Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 263 из 498 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 4974
    На перепутье aksigera житель Идеального Мира

[QUOTE=Russtas;4275578]Танчить намного проще, чем уводить, потому что отсутствует хил. Как от вампирчиков, так и от приста. Танк может терпеть на черепахе 20 секунд, что сину никак не доступно. Без подхила, думаю, син сложится с нескольких ударов.

В 99% случаев танк успевает сагрить босса до того, как он рванёт к луку. Если босс повернулся к ДД, немедленно включается агр. Максимум - пройдёт пару шагов и лупанёт издалека. В худшем случае - АОЕ. Поэтому развожу лука и приста по разным сторонам. Идёт к луку - дальше от приста, уменьшается риск. По первоначалу, броня клала обоих одним ударом =) Поумнели после этого.

Пряморукий ДД даже с точкой пухи +12 не сагрит босса, потому что контролирует свой дамаг, учитывая возможности танка.

Броня, вроде как, в 76 максимум. Танк мог быть криворуким, зачем рассматривать такие случаи?[/QUOTE]

Да, сложится в несколько ударов. С аптекой и джином, а так же ускорялками родными /// просто с хирой, 100% отведет достаточно далеко, чтобы пати успела отойти от места респа босса.
    С тем и другим, сможет водить достаточно долго, чтобы прист/танк сбегал на кухню к убежавшему молоку/поговорил по телефону/вытащил трусы из задницы.

К сожалению, сейчас вами описана идеальная ситуация. Чаще танк просто не замечает переагр, и удивляется, что же это босс побежал? А ДД обычно складывается с пары дальних ударов босса. Если это АоЕ, то та же участь грозит и присту, который в реальной ситуации - случайные пати - чаще всего стоит рядом с луком и пытается отхилить оного.

Ммм... Вроде там еще змея была, после брони били) Рассказал я про этот случай лишь затем, чтобы доказать на примере, что переагр - не вина ДД. Вина ДД не быть ДД) Ну, думаю, вы меня поняли. А танк был криворук на 100%, даже не обсуждается)
    Последний раз редактировалось aksigera; 31.01.2011 в 17:13.

Любопытный epriest житель Идеального Мира Аватар для epriest

2aksigera

снова теоретик детектед, вы юны аки пионер, и рассуждаете на свой "хлопский розум", тебе же написали если не стоит в плотную, да так плотно, что сервер определяет именно в плотную, чтобы скрипт включал физ.атаку, а не аое, вот ходили бы вы в 99 по ежам (а вот если бы били крахов на Луне - остались лишь в проходе на время - то знали бы, как это в плотную), то знали, что даже переагр милишника на коне/персике дает сразу аое

что касается прямоты/кривизны танка - отмечу, что танк не может агрить/возвращать чаще чем у него откатываются скилы, посему умные ДД даже с 10+, это понимают и не рвут, а разные ушлепки демонстрируют свою крутизну, а потом винят танка...
    Vega - evil priest - 100+

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Кто за жрецов и танков голосует, вообще не пойму xDD
    Cha!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=kaneo;4276138]Кто за жрецов и танков голосует, вообще не пойму xDD[/QUOTE]
    Те, у кого не получилось этими классами "нАгибать!!111расрас" :)
    днолиса

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

[QUOTE=aksigera;4275103]1)Многих боссов многие сины танчат с самого начала, при условии хорошего эквипа у самого сина, и хорошего приста. К сожалению, большинство пать ссут кипятком при предложении потанчить сином.
    А предыдущий оратор имел ввиду ситуации, когда босса [b]уводит[/b] син. При этом дамаг прилетает редко. Обычно через 15-20 сек син уходит в инвиз, босс идет на респ, где его ждет уже реснутая, бафнутая и отхиленная пати.
    3)Средний син срывает чаще среднего лука, не говоря уже о прямых ручках. Но разница огромна, а именно то, что при переагре сином босс просто поворачивается к нему и начинает его бить, после чего легко возвращается на танка укусом. В случае же с луком босс перебегает на новое место (читай, от танка), и начинает раздавать аое всей пати. Пока танк вернет босса (чего может вообще не случиться, если лук начнет убегать - привычка кайтящего перса), прист и ДД имеют все шансы прилечь на землю.[/QUOTE]
    -) Сины танчат ровно тех же босов, которых танчат в том же эквипы и все остальные классы.
    Чем выше левел и эквип, тем больше возможностей танкования. На ежи в 79-89-99 данжи спокойно и без танка ходили часто, танча на самом лучшем ДД - как правило это кастет или лук.. Это не мегаособенность синов, это общие закономерности.
    -) Расскажите мне на каком босе реально после слива пати син уведет боса и даст ей реснутся. От чего слилась пати? Аое? Син ляжет первым. Сабые дефы, мало хп и у подавляющего большинства босов ближнее аое сильнее, у многих дальнего и нету вообще а ближнее жжет нехило. Умер танк - син как хороший ДД получит агр и ляжет уж всяко раньше той же лисы. Так где же син когото может спасти? Убежать может - неспорю.
    Напоминает ситуацию из анегдота
    -Пацаны , вы тут деритесь, а я за подмогой сбегаю.
    -) Аоешащие босы аоешат при любом переагре. Неважно син сагрил или лук.
    -) Иногда играю танком - в консте танка нету, приходится ходить твинком когда ненаходим другого. Так вот - когда сагривает вар - это проблема. Ты сидишь , поставил макрос на агр, впереди минут 10 битья боса. Смысла все время вглядываться в монитор нету. Вар переагрил - ты даже незаметишь если он стоит рядом с тобой. Если переагрил лук и бос к нему побежал - это сигнал срывать макрос и агрить.

