:58 #2624
[QUOTE=kaneo;4276138]Кто за жрецов и танков голосует, вообще не пойму xDD[/QUOTE]
Те, у кого не получилось этими классами "нАгибать!!111расрас" :)днолиса
-
31.01.2011 20:00 #2625Гроза бездушных
[QUOTE=aksigera;4275103]1)Многих боссов многие сины танчат с самого начала, при условии хорошего эквипа у самого сина, и хорошего приста. К сожалению, большинство пать ссут кипятком при предложении потанчить сином.
А предыдущий оратор имел ввиду ситуации, когда босса [b]уводит[/b] син. При этом дамаг прилетает редко. Обычно через 15-20 сек син уходит в инвиз, босс идет на респ, где его ждет уже реснутая, бафнутая и отхиленная пати.
3)Средний син срывает чаще среднего лука, не говоря уже о прямых ручках. Но разница огромна, а именно то, что при переагре сином босс просто поворачивается к нему и начинает его бить, после чего легко возвращается на танка укусом. В случае же с луком босс перебегает на новое место (читай, от танка), и начинает раздавать аое всей пати. Пока танк вернет босса (чего может вообще не случиться, если лук начнет убегать - привычка кайтящего перса), прист и ДД имеют все шансы прилечь на землю.[/QUOTE]
-) Сины танчат ровно тех же босов, которых танчат в том же эквипы и все остальные классы.
Чем выше левел и эквип, тем больше возможностей танкования. На ежи в 79-89-99 данжи спокойно и без танка ходили часто, танча на самом лучшем ДД - как правило это кастет или лук.. Это не мегаособенность синов, это общие закономерности.
-) Расскажите мне на каком босе реально после слива пати син уведет боса и даст ей реснутся. От чего слилась пати? Аое? Син ляжет первым. Сабые дефы, мало хп и у подавляющего большинства босов ближнее аое сильнее, у многих дальнего и нету вообще а ближнее жжет нехило. Умер танк - син как хороший ДД получит агр и ляжет уж всяко раньше той же лисы. Так где же син когото может спасти? Убежать может - неспорю.
Напоминает ситуацию из анегдота
-Пацаны , вы тут деритесь, а я за подмогой сбегаю.
-) Аоешащие босы аоешат при любом переагре. Неважно син сагрил или лук.
-) Иногда играю танком - в консте танка нету, приходится ходить твинком когда ненаходим другого. Так вот - когда сагривает вар - это проблема. Ты сидишь , поставил макрос на агр, впереди минут 10 битья боса. Смысла все время вглядываться в монитор нету. Вар переагрил - ты даже незаметишь если он стоит рядом с тобой. Если переагрил лук и бос к нему побежал - это сигнал срывать макрос и агрить.
А вообще проблемы синов не в скилах, агре и чемто другом. Проблемы в том что слишком много нОгебаторов стали их качать.
На еже - я твинкомагом стою жду пока тигра набьет агр ( 10% от хп боса хватает), а сины сразу жгут 2 чи и начинают фигачить. В итоге
-прист хил хил!!!!!!!!111!!!!!!!
- маг подхиливай ***!!!!
- танк *** ты почему плохо агришь, невидишь я под 2 чи бью
-прист рес!!!!!
На ехидный вопрос - чтож тебя твой знаменитый вампирик неспас - ответ. Да я *** тут всех сам танчу без приста. Щас просто неполучилось .
И что печально - это у большинства синов такое. Хотя конечно и нуболуки, нубомаги, нуботигры и нубопристы тоже встречаются часто.
Просто мозг надо иметь и делать в пати СВОЮ работу, а не доказывать всем мегакрутость .