А вообще проблемы синов не в скилах, агре и чемто другом. Проблемы в том что слишком много нОгебаторов стали их качать.
    На еже - я твинкомагом стою жду пока тигра набьет агр ( 10% от хп боса хватает), а сины сразу жгут 2 чи и начинают фигачить. В итоге
    -прист хил хил!!!!!!!!111!!!!!!!
    - маг подхиливай ***!!!!
    - танк *** ты почему плохо агришь, невидишь я под 2 чи бью
    -прист рес!!!!!
    На ехидный вопрос - чтож тебя твой знаменитый вампирик неспас - ответ. Да я *** тут всех сам танчу без приста. Щас просто неполучилось .
    И что печально - это у большинства синов такое. Хотя конечно и нуболуки, нубомаги, нуботигры и нубопристы тоже встречаются часто.
    Просто мозг надо иметь и делать в пати СВОЮ работу, а не доказывать всем мегакрутость .

На перепутье aksigera житель Идеального Мира

[QUOTE=e_priest;4276071]2aksigera

снова теоретик детектед, вы юны аки пионер, и рассуждаете на свой "хлопский розум", тебе же написали если не стоит в плотную, да так плотно, что сервер определяет именно в плотную, чтобы скрипт включал физ.атаку, а не аое, вот ходили бы вы в 99 по ежам (а вот если бы били крахов на Луне - остались лишь в проходе на время - то знали бы, как это в плотную), то знали, что даже переагр милишника на коне/персике дает сразу аое

что касается прямоты/кривизны танка - отмечу, что танк не может агрить/возвращать чаще чем у него откатываются скилы, посему умные ДД даже с 10+, это понимают и не рвут, а разные ушлепки демонстрируют свою крутизну, а потом винят танка...[/QUOTE]

Спасибо, буду знать про аое. Знаешь, именно у сина есть телепорт [b]в[/b] цель. Это будет достаточно вплотную?)
    Про танка - я расписал вполне конкретный пример, после этого писать про +10 не в тему малость.
    [QUOTE=JanLafit;4276453]-) Сины танчат ровно тех же босов, которых танчат в том же эквипы и все остальные классы.
    Чем выше левел и эквип, тем больше возможностей танкования. На ежи в 79-89-99 данжи спокойно и без танка ходили часто, танча на самом лучшем ДД - как правило это кастет или лук.. Это не мегаособенность синов, это общие закономерности.
    -) Расскажите мне на каком босе реально после слива пати син уведет боса и даст ей реснутся. От чего слилась пати? Аое? Син ляжет первым. Сабые дефы, мало хп и у подавляющего большинства босов ближнее аое сильнее, у многих дальнего и нету вообще а ближнее жжет нехило. Умер танк - син как хороший ДД получит агр и ляжет уж всяко раньше той же лисы. Так где же син когото может спасти? Убежать может - неспорю.
    Напоминает ситуацию из анегдота
    -Пацаны , вы тут деритесь, а я за подмогой сбегаю.
    -) Аоешащие босы аоешат при любом переагре. Неважно син сагрил или лук.
    -) Иногда играю танком - в консте танка нету, приходится ходить твинком когда ненаходим другого. Так вот - когда сагривает вар - это проблема. Ты сидишь , поставил макрос на агр, впереди минут 10 битья боса. Смысла все время вглядываться в монитор нету. Вар переагрил - ты даже незаметишь если он стоит рядом с тобой. Если переагрил лук и бос к нему побежал - это сигнал срывать макрос и агрить.

А вообще проблемы синов не в скилах, агре и чемто другом. Проблемы в том что слишком много нОгебаторов стали их качать.
    На еже - я твинкомагом стою жду пока тигра набьет агр ( 10% от хп боса хватает), а сины сразу жгут 2 чи и начинают фигачить. В итоге
    -прист хил хил!!!!!!!!111!!!!!!!
    - маг подхиливай ***!!!!
    - танк *** ты почему плохо агришь, невидишь я под 2 чи бью
    -прист рес!!!!!
    На ехидный вопрос - чтож тебя твой знаменитый вампирик неспас - ответ. Да я *** тут всех сам танчу без приста. Щас просто неполучилось .
    И что печально - это у большинства синов такое. Хотя конечно и нуболуки, нубомаги, нуботигры и нубопристы тоже встречаются часто.
    Просто мозг надо иметь и делать в пати СВОЮ работу, а не доказывать всем мегакрутость .[/QUOTE]

Танк из сина лучше, чем из остальных ДД потому что с хорошим дамагом у него будет неплохой подхил от вампа, а дамаг у него выше, чем у кого-либо из пати => не сорвет никто. Еще снижение скорости атаки на 50% не кал, выживаемость уже в 2 раза выше) И возможность нон-стоп юзать высшую чи - ловить дамаги и снимать дебафы - повышает шансы выжить.

Как вариант такого босса - лева в 51, танк вполне так ложится, если прист подлагал, или сорвал лук/маг, лег, и босс дальше гулять по пати пошел, старательно обходя танка. Насчет выживаемости - если лег танк, то агр висит на мне. Тут главное вовремя среагировать и юзнуть антистан за 1 чи + черепаху. И бегом оттуда.
    [off]Анекдот пишется[/off]
    Вполне возможно, только вот аое при сагре милишником будет одиночное, и вряд ли кого убьет. А дальним классом - беспрерывное, и там уже большие шансы для пати лечь.

Сины бьют нон-стоп 2 чи не потому, что показывают крутость, а потому, что [b]могут[/b]. Я лично в самом начале убиения босса юзаю грязь+драки, дабы дать возможность тигре набить агр поскорее. После чего уже, по мере набиения 2х чи, жгу их нон-стоп, под нон-стоп спасительной. Первоначально набитый патей агр позволяет мне еще некоторое время оставаться в агро-листе не на первом месте)
    Синов, которые сами танчат все без приста, нужно просто оставить наедине с боссом на пару минут. И популяция данного вида будет стремительно падать.
    Последний раз редактировалось aksigera; 31.01.2011 в 21:23.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

[QUOTE=aksigera;4276728]
    Танк из сина лучше, чем из остальных ДД потому что с хорошим дамагом у него будет неплохой подхил от вампа, а дамаг у него выше, чем у кого-либо из пати => не сорвет никто. Еще снижение скорости атаки на 50% не кал, выживаемость уже в 2 раза выше) И возможность нон-стоп юзать высшую чи - ловить дамаги и снимать дебафы - повышает шансы выжить.

Как вариант такого босса - лева в 51, танк вполне так ложится, если прист подлагал, или сорвал лук/маг, лег, и босс дальше гулять по пати пошел, старательно обходя танка. Насчет выживаемости - если лег танк, то агр висит на мне. Тут главное вовремя среагировать и юзнуть антистан за 1 чи + черепаху. И бегом оттуда.
    [off]Анекдот пишется[/off]
    Вполне возможно, только вот аое при сагре милишником будет одиночное, и вряд ли кого убьет. А дальним классом - беспрерывное, и там уже большие шансы для пати лечь.

Сины бьют нон-стоп 2 чи не потому, что показывают крутость, а потому, что [b]могут[/b]. Я лично в самом начале убиения босса юзаю грязь+драки, дабы дать возможность тигре набить агр поскорее. После чего уже, по мере набиения 2х чи, жгу их нон-стоп, под нон-стоп спасительной. Первоначально набитый патей агр позволяет мне еще некоторое время оставаться в агро-листе не на первом месте)
    Синов, которые сами танчат все без приста, нужно просто оставить наедине с боссом на пару минут. И популяция данного вида будет стремительно падать.[/QUOTE]
    -) Подхил от вампа чета несильно помогает. Почемуто сины сорвав боса мрут быстро, если танк несреагировал. Сказки оставте восторенным нупам.
    -) Снижение скорости атаки вообщето дебаф, если он висит он помогает любому танчащему, невано син не син. Кстати дебафы на атаку боса есть не только у сина, но они непользуются спросом. Просто нету босов где они нужны. На 100+ у танков сложности только с тоскуном, но его танчат луки.
    Зато есть куча босов которых син нестанчит со своим дефом. именно тут мы и натыкаемся на то же самое - син танчит только тех босов которых танчить легко. И которых танчит любой класс. Причем из всех милишников он делает это хуже всех. И там где надо танчить издалека син вообще некатит.
    Короче син - фигово танчит, хватит писать бредни. Он ДД а не танк.
    -) Возможность юзать 3 чи как средство спасения от смерти при танковании боса круто но на сложных босах непомогает. Кастеты так тоже умеют, но у них физы в разы больше, да и хп.
    -) лева из 51 данжа ))) . Когда вы уже прокачаетесь хотябы до 90. Босы из данжей левелов , проходимых за пару дней кача, приводимые в пример неимоверно умиляют.
    Кстати равнолевельного сина тот же лева сносит тупо аоешками . Какое наф танкование. Твинков сокланов понаводился в этот 51.
    -) при любом агре будет аое. Почему при агре луком оно вдруг непрерывное то стало? Босов , которые аоешат непрерывно когда их танчат с дистанции по пальцам пересчитать ( персик тока вспоминается), и там ДДешники знают что срывать нельзя. Есдли бос аоешит узким фронтом ( император, судья) то там возле лука заранее никто нестановится.