-
31.01.2011 21:03 #2626На перепутье
[QUOTE=e_priest;4276071]2aksigera
снова теоретик детектед, вы юны аки пионер, и рассуждаете на свой "хлопский розум", тебе же написали если не стоит в плотную, да так плотно, что сервер определяет именно в плотную, чтобы скрипт включал физ.атаку, а не аое, вот ходили бы вы в 99 по ежам (а вот если бы били крахов на Луне - остались лишь в проходе на время - то знали бы, как это в плотную), то знали, что даже переагр милишника на коне/персике дает сразу аое
что касается прямоты/кривизны танка - отмечу, что танк не может агрить/возвращать чаще чем у него откатываются скилы, посему умные ДД даже с 10+, это понимают и не рвут, а разные ушлепки демонстрируют свою крутизну, а потом винят танка...[/QUOTE]
Спасибо, буду знать про аое. Знаешь, именно у сина есть телепорт [b]в[/b] цель. Это будет достаточно вплотную?)
Про танка - я расписал вполне конкретный пример, после этого писать про +10 не в тему малость.
[QUOTE=JanLafit;4276453]-) Сины танчат ровно тех же босов, которых танчат в том же эквипы и все остальные классы.
Чем выше левел и эквип, тем больше возможностей танкования. На ежи в 79-89-99 данжи спокойно и без танка ходили часто, танча на самом лучшем ДД - как правило это кастет или лук.. Это не мегаособенность синов, это общие закономерности.
-) Расскажите мне на каком босе реально после слива пати син уведет боса и даст ей реснутся. От чего слилась пати? Аое? Син ляжет первым. Сабые дефы, мало хп и у подавляющего большинства босов ближнее аое сильнее, у многих дальнего и нету вообще а ближнее жжет нехило. Умер танк - син как хороший ДД получит агр и ляжет уж всяко раньше той же лисы. Так где же син когото может спасти? Убежать может - неспорю.
Напоминает ситуацию из анегдота
-Пацаны , вы тут деритесь, а я за подмогой сбегаю.
-) Аоешащие босы аоешат при любом переагре. Неважно син сагрил или лук.
-) Иногда играю танком - в консте танка нету, приходится ходить твинком когда ненаходим другого. Так вот - когда сагривает вар - это проблема. Ты сидишь , поставил макрос на агр, впереди минут 10 битья боса. Смысла все время вглядываться в монитор нету. Вар переагрил - ты даже незаметишь если он стоит рядом с тобой. Если переагрил лук и бос к нему побежал - это сигнал срывать макрос и агрить.
А вообще проблемы синов не в скилах, агре и чемто другом. Проблемы в том что слишком много нОгебаторов стали их качать.
На еже - я твинкомагом стою жду пока тигра набьет агр ( 10% от хп боса хватает), а сины сразу жгут 2 чи и начинают фигачить. В итоге
-прист хил хил!!!!!!!!111!!!!!!!
- маг подхиливай ***!!!!
- танк *** ты почему плохо агришь, невидишь я под 2 чи бью
-прист рес!!!!!
На ехидный вопрос - чтож тебя твой знаменитый вампирик неспас - ответ. Да я *** тут всех сам танчу без приста. Щас просто неполучилось .
И что печально - это у большинства синов такое. Хотя конечно и нуболуки, нубомаги, нуботигры и нубопристы тоже встречаются часто.
Просто мозг надо иметь и делать в пати СВОЮ работу, а не доказывать всем мегакрутость .[/QUOTE]
Танк из сина лучше, чем из остальных ДД потому что с хорошим дамагом у него будет неплохой подхил от вампа, а дамаг у него выше, чем у кого-либо из пати => не сорвет никто. Еще снижение скорости атаки на 50% не кал, выживаемость уже в 2 раза выше) И возможность нон-стоп юзать высшую чи - ловить дамаги и снимать дебафы - повышает шансы выжить.
Как вариант такого босса - лева в 51, танк вполне так ложится, если прист подлагал, или сорвал лук/маг, лег, и босс дальше гулять по пати пошел, старательно обходя танка. Насчет выживаемости - если лег танк, то агр висит на мне. Тут главное вовремя среагировать и юзнуть антистан за 1 чи + черепаху. И бегом оттуда.
[off]Анекдот пишется[/off]
Вполне возможно, только вот аое при сагре милишником будет одиночное, и вряд ли кого убьет. А дальним классом - беспрерывное, и там уже большие шансы для пати лечь.
Сины бьют нон-стоп 2 чи не потому, что показывают крутость, а потому, что [b]могут[/b]. Я лично в самом начале убиения босса юзаю грязь+драки, дабы дать возможность тигре набить агр поскорее. После чего уже, по мере набиения 2х чи, жгу их нон-стоп, под нон-стоп спасительной. Первоначально набитый патей агр позволяет мне еще некоторое время оставаться в агро-листе не на первом месте)
Синов, которые сами танчат все без приста, нужно просто оставить наедине с боссом на пару минут. И популяция данного вида будет стремительно падать.Последний раз редактировалось aksigera; 31.01.2011 в 21:23.
-
31.01.2011 23:08 #2627Гроза бездушных
[QUOTE=aksigera;4276728]
Танк из сина лучше, чем из остальных ДД потому что с хорошим дамагом у него будет неплохой подхил от вампа, а дамаг у него выше, чем у кого-либо из пати => не сорвет никто. Еще снижение скорости атаки на 50% не кал, выживаемость уже в 2 раза выше) И возможность нон-стоп юзать высшую чи - ловить дамаги и снимать дебафы - повышает шансы выжить.
Как вариант такого босса - лева в 51, танк вполне так ложится, если прист подлагал, или сорвал лук/маг, лег, и босс дальше гулять по пати пошел, старательно обходя танка. Насчет выживаемости - если лег танк, то агр висит на мне. Тут главное вовремя среагировать и юзнуть антистан за 1 чи + черепаху. И бегом оттуда.
[off]Анекдот пишется[/off]
Вполне возможно, только вот аое при сагре милишником будет одиночное, и вряд ли кого убьет. А дальним классом - беспрерывное, и там уже большие шансы для пати лечь.
Сины бьют нон-стоп 2 чи не потому, что показывают крутость, а потому, что [b]могут[/b]. Я лично в самом начале убиения босса юзаю грязь+драки, дабы дать возможность тигре набить агр поскорее. После чего уже, по мере набиения 2х чи, жгу их нон-стоп, под нон-стоп спасительной. Первоначально набитый патей агр позволяет мне еще некоторое время оставаться в агро-листе не на первом месте)
Синов, которые сами танчат все без приста, нужно просто оставить наедине с боссом на пару минут. И популяция данного вида будет стремительно падать.[/QUOTE]
-) Подхил от вампа чета несильно помогает. Почемуто сины сорвав боса мрут быстро, если танк несреагировал. Сказки оставте восторенным нупам.
-) Снижение скорости атаки вообщето дебаф, если он висит он помогает любому танчащему, невано син не син. Кстати дебафы на атаку боса есть не только у сина, но они непользуются спросом. Просто нету босов где они нужны. На 100+ у танков сложности только с тоскуном, но его танчат луки.
Зато есть куча босов которых син нестанчит со своим дефом. именно тут мы и натыкаемся на то же самое - син танчит только тех босов которых танчить легко. И которых танчит любой класс. Причем из всех милишников он делает это хуже всех. И там где надо танчить издалека син вообще некатит.
Короче син - фигово танчит, хватит писать бредни. Он ДД а не танк.
-) Возможность юзать 3 чи как средство спасения от смерти при танковании боса круто но на сложных босах непомогает. Кастеты так тоже умеют, но у них физы в разы больше, да и хп.
-) лева из 51 данжа ))) . Когда вы уже прокачаетесь хотябы до 90. Босы из данжей левелов , проходимых за пару дней кача, приводимые в пример неимоверно умиляют.
Кстати равнолевельного сина тот же лева сносит тупо аоешками . Какое наф танкование. Твинков сокланов понаводился в этот 51.