-) Исамое главное ( спасибо за здоровый смехпри прочтении этой фразы).
    "Сины бьют нон-стоп 2 чи не потому, что показывают крутость, а потому, что [b]могут[/b]. "
    В данже я даже фулкон друлей сорву с танка , если захочу. Что уж говорить про дамагеров. Поэтому все стоят и ждут набора агра. И только сины сразу жарят вспышки, срывают и дохнут. Но зато они же МОГУТ. Лучше бы мозг нон-стоп юзали.

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

[QUOTE=aksigera;4275643]К сожалению, сейчас вами описана идеальная ситуация. Чаще танк просто не замечает переагр, и удивляется, что же это босс побежал? А ДД обычно складывается с пары дальних ударов босса. Если это АоЕ, то та же участь грозит и присту, который в реальной ситуации - случайные пати - чаще всего стоит рядом с луком и пытается отхилить оного.

Ммм... Вроде там еще змея была, после брони били) Рассказал я про этот случай лишь затем, чтобы доказать на примере, что переагр - не вина ДД. Вина ДД не быть ДД) Ну, думаю, вы меня поняли. А танк был криворук на 100%, даже не обсуждается)[/QUOTE]

Я описываю ситуацию с точки зрения меня - танка. Даже в рандомной пати до начала боя можно поставить ДД и пристов так, как мне удобно (стоит отметить, что присты - на удивление не ДД - часто кабыздятся: что ты указываешь, я сам знаю где стоять. С такими сложно, только смерть пати способна вернуть их с небес на землю и то не всегда).

Как сделать, чтобы переагр был заметен? Ставить ДД не на линии босс-танк-ДД, а в стороне. Переагр сразу бросится в глаза, потому что босс повернётся к нему. Тоже самое с варом/сином. Не обязательно стоять друг в друге. Встать под углом и переагр станет заметен. К тому же, при этом у босса начинается внеочередной каст, интервал между которыми танк чётко знает.

Да, и змея тоже. Это 60, 68 и, если память не изменяет, 76 ХХ. ДД всё же должен контролировать свой урон. Танк не может агрить нон-стоп, у него есть откат скила и Чи не бесконечно.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=aksigera;4276728]Сины бьют нон-стоп 2 чи не потому, что показывают крутость, а потому, что [b]могут[/b][/QUOTE]
    Улыбнуло :)

Чем больше смотрю на этот спор, тем больше утверждаюсь во мнении, что впечатление о ненужности синов в пати, конечно, субъективно, но, виноваты в том, что оно у большинства сложилось, сами сины (т.к. постоянно пытаются продемонстрировать всем свою крутость, не задумываясь о последствиях этого для пати в целом. А последствия как правило печальны. Как и последствия любых необдуманных, опрометчивых и глупых поступков).
    днолиса

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=Russtas;4278220]Я описываю ситуацию с точки зрения меня - танка. Даже в рандомной пати до начала боя можно поставить ДД и пристов так, как мне удобно (стоит отметить, что присты - на удивление не ДД - часто кабыздятся: что ты указываешь, я сам знаю где стоять. С такими сложно, только смерть пати способна вернуть их с небес на землю и то не всегда).
    [/QUOTE]
    А вы раставляете остальных членов в пати с учетом дальности скиллов приста? Тоже важно, почему многие и противятся, если со своей стороны им кажется что могут и не всех достать хилом/ресом/дисспелом/бафом. А лишнее время на бег, выше шанс что кто то умрёт. Что не есть хорошо.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Страница 263 из 498 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права