-) при любом агре будет аое. Почему при агре луком оно вдруг непрерывное то стало? Босов , которые аоешат непрерывно когда их танчат с дистанции по пальцам пересчитать ( персик тока вспоминается), и там ДДешники знают что срывать нельзя. Есдли бос аоешит узким фронтом ( император, судья) то там возле лука заранее никто нестановится.
-) Исамое главное ( спасибо за здоровый смехпри прочтении этой фразы).
"Сины бьют нон-стоп 2 чи не потому, что показывают крутость, а потому, что [b]могут[/b]. "
В данже я даже фулкон друлей сорву с танка , если захочу. Что уж говорить про дамагеров. Поэтому все стоят и ждут набора агра. И только сины сразу жарят вспышки, срывают и дохнут. Но зато они же МОГУТ. Лучше бы мозг нон-стоп юзали.
-
01.02.2011 10:37 #2628
[QUOTE=aksigera;4275643]К сожалению, сейчас вами описана идеальная ситуация. Чаще танк просто не замечает переагр, и удивляется, что же это босс побежал? А ДД обычно складывается с пары дальних ударов босса. Если это АоЕ, то та же участь грозит и присту, который в реальной ситуации - случайные пати - чаще всего стоит рядом с луком и пытается отхилить оного.
Ммм... Вроде там еще змея была, после брони били) Рассказал я про этот случай лишь затем, чтобы доказать на примере, что переагр - не вина ДД. Вина ДД не быть ДД) Ну, думаю, вы меня поняли. А танк был криворук на 100%, даже не обсуждается)[/QUOTE]
Я описываю ситуацию с точки зрения меня - танка. Даже в рандомной пати до начала боя можно поставить ДД и пристов так, как мне удобно (стоит отметить, что присты - на удивление не ДД - часто кабыздятся: что ты указываешь, я сам знаю где стоять. С такими сложно, только смерть пати способна вернуть их с небес на землю и то не всегда).
Как сделать, чтобы переагр был заметен? Ставить ДД не на линии босс-танк-ДД, а в стороне. Переагр сразу бросится в глаза, потому что босс повернётся к нему. Тоже самое с варом/сином. Не обязательно стоять друг в друге. Встать под углом и переагр станет заметен. К тому же, при этом у босса начинается внеочередной каст, интервал между которыми танк чётко знает.
Да, и змея тоже. Это 60, 68 и, если память не изменяет, 76 ХХ. ДД всё же должен контролировать свой урон. Танк не может агрить нон-стоп, у него есть откат скила и Чи не бесконечно.Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.
-
01.02.2011 11:07 #2629
[QUOTE=aksigera;4276728]Сины бьют нон-стоп 2 чи не потому, что показывают крутость, а потому, что [b]могут[/b][/QUOTE]
Улыбнуло :)
Чем больше смотрю на этот спор, тем больше утверждаюсь во мнении, что впечатление о ненужности синов в пати, конечно, субъективно, но, виноваты в том, что оно у большинства сложилось, сами сины (т.к. постоянно пытаются продемонстрировать всем свою крутость, не задумываясь о последствиях этого для пати в целом. А последствия как правило печальны. Как и последствия любых необдуманных, опрометчивых и глупых поступков).днолиса
-
01.02.2011 11:21 #2630
[QUOTE=Russtas;4278220]Я описываю ситуацию с точки зрения меня - танка. Даже в рандомной пати до начала боя можно поставить ДД и пристов так, как мне удобно (стоит отметить, что присты - на удивление не ДД - часто кабыздятся: что ты указываешь, я сам знаю где стоять. С такими сложно, только смерть пати способна вернуть их с небес на землю и то не всегда).
[/QUOTE]
А вы раставляете остальных членов в пати с учетом дальности скиллов приста? Тоже важно, почему многие и противятся, если со своей стороны им кажется что могут и не всех достать хилом/ресом/дисспелом/бафом. А лишнее время на бег, выше шанс что кто то умрёт. Что не есть хорошо.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